Руины замка

Ильвеор – это окутанный тайнами и легендами регион, где до сих пор живы древние обычаи и традиции. Он находится на далёком севере, в окружении прекрасных лесов. Этот далекий уголок восхищает своей величественной красотой и суровым климатом. Несмотря на холод и трудности, которые преподносит природа, люди, населяющие Ильвеор, смогли создать уникальную культуру, богатую историей и наследием предков.
Ответить

Руины замка

Сообщение Vit » 13 окт 2018, 15:12

На холме, вдали от деревни Фридстад, можно увидеть руины замка. Это величественное сооружение частично разрушено и требует реставрации. Название деревни, вероятно, произошло от названия замка. В хорошем состоянии сохранился только первый этаж самого замка и первый этаж хозяйственной постройки, а также подвал под ними. Второй этаж находится под открытым небом и после дождя долго сохнет. Внутри замка уже нет ничего ценного, всё было разграблено много лет назад.

Руины замка

Сообщение Арен Норт » 16 окт 2018, 15:01

----->>>Прибрежная зона
Искренне удивляясь новой силе и выносливости , Арен и ко добрался до руин замка. Вообще сейчас для Норта все было в новинку. Первые лучи солнца жгли кожу, а весло он схватил молниеносно, чуть не задев Лейлу. Вообще, вся эта история с циганкой ему очень не нравилась. Лей покинула свой табар ради кровососа, по сути, что не укладывалось в больное сознание Норта. Сейчас ему важно было лишь ее тело. Причем во всех смыслах. Хотя не так. Сохранность тела девушки была важнее,но слов, типа "Любовь", "Симпатия" там не было и не будет никогда. Хотя бы потому, что Лей не была похожа на представителя своего рода и обманывала по этому поводу. Блондинистое чудо с голубыми глазами , доброй, почти детской мордашкой и троечкой в бюстгалтере вызывало лишь желание...кхм...поиметь. Арен не доверил бы ей свой ноготь, не то что жизнь.
Однако, Лей все это знала. И отношение любимого и так же то, что он врёт сам себе. Будучи приемной (см. Похищенной) , она выросла в табаре и по этому поводу не лгала. Девочка с самого начала знакомства поклялась помогать Норту. Но вот сейчас она с опаской смотрела на Вита, цели которого ей были не понятны.
Найдя не разрушенную часть подвала с , неожиданно, комнатами, Арен увел Лей туда и закрыл дверь. Не было их некоторое время, однако выйдя из комнаты, Норт закрыл ее на ключ и повесил его на шею. За дверью были слышны всхлипы.
-Эту Золушку не выпускать.-сказал он Виту-Ну так что? Что будем делать?
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом

Руины замка

Сообщение Vit » 16 окт 2018, 15:56

------- Прибрежная зона

Рассвет - принеприятное явление природы. Он залил всю округу слишком ярким светом, который не дал бы нормально прицелиться, да и смотреть было сложно, не имея даже капюшона. На замок они набрели скорее случайно и то, по наводке Лейлы. Забежав в первый попавшийся дверной проем, они уже с Ареном нашли проход в подвал во тьме и спустились туда, распугав крыс. Арен схватил Лейлу за руку и потянул по коридору. Витольд лишь сказал ему:
- Не обращать.
И они скрылись в одной из комнат.
,,Что ж, пойдем посмотрим, что у нас имеется.''
Он думал об оружии, с которым надо будет завтра отправиться на охоту. Он бы не хотел отправляться ночью воровать, а потому решил пойти выменять у оружейника тетиву и стрелу на два пакета с моллюсками и креветками, которых он прихватил из заведения, где работала Лейла. Поэтому, когда Норт вышел из своей комнаты, то никого не обнаружил и решать что ему делать ему придется самому, так как Витольд мог пребывать на солнце, хоть ему это было опытом неприятным.

