Безумная Королева

Квесты представляют собой захватывающие приключения, которые организуются ведущими. Участвуя в них ваш персонаж получает может заработать очки опыта и получить специальные навыки или вознаграждения. Участие в квестах открывает уникальные возможности для развития персонажа в игровом мире.
Ответить

Безумная Королева

Сообщение Майя Ламьер » 26 июн 2019, 21:06

Изображение
В одном королевстве правила прекрасная королева. Звали ее Эстрис. Ее королевство жило в достатке и все было хорошо. У королевы была маленькая дочка, которую все безумно любили, однако она была непоседой. А в замке , под строгим надзором , находилось древнее зеркало, которое могло показать другой, искаженный мир и показывало все с точностью да наоборот. И вот однажды, когда девочка с мамой пошли к этому зеркалу, чтобы увидеть звезды параллельного мира, малышка случайно разбила его, играя и осколок попал прямо в сердце королевы, искажая ее суть. Стала Эстрис страшной, уродливой и злой правительницей, обратила она свое королевство в снежную темницу, а другие осколки попали в души несчастных жителей страны.
Прошли тысячи лет и вот, занесенный снегами город ждет своих героев, чтобы снять проклятие с его жителей. Однако кто им будет? Кто ты, герой?
Участник : Тень и тот, кто еще захочет.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Безумная Королева

Сообщение Майя Ламьер » 12 июл 2019, 22:24

День первый.
Во истину снежный город ужасен и прекрасен одновременно. Проклятие снежной королевы сделал его ещё опаснее, чем он был. Белоснежные, искристые дома, будто слеплены из огромных сугробов чистейшего снега, покрытые инеем дороги, по которым ездят белые лошади, впряженые в ледяные повозки. Мимо домов ходят мрачные, ледяные и снежные люди, видимые глазу. У них даже были видны эмоции на лицах, да только глаза и когти не были человеческими, злыми, кровожадными. Они даже не обращают внимание ни на что, кроме друг друга. И ты, путник, слышишь лишь звон и хруст снега под их ногами. Дзынь! Кто же это? В тебя влетела милая девушка в теплом пальто и в варежках. Она поскользнулась и упала прямо тебе в объятия. Какая удача! Живой человек!
-Ах! Простите мне мою неловкость! Ой-ой...вы..вы тоже человек! Вы живой! Но ..но как вы прошли сквозь такую пургу? Меня зовут Лилия. Я тут живу. А вас как зовут? Ах да! Пойдёмте - пойдёмте. На улице опасно. Они могут вас съесть. Они могут вас разорвать. -она тянет тебя в один из домов, герой и усаживает за стол. Она разжигает камин и поразительно. Снежный дом не тает , он искрится, будто под лучами солнца, но не тает.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Безумная Королева

Сообщение Утренняя Тень » 13 июл 2019, 19:18

Холод пробирал некроманта до костей, и Тень уже не чувствовал своего носа, как и кончиков пальцев. И без того тяжёлый плащ был облеплен снегом и был похож на ледяной панцирь. Колдун чувствовал себя, как чёрный камень, из которого был вырезан трон его Господина.
Вдруг из завесы снежной бури выплыли дома, словно вырубленные из снежных блоков. Искрящиеся стены были собраны из белоснежных кирпичей, крыши покрыты толстым тяжёлым слоем снега, хотя белые улочки были словно вылизаны — ни единой кучки снега, не смотря на то, что были абсолютно белы от него. Словно кто-то тщательно утрамбовывал его, а потом разравнивал лопатами. Словно призраки, по улицам сновали белые, как свежий пергамент, люди, абсолютно не замечая мага.
Вдруг из очередной белой, как жжёная кость, дверей выскочила и тут же столкнулось с Тенью девушка — единственная из смертного племени, которую жрец видел в этом городе доселе.
-Ах! Простите мне мою неловкость! Ой-ой...вы..вы тоже человек! Вы живой! Но ..но как вы прошли сквозь такую пургу? Меня зовут Лилия. Я тут живу. А вас как зовут? Ах да! Пойдёмте - пойдёмте. На улице опасно. Они могут вас съесть. Они могут вас разорвать.
Она втягивает Тень в дом, сажает за стол и разжигает камин. Как и следовало ожидать в этом проклятом городе, внешне снежные стены не тают от тепла пламени.
— Как вас зовут, мадмуазель? — предупреждения он предпочёл проигнорировать, очевидно, что в этом богами забытом месте водятся чудовища.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
Некромаг с аптечкой жив!

