Флуд
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету)
|
ФлудГелл, Ну, не мне решать, насколько Тайлер Фанг хам. Лично меня это не задело.
+50 к шансу скрыться и быть необнаруженным
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету) |
|
ФлудМин'Спрок
Ну и замечательно. Значит у Вас действительно всё путём. Кстати, если Вас интересует какое-нибудь более спокойное место, без подобного вышеупомянутому человеку контингента, я могу Вам дать пару советов.
+10 к скрытности и вероятности быть не обнаруженным
|
|
ФлудРаз ролевая для вас скучна, покидайте её. Желательно не хлопая дверью, будто она параллоновая. А вот "делать интереснее" её не стоит. Свои отношения, господа, выясняйте где угодно, но не во флуде форума. Тоже самое касается Вита - если кто-то не устраивает Вас, мусье, в интеллектуальном, моральном или культурном плане, советую для начала посмотреться в зеркало, а потом перечитать правила. Раз интеллект высок, то трижды. Не забывайте, что флуд могут спокойно читать и гости. Если настроение испортилось, не стоит этой просрочкой обмазыватьпортить лицо форума, умоляю.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
Последний раз редактировалось Утренняя Тень 13 окт 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Некромаг с аптечкой жив!
|
|
|
|
ФлудГелл, Спасибо, я подумаю над этим.
|
ФлудЯ предпочёл бы закончить сиё публичное непритязательное действо под названием "ненужные разборки") Но не в курсе, захотят ли это закончить другие)
Последний раз редактировалось Тайлер Фанг 13 окт 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
ФлудТайлер Фанг, А у меня - сомнения. Сам форум меня устраивает. Меня не устраивает то, как я пишу.
|
ФлудМин'Спрок
Я боюсь, что терзания на тему "как я пишу" есть только у Вас и ещё у одного-двух пользователей. Не больше.
+10 к скрытности и вероятности быть не обнаруженным
|
|
|
|
ФлудТайлер Фанг, У меня нет с этим трудностей. Мне комфортно находится в образе своего персонажа. Меня не устраивает именно что стиль написания. Я пытаюсь сделать его лучше, но пока ничего не выходит.
Гелл, Не думаю, что я настолько "уникальна".