-------- Деревня Лейсур

Руины замка

Сообщение Vit » 23 окт 2018, 22:08

Деревенька Лейсур -------

Снежинки с неба понемногу спускался на землю в виде маленьких белых пушинок. Он приземлялся на дорогу, на траву, на ветки деревьев, на черный плащ Витольда, на ресницы Майи и на камни полу-разрушенного замка, делая их еще холоднее. Дойдя по неширокой тропинке до полу-разваленного замка, Витольд уверенно потянул за металлическое кольцо и тяжелая дверь открылась. Внутри не было видно ничего для человеческого взгляда. Вит же мог рассмотреть все детали интерьера в подробностях, лишний раз убедившись, что его новая знакомая имеет довольно странные предпочтения. Снег падал на пару-тройку ступенек ведущих наверх, здесь был срач, эхо сырость и мох заброшенного замка.
,,Нам нужны шкуры, которые можно было на пол постелить, но даже если я найду и пристрелю оленя, его шкура будет сырой, только снятой,,
- Со мной пойдете или предпочитаете, чтоб я Вас предварительно представил и лишь после позвал?
Майя решила что пока входить не будет, вызвавшись осмотреть замок снаружи, Вит не станет ее останавливать, в пойдет в чернейший подвал без факела, который был бы ему ни к чему. Он подойдет к одной из тюремных дверей и ногой откатит от нее увесистый булыжник. После этого он приоткроет дверь и сквозь щель заглянет внутрь, на случай, если на первого же вошедшего пленница планирует броситься с ножом.
- Доброй ночи, Лейла. Я бы хотел поговорить с Вами. - скажет он в темноту.

Руины замка

Сообщение Арен Норт » 25 окт 2018, 16:27

Арен сидел все это время в замке, не подходя к Лейле и не разговаривая с ней. В итоге ближе к ночи он ушел на корабль по своим делам. Ведь там была его лаборатория.
Когда пришел Вит, Лейла сидела измученная , в кандалах на ногах, изрезанная и голодная. Рядом с ней стоял самодельный гроб, который сколотил Арен. Один темный бог знает, зачем тут этот гроб. Но глаза у Лейлы светились ярко желтым в темноте, будто у хищника. Было ли это от того, что ее обратили или она скрывала свою суть? Никто не знал, да и она говорить не смогла бы при всем желании. Ее тело и лицо на данный момент - показатель садистской натуры Норта. На губах были швы , сделанные крупной ниткой и вот что забавно. В камере было на много холоднее, чем во всем замке.
Подняв медленно голову девушка посмотрела на Вита, приоткрыв рот и издав шипение, подобно дикой кошке, а зрачки ее были вертикальными.
-Ты....знаешь....что бывает....если....оскорбить....ведьму?-разорвав нитки, спросила она.
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом

Руины замка

Сообщение Vit » 25 окт 2018, 17:11

Картина была, конечно ужасной. Вампир первое время был шокирован, но не от магических способностей девушки, которые он заметил еще в таверне, когда ее зеленые глаза поменялись на карие, а от ее состояния.
- Вот же психопат! Что он с Вами сделал? Позвольте помочь Вам.
Вит вытащил стрелу и зажав кончик ее между пальцами, ювелирно разрезал нити, однако, вытаскивать их не стал, ибо девушка лучше ощущает, насколько медленно надо их вытягивать и что она чувствует.
-Ты....знаешь....что бывает....если....оскорбить....ведьму?
- Нужно отвести Вас к знахарю, дабы обработать раны. Мне очень жаль что все так вышло. Я, конечно, знал о его неуравновешенности, но не думал, что до такой степени.
Он снял свой черный плащ и накинул на плечи девушке, на шею ей лег теплый шарф, кандалы он разбил камнем со знанием дела, ибо они и так были расшатаны.
- Ваш ужин. - протянул он ей тряпчатый мешок с едва теплыми лакомствами, что были там в деревянной посуде. Картошечка из печи, салат и ножка кролика, а еще травяной отвар с лесными ягодами.
- Прошу прощения, однако, я в любом случае не мог Вас охранять все время. Я бы советовал держаться от него подальше.

Руины замка

Сообщение Майя Ламьер » 25 окт 2018, 17:27

Майя не удивилась данной картине, ибо видала и по хуже, однако девочку было жалко и она, попросив Вита отойти в сторону, встала перед девой на одно колено.
Лейла покраснела, смотря на Майю. Ей казалось, что перед ней не женщина, а рыцарь, который спасает ее из плена дракона.
-Терпи.-сказала она и стала осторожно, слушая болевые ощущения девушки, которые передавал мозг, вытаскивать нитки и мазать раны медегелем, который чудесным образом остался.
Лейла очарованно смотрела на девушку, что последнюю не много смущало.
-Вот и все. Встать можешь? Осторожнее...иди медленно. Может тебя на руки взять? Нет? Тогда ступай осторожно.-она отвела бедняжку в сторону-Почему она в камере, господин Витольд? И кто тот ублюдок, который это сделал? Хочу лично сказать ему спасибо. Бедная девочка...вы посмотрите, что он с ней сделал. А вы говорить чернокровных нет. Да человек, который сделал такое - хуже падшего. У тех хоть мораль есть.-она говорила тихо и спокойно, но глаза горели , однако быстро успокоившись, Майя обняла напуганную и рыдающую Лейлу и поглаживая по пшеничным волосам, задумчиво произнесла-Ей нужен душ и теплая одежда. А уж потом еда. В еде нет смысла, если она простынет. Слышите ? Уже ветер воет и далеко не весенний.На верху или вообще тут есть целые комнаты, где осталась хоть какая мебель?
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Руины замка

Сообщение Vit » 25 окт 2018, 17:57

Витольд наблюдал за их диалогом, их действиями, выйдя из камеры и прислонившись к стене. Вышел он на случай если псих все-еще где-то в замке. Если он завалит им дверь всем троим, это было бы самым глупым просчетом в его жизни.
- Почему она в камере, господин Витольд? И кто тот ублюдок, который это сделал? Хочу лично сказать ему спасибо.
- Он вытащил меня со дна океана, в благодарность, я предложил ему вторую жизнь. На вид, вроде, обычный пират и ученый в красном плаще, но при виде женщин его, похоже, сильно клинит в сторону агрессии. Я бы не советовал на него переть существу без регенерации, он вооружен и опасен.
Майя продолжила выражать сочувствие, добавив, мол:
- А вы говорить чернокровных нет. Да человек, который сделал такое - хуже падшего. У тех хоть мораль есть.
- Я ведь так и сказал. Что если чернокровных нет, а злом в этом мире и являются вампиры? Ладно, я не сильно разбираюсь в том, как эффективно помогать людям. Тут мебели никакой, только двери и стены. Мне нужно идти охотиться, вернусь под утро. По дороге отведу ее, но сами понимаете, от вампира в красном вам следовало бы держаться подальше. Не знаю, встретимся ли, но желаю вам удачи.
Честно говоря, ветер на улице неприятно свистел, снежинки были мокрыми, но вампиры не болеют простудой по причине ускоренной регенерации и более низкой температуры тела, так что даже оставив плащ, Витольд вернулся бы как ни в чем не бывало. Так что он пошел к выходу из замка, прихватив с собой беглянку, отправил ее в безопасное место к местной целительнице, попросил у нее одежду и забрал у девушки плащ после чего попрощался и вышел на дорогу. Тут он понял, что у него есть лук, а это все что ему было нужно. Нет, на самом деле, вампир не желал ни клана, ни власти, ни психи союзники ему не нужны. Ему нужно было отточить свои навыки отыскать Аннет и найти место в этом мире для себя и для нее. Конечно же, он мог его сам себе создать, но пока на это слишком не было ресурсов. Так что по сути, не обладающий особым сочувствием и способный путешествовать даже днем вампир растворился в ночной тьме, бросив и психа и пострадавшую ведьмочку и деревню, что может в итоге от них пострадать и направился примерно на запад.

------- Дороги Ильвеора
Последний раз редактировалось Vit 12 янв 2019, 15:26, всего редактировалось 3 раза.

Руины замка

Сообщение Майя Ламьер » 16 ноя 2018, 15:38

Майя подумала, что ей тут не место. Слишком много переживаний опять и проблем. Да и сам город не подходил бывшему Архонту тайн. Оставив письмо о том, что она ушла и пожелания удачи, девушка ушла из замка.
Захотелось выпить и провизию пополнить, а так же купить какое передвижное устройство. Мало ли, может тут есть машины.
----->>>Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Ильвеор»