Безумная Королева

Сообщение Майя Ламьер » 09 авг 2019, 00:30

Девочка подула на руки, пытаясь согреть их своим дыханием и шмыгнув носиком принесла горячий напиток, похожий на чай, однако от него пахло ромашкой и гвоздикой.
-Лили...Лилия. Я же сказала, дядя. Но как? Как вы прошли через пургу? Тут так холодно, дядя. Тут все умерли, дядя. Лишь я осталась. Я одна осталась в этом холодном мире.-вздохнув, сказала девочка, простуженно чихая и кашляя.
-Это дом Юки. Дом снега. Снежгород. Мама заколдовала этот город и сама впала в спячку. Я не знаю, не знаю, что делать. Может в шахматы сыграем? Только они из льда. И я не умею играть. А вы умеете, дядя? Мама умела. Мама все умеет! Мама может...Могла... наверное. Я не помню. Когда это было? Вчера? Позавчера? Или сто лет назад? Не помню. Я не помню, дядя. Я давно тут. Местные называют меня Снегурочкой. Но я ведь не из снега! Это как назвать Золушкой ту, кто сидит на коробке из под золы. Глупо ведь!? Глупо, скажите!-она подошла к мужчине и внимательно посмотрела на него-А вы умеете разговарить с снегом? Снежичи , так зовут местных, молятся богу, чтобы мама проснулась. Мама расколдует город. Злая тетя заколдовала город, да-да. Она разбила волшебное зеркало и заразила город вечным льдом. Люди тут добрые были. Очень добрые. Но их сердца льдом закрыло. Замуровали души. И говорили оракулы, что придет в город человек из бури, что разбудит спящую красавицу и проклятье снимет.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Безумная Королева

Сообщение Утренняя Тень » 11 авг 2019, 16:21

-Лили...Лилия. Я же сказала, дядя. Но как? Как вы прошли через пургу? Тут так холодно, дядя. Тут все умерли, дядя. Лишь я осталась. Я одна осталась в этом холодном мире.
— Ах да, да, конечно же... в растерянности кивнул жрец. Но девушке было, казалось всё равно, она начала нести какой-то бред, похожий на словесный поток тех, кто уже слишком давно не в ладах с головой. Или, быть может, колдун ответил слишком тихо, а девушка слишком соскучилась по обществу живых людей.
Вместо того, чтобы что-то отвечать, он решил, что надо как-то успокоить девушку. Он пробормотал что-то, и его тело стало источать жар, подобный растопленной на ночь печке. Тепло, особенно в такую пургу, имеет особенность успокаивать. Сил магу ещё доставало, чтобы сотворить такое вот наивное чудо и посильнее нагреть комнату, но расходники, подкреплявшие его магические способности, закончились прошлой наполненной воем ветра и снежной стеной ночью, и из города он выйти уже не смог бы. Это, скорее всего, конец... Постойте-ка!
— Подождите, мадмуазель, что вы там сказали про расколдовать город? — колдун, пытаясь скрыть возбуждение, спокойно отхлебнул из чашки. Вкус был приятный, хоть и необычный. Сам Тень предпочитал алкогольные напитки, старая привычка, перешедшая с ним изего далёкой и суровой родины.
Некромаг с аптечкой жив!

Безумная Королева

Сообщение Майя Ламьер » 11 авг 2019, 19:42

Успокой поди Лили, Она расстроилась, что ее не слушают и не замечают, по этому надула щёчки и фыркнув, села на колени к Тени.
-Заколдовали нас. Раньше город был нормальный....ой...- девочка вскочила, взглянув в окно и заперла дверь быстро. И не зря, ибо скрежет зубов и лязг когтей раздался мгновенно. Бедная девочка забилась под стол с ножечком и стала молиться . Молится и ждать. Вскоре лязг затих, наступила гробовая тишина, которая длилась с минуту. Малышка зажмурилась и закрыла уши, ибо послышался мягкий, женский голос, эхом отражающийся от стен.
-Дочь моя, вернись ко мне. Дочь моя, приди ко мне и покайся . Ведь ты виновна в наших бедах. Ты ....я знаю, что ты слышишь....и как бы ты не пряталась...кара настигнет тебя, ведьма.
От страха девочка заревела и закричала , но когда все стихло она выбралась из под стола, открыла дверь и села за стол. Все кончилось. Можно было подумать, что это происходит в одно и то же время.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Безумная Королева

Сообщение Утренняя Тень » 12 авг 2019, 20:58

Хотя с Тени с шипением валил пар от таящего снега, Мастер едва успел "сбавить жар" до того, как девочка испортила себе одежду об его раскалённые до температуры хорошего утюга бёдра. Его плащ теперь был горячим, как будто сразу после упомянутого утюга.
Он уже было начал возмущаться, когда дама столь же резко вскочила, закрыла окна и двери, а затем залезла под стол. И началось это.
Во время всего этого драматического действа колдун сидел, будто превратившись в одну из ледяных статуй, что мельком показались ему на улице. Нежить. Были времена, когда любое существо, однажды умершее и восставшее вновь, повиновалось одному его взгляду, когда орды кровожадных мертвяков разбегались при его виде, вспомнив, что такое страх... Теперь всё было иначе. К призракам приходится относиться с уважением. И быть предельно осторожным.
Когда макабр закончился, девчонка, как ни в чем ни бывало, уселась обратно.
Колдун, выдохнув, отхлебнул из чашки, уже не чувствуя вкуса отвара:
— Хорошо, мадмуазель. Теперь пожулуйста, постарайтесь успокоиться и расскажите по-подробнее о том, что здесь... Происходит.
Некромаг с аптечкой жив!

Ответить

Вернуться в «Квесты»