Флуд
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету)
|
ФлудГелл, Мне остаётся на это надеяться.
+50 к шансу скрыться и быть необнаруженным
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету) |
|
ФлудМин'Спрок
Ну, если Вы не намерены сию минуту уходить, я всё ещё был бы рад с Вами поиграть.
+10 к скрытности и вероятности быть не обнаруженным
|
|
ФлудГелл, Нет, уходить сию минуту я пока не собираюсь. Я подумаю над этим.
|
ФлудБаня уж куда получше твоего суррогата который ты называешь ролевой, скомуниздил чужие идеи и думаешь ты весь такой в шоколаде? Ты жалок. И ты это знаешь. А отношение строится по простому принципу - как вы ко мне, так и я к вам. Всё элементарно. И такой неадекват как ты ещё будет меня правилам приличия учить? А ничего, что ЛС - это в переводе означает "Личные Сообщения" и читать чужую личку без разрешения не очень-то прилично? Хотя куда тебе это понять, нацепил себе красный ник и хрен знает что о себе возомнил тут. Но было забавно наблюдать, как ты спешно сменил надпись в объявлении, убрав слово "бля", когда прочитал моё ЛС тебе не предназначенное в общем-то, но осуждающее тебя и содержащее предположение, что такое непотребство ты написал находясь в стадии неотвратимого ПМС. Ибо для админа такое непозволительно. Ой боюсь-боюсь, поцелуй мой волосатый зад! |
|
ФлудОднако доброго времени суток, Дамы и Господа.
|
|
ФлудГелл, Здравствуйте.
|
ФлудМин'Спрок
Не ожидал Вас так рано увидеть. Доброго утра и Вам.
|
|
ФлудТкач Судеб, жалок сейчас тут только ты. Беспричинно обвиняешь админку в плагиате, а Эо в неадекватности (хотя чья бы корова мычала). Потому что тебя, видите ли, СВЕТИЛО НЕБЕСНОЕ, забанили. Как так можно-то!
Личные сообщения на форуме тоже модерируются. Почти на каждом, и не только ролевом. И твои мирные переписки никто не открывал, только те, которые содержат нецензурную на сайте лексику. Или ты думал, что спрячешься в ЛС и будешь гадить безнаказанно? Твой принцип сложно прокомментьировать культурно. Самое близкое слово, которое приходит на ум - лицемерие. Вит, пока его не начали провоцировать, был вполне дружелюбен и провинился перед тобой лишь в том, что имел дерзость высказать противоположное твоему мнение. Рекомендую повзрослеть и сменить принцип на золотое правило этики. Им, кстати, любой адекватный человек руководствуется в первую очередь. Мин, доброе утро. З.Ы. Знаю, Ткача скорее всего тоже забанили, но иначе я сожгу стул.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудУтренняя Тень
/предложил коньячку с вискарём/ Будьте так любезны...
|
|
|