Флуд
|
|
|
ФлудЭстер, ты себя переоцениваешь, маленький дракончик. Будь в этом мире драконы истинного размера, было бы в самом деле проблематично что-то с ними сделать. К счастью, местный Бог Извращенец Эро сделал драконов крошечными. На самом деле, в своей истинной форме я больше и тяжелее обычного взрослого дракона.
Уникальные способности: "Два облика", "Иссушение" (см. анкету).
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету). |
|
ФлудКаэль, папенька не извращенец, папенька крут и могуч!) И вообще, я от тебя улечу, ишь, захотел сожрать меня, поймай сначала))
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
ФлудЭстер, улетать от паука, с его раскиданными повсюду сетями - так себе идея.
Уникальные способности: "Два облика", "Иссушение" (см. анкету).
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету). |
|
ФлудКаэль, так сети-то я твои по-любому увижу прежде, чем буду собираться спать))
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
|
|
|
ФлудVit, вот вы, батенька, точно извращенец
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
|
|
Флуд*Легла на балку и спит*
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету) Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. |