Книга Мертвых

Отдельные сцены из жизни персонажей, которые также можно отыгрывать с друзьями. Это могут быть как ключевые моменты основного сюжета игры, так и альтернативные сюжетные линии. Эпизоды представляют собой важные события или моменты, которые развивают характеры персонажей и вносят вклад в общий повествовательный контекст игры. Каждый эпизод может являться частью более крупной картины, раскрывая сюжетный мир и делая его более насыщенным.

Книга Мертвых

Сообщение Утренняя Тень » 06 сен 2018, 20:43

- Хе-хе, - не удержался Тень. Сам он тоже был перемазан в этой сладкой субстанции, но вид своей подруги, ставшей ещё более "сладкой", всё равно забавлял. Некромаг взмахнул руками - и компаньонов окатил поток довольно теплой воды. А затем, после второго взмаха,влага одним мощным облаком пара испарилась с чародея и его симпатичного проводника.
Дама выглядела всё равно не лучшим образом. Тень, скорее всего, тоже. По пути им встречались не только забавные, но и довольно опасные твари, чародею пришлось использовать почти весь свой арсенал, да и Ники не отставала. Но Утренняя Тень в побитом состоянии выглядел естественно, даже в рваной хламиде - она и так не была очень уж новой. Ники же хотелось сейчас же усадить на колени и долго-долго обнимать... Хотя любоваться этой потрепанной рысью тоже хотелось.
Колдун выловил из сумки свою фляжку судного дня. Внутри плескался янтарного цвета напиток, эльфийское вино. Этот продукт перегонки особого эльфийского сорта мёда не только веселил сердце и согревал тело Утренней Тени не единожды, но и восстанавливал силы, бодрил разум и даже залечивал мелкие болячки.
- Душа моя, сделайте милость, отхлебните. Это придаст сил, - чародей протянул бутылочку инквизиторше, предварительно сделав пару глотков сам.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
Некромаг с аптечкой жив!

Книга Мертвых

Сообщение Горен » 06 сен 2018, 20:52

Девушка, надутая как хомяк, сидела на полу и смотрела в одну точку. Ее ноги и руки болели, а голова шумела. Приняв флягу, девушка отпила -Это что, вино? Но...я...быстро пьянею..-она тяжело дышала, смотря на Тень. Ее щёчки налились румянцем, а глазки осоловело смотрели на спутника. Поднявшись на ноги и пошатываясь, она прижалась к мужчине-Т-ты споил меня...теперь...неси наказание.-ее горячие губы коснулись губ мужчины и страстно целовали его. Вскоре разгоряченная девушка стала ласкать шею Тени. Это то, что она скрывала в себе. Желание, которое она сдерживала. Умом она понимала, что Тень может оттолкнуть ее или напугать, но ей было плевать. Забавно, но от такой встряски она в миг протрезвела, но не могла остановится, понимая, что может так случиться, что они погибнуть и именно сейчас самой подходящий момент дать Тени то, что она скрывала в себе.
► Развернуть спойлер

Книга Мертвых

Сообщение Утренняя Тень » 07 сен 2018, 19:09

Некромаг опешил от такого внезапного приступа любвеобильности со стороны своей подруги.
- Ники, что ты де...
Но на поцелуй ответил. Губы и язык его спутницы отдавали колдовским мёдом, страстью и страхом. Мужчина сжал хрупкое тельце в объятьях. После долгого поцелуя Тень всё же оторвался от губ Ники, но лишь для того, чтобы начать осыпать лицо той торопливыми горячими поцелуями. Он и не подозревал, как сильно боится за эту девушку, пусть даже до сего момента хотел думать, что опасность пока что надуманна.
Его мысль прервало осознание того, что он повалил свою любимую на пол перешел в своих лихорадочном исследовании тела Ники на атласную кожу шеи сего прелестного создания. К своему удивлению чародей понял, что остановиться немедленно не в силах. И даже, похоже, уже перестарался - от пары страстных поцелуев может быть останутся следы.
Однако останавливаться уже как-то и не хотелось... Влажные, лихорадочно горячие и несколько колючие поцелуи продолжили покрывать каждый миллиметр его любимой женщины.
Утренняя Тень оторвал лицо от дамы, уже когда дошел до самого низа выреза на одежде дамы своего сердца. Тень воспросительно посмотрел - глаза горели, как у сумасшедшего. Благодаря растрепавшейся бороде и раскрасневшимся щекам мужчина был похож на счастливый веник.
- Простите, барышня, - хрипло прошептал он, - однако, е-если вы меня не-не остановите сейчас, дальше будет поздно...
Некромаг с аптечкой жив!

