Флуд
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
|
ФлудЭстер, именно) уникальная штука)
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
|
|
ФлудЭстер, а чего это ты его спрашиваешь? Этот меч штука уникальная и в хозяйстве полезная. Его и спрашивай.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер |
|
|
|
ФлудЭстер,
может, когда-нибудь... а как же сковородка?
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
ФлудСэй, ну, мне с ним еще жить какбы) Вдруг у него аллергия там на шер...металл артефактный или предубеждения какие по этому поводу)
Vit, то чувство, когда все хотят говорящий меч, а тебя не хочет никто? Элендилен Инкарршенн, сковородка - это святое, это не обсуждается, но и хлеборезка (и не только хлебо...) в хозяйстве, знаешь ли, тоже может пригодиться)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
ФлудЭстер, меч - лучше сковородки, поверь мне)
Расовые бонусы: "Хвосты" (см. Анкета)
Спеши за мной, дыши со мной, узнай мою свободу |
|
ФлудЦинеань, а сковородка эпичнее и молчит всю дорогу) Меня терзают смутные сомнения, как бы этот меч не оказался Экскалибуром из "Пожирателя душ") К тому же, кто мне этот меч дал-то?)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
ФлудЭстер, ну, я бы конечно не отказалась от такого артефакта... хотя, стиль с мечом и не по мне. Но он же живой! Прелесть :3
Расовые бонусы: "Хвосты" (см. Анкета)
Спеши за мной, дыши со мной, узнай мою свободу |
|
ФлудЭстер, никто тебе его не давал и не даст с таким отношением
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер |