Флуд
Персонажа нет
|
ФлудУтренняя Тень, с этим не предупредила я с телефона сижу ибо с компа на этом форуме просто ад сидеть, так что т9 шалит и меняет слова
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
ФлудЯ как человек, играющий на форуме в стадии "глубокой альфы" задумался: а долго вообще перед официальным открытием пилится форум в среднем? Я прост не настолько долго на форумках, и это первый проект, на котором я играю даже до его открытия.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудУтренняя Тень,
Вот все что ты видишь - результат двухмесячной работы. Через месяцок планируем быть открытыми
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудЭо'Хорра, хех. Ожидал ответа о джвух годах ждания)) Хотя, в принципе, логично, оновная работа ведь для графоманов, а они работают довольно быстро (сам такой, правда я по ночам, когда спать нада)
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудПтицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
|
|
ФлудПривет богатеям!))
|
|
ФлудТаакс. Утренняя Тень, золото у нас появилось чуть позже, чем твоя анкета. Дарю 500 золотых
( Хотя вроде можно в профиле выбирать количество золота? )
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудКстаати. Сегодня сделаю официальное объявление на сайте, о старте публичной игры!
Уже можно (и даже нужно писать анкеты) !
|
|
ФлудЭо'Хорра, надеюсь, что вы успели маленько попиариться)) Подождем-с, и перетечем плавно в основу, когда и ГМ-ов наберут с прочей админкой, и народ играть начнет. *потирает ручки*
|