Флуд
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
|
ФлудЭо'Хорра, так я как раз и имел ввиду конкретно код посмотреть)) Уверен, что есть форумы со встроенной системой ачивок. Хоть что-то для начала будет.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудА теперь шарящие, подскажите, чтобы стать нормальным магом, а конкретно некром или целителем, сколько мне нужно вложить в скилл? Первый уровень, понятно, бесполезен. Но вот я хочу водить за собой свиту из нежити. Насколько мне Дух раскачивать?
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
|
|
ФлудУтренняя Тень, такс... Вот смотри: берем созидание 4. Написано "Заставить дух (или духа) вырасти в десять раз."
Проводим аналогии - хватит на десятерых хилых зомби. 5 уровень соответственно - до сотни полудохлых зомбей, скажем. Нечто покрепче - в зависимости от "крепости напитка" Берем контроль 3. Написано: привязать духа к месту. Значит контролировать сможешь только одного из вышеописанной сотни ))) Чтобы контролировать всю кучу - нужно в равных пропорциях качать. Один зомби - по тройке "контроль" и "созидание". Десять подконтрольных мертвецов - уровень 4. Сотня - 5.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудЭо'Хорра, ништяк, спасибо. А то написанно довольно расплывчато, трактовать можно по-разному.
|
|
ФлудУтренняя Тень, Ну это ранняя бета - че тут еще сказать то
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудАдмины, смотрю, что-то с боевкой мутят)) Только я определился с затаром по экспе.
|
|
|
|
ФлудЛорд Вейн, здоров. Шо случилося?
|
|
ФлудУтренняя Тень, погода, проблемы ирл, веселье с железом. Сейчас сидел мышь реанимировал. Работает откровенно плохо, но хотя бы подала признаки жизни.
Как у вас? |