Записки непутёвого учёного

Этот раздел предоставляет каждому игроку возможность создать тему, в которой можно поделиться дополнительной информацией о персонаже. Здесь можно описать свой билд, включая выбранные навыки, способности и предметы, используемые в игре. Игроки могут упоминать здесь важные детали из своих приключений, которые персонаж пережил внутри мира игры. Подобные детали помогают другим игрокам лучше понять характер и особенности вашего персонажа.
Ответить

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 28 сен 2018, 21:48

Элендилен’Инкарршенн

Сила: 12
Ловкость: 8
Выносливость: 10
Сила воли: 8
Восприятие: 10
Магическая сила: 15
Изображение
Нынешнее положение дел:
► Спойлер
Уникальные способности:
1) +20 к шансу использовать магические способности
2) Маг огня - мастер (+100 к шансу применить магию огня | +50 к шансу уклониться от магии огня)
Тело Шена может излучать достаточно тепла, чтобы согреть себя и прижавшихся к нему персонажей - даже в самый сильный мороз. Также он полностью неуязвим к обычному, не магическому пламени. Маг без затрат магической силы может создать в воздухе небольшой, яркий огонек. Он будет послушно следовать за магом и освещать пространство вокруг (+100 к шансу обнаружить скрытого в темноте противника).
3) Может использовать заклинание огненная стрела (15 энергии, 1 действие, дальность 20 метров, 10 урона)
4) Шен прекрасно контролирует своё пламя (+60 к шансу попасть магией огня). Способен менять направление своих снарядов во время полета и резко менять их траекторию. Может обходить своими снарядами некоторые препятствия или стрелять навесом.

5) Ахтунг! Персонаж имеет следующие перки: привлекательный, храбрый, хитрый. Они соответствующе влияют на НПС.

6) Персонаж обладает сумеречным зрением - хорошо видит в общем и довольно неплохо при сумерках.
7) Шену доступно магическое зрение - он способен видеть магию, призраков, Лимбо и населяющих его существ будучи в материальном мире. Он может без труда контактировать с духами, конечно если сами духи этого захотят.
8) Богиня Миенна наградила юношу даром убеждения (персонажу в два раза проще уговорить НПС отдать какую-либо вещь).
9) Персонаж неплохо поднаторел в создании пугающей атмосферы. Шену соорудить на поле боя что-нибудь страшное - раз плюнуть. Он может установить на поле боя страшное пугало (10 энергии, 3 действия). Существа, менее чем с 5 единицами воли не смогут приблизиться к нему ближе, чем на 10 метров.

Расовая способность: по достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик.
Трансформация длится 1 ход. При этом персонаж до конца боя получает возможность летать, +10 ко всем характеристикам и следующие типы атак: "Ядовитое дыхание", "Смертельный взгляд" и "Поток пламени".
80 магической энергии, 1 действие. Откат - 3 действия
Дальность: по 1 метру за каждую единицу магической силы.
Каждая из атак затрачивает наносит 50-100 урона за действие, поверх обычного.

Шансы попасть и увернуться:

Глобальный физический: + 40
Глобальный магический: +70 попасть/+75 увернуться
► Спойлер

Имущество:

Ничего
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
Последний раз редактировалось Элендилен Инкарршенн 18 ноя 2018, 13:52, всего редактировалось 8 раз.
► Спойлер

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 04 окт 2018, 18:25

Story
Когда-нибудь старый дракон захочет вспомнить свою историю. Он сядет за письменный стол, достанет чернильницу и заточит перо. С непривычки капнет пару капель на девственно чистый лист и начнёт повествование...

День первый. «Жизнь после смерти, или явление Водяного».
Изображение
Я оказался в Алиеле так же, как и многие другие переселенцы. Умер. Пара колотых в особо важные органы во время Пробуждения лишили меня всякого шанса остаться на Гелиане, которую я иногда вспоминаю с тихой грустью - как и своих друзей, и прошлую жизнь. Тогда я ещё не знал, кто именно решил избавиться от меня, но этот вопрос пришлось отложить на потом. Передо мной был целый новый мир и я жаждал попробовать его на свой драконий зуб.
Очнулся на лесной опушке - остров Го'Тэн встретил меня пением птиц и морским бризом. Голый, со слегка ноющей головой и с крайне нестабильной магической силой. Чем не прекрасное начало?) Первыми обнаруженными живыми организмами стали две девушки и парень - последний дрых в кустах, когда я проходил мимо. Из некоторых соображений я не стал будить его - и очень зря. Девушки сидели у реки. Проснувшееся абсолютно не вовремя озорство подкинуло план, в ходе которого я решил представиться бедным и несчастным, брошенным коварными друзьями без одежды. Что сказать, я больше был похож на водяного, или ожившего утопленника...
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Листы персонажей»