Книга Мертвых

Сообщение Горен » 07 сен 2018, 19:36

Девушка кивнула, красная, как помидор-Не бойся. Я не боюсь и ты не бойся, любимый. Я желаю этого. Я желаю, чтобы ты был откровенным со мной.-она прикрыла глаза, тяжело дыша. Какой-то маленький, пушистый зверёк полез ей под руку, однако она оттолкнула его. Ника обняла любимого и стала ласкать его тело, забираясь под одежду. Ей нравилось то, что происходило. А дальше...А что было дальше? Они совсем потеряли голову. В тишине пещеры слышны были лишь сладкие вздохи и признания, клятвы в верности и полное понимание анотомии друг друга. Силы будто вернулись в хрупкое тельце Ники. Тень был ее первым. Тем, кому она подарила самое священное доверие. Лёжа на холщевой ткани, в обнимку с любимым, девушка наблюдала, как милый и пушистый зверёк, похожий на котенка, гонялся за мотыльком.
-Теперь ты точно не имеешь права умереть. Понял меня?-игриво и строго спросила Шинда Тень.
► Развернуть спойлер

Книга Мертвых

Сообщение Утренняя Тень » 08 сен 2018, 10:42

- Это касается и тебя, - улыбнулся Тень, а затем чмокнул Ники в щеку. Он отхлебнул от фляжки, на этот раз просто ради вкуса чудотворного напитка.
Перед тем, как продолжить игры, некромаг накинул морок на пещеру, так что никто не мог увидеть или услышать любовников. Так что пока что можно расслабиться, если по их пятам не шел сам Поработитель, конечно.
В пещере было не слишком тепло. Но вставать так не хотелось!..
- Предлагаю устроить, кхм, привал! - с этими словами Утренняя Тень собрал немного сухого мха и поджег искрой. Небольшой костерок добавил немного уюта гроту. Мужчина обнял Ники, закопавшись лицом в шевелюру девушке. Тень только сейчас понял, что слишком долго был одинок.
- Скажи, любимая, что говорят о Смерти? - Тень пробубнил это прямо в макушку Ники, - Я не имел чести встретиться с ним в этом мире, а слухам, наверное, стоит верить только здесь, в Царстве смерти.
Некромаг с аптечкой жив!

Книга Мертвых

Сообщение Горен » 08 сен 2018, 13:09

-Да ничего особенного. По сути, я его видела. Он приходил на мой день рождения.-девушка прижалась к Тени и задумалась-Он весельчак,
любит розыгрыши и очень любит сладкое. Но когда на работе, то серьёзен. По сути он мой дядя. Так что вот так.
-девушка вдруг забралась на Тень и мурлыкнула-Сейчас, минут тридцать-сорок тебя не должно это интересовать.-она вновь поцеловала его, однако ее сильно беспокоил котобелка , который сверкался глазами из темноты. Второй заход был более чувствительный, ибо Ники была более страстной. Лёжа на любимом, девушка тяжело дышала.
-Я люблю тебя. Однако, если выберемся, ты должен взять ответственность. -она положила его руку на свой животик.
-И это говорит самая безответственная девочка во всем городе демонов.-послышался басистый, весёлый и не много саркастичный голос-Только тебе могло прийти в голову заняться сексом рядом с вратами в мои хоромы. Но я не злюсь. Давайте одевайтесь. Я вас жду.
Голос исходил от врат.
► Развернуть спойлер

Книга Мертвых

Сообщение Утренняя Тень » 08 сен 2018, 13:56

Колдун вздохнул. Ох уж эти женщины. Когда как многие пары не могут завести потомство годами, каждая из них уверена, что уж она-то захомутает своего любовника наличием в своем чреве наследничка. Но что с них взять - время и нравы всегда делали дам менее защищенными в плане романов... Ленивые, несколько тяжеловато перекатывающиеся в черепной коробке мысли прервал набатный бас из врат:
-И это говорит самая безответственная девочка во всем городе демонов. Только тебе могло прийти в голову заняться сексом рядом с вратами в мои хоромы. Но я не злюсь. Давайте одевайтесь. Я вас жду.
Некромаг уже было метнул пучок молний в неназванного посетителя их с Ники любовного гнездышка, но тотчас понял, что рядом никого нет, а из врат раздается только голос.
Про себя ругнувшись, он начал поспешно одеваться. Хотя дамы постоянно боятся, что их оставят, мужчины боятся попасться за шалостями, которые те позволяют себе в компании женщин.
- За кого ты меня принимаешь, женщина?! Я служитель богов! И вообще... Властью, данной мне Хладным Теберием и Пламенной Морганой, я скрепляю наш брачный союз поцелуем! - обидчиво сказал Тень и тотчас же поцеловал Ники в губы.
Уже оторвавшись от губ, он продолжил:
- Хотя до ответственности нам ещё надо дожить, верно? Будем надеяться, Смерть встанет на нашу сторону, ибо, не закончив наше дело, я возвращаться в юдоль скорби не собираюсь.
Некромаг с аптечкой жив!

Книга Мертвых

Сообщение Горен » 08 сен 2018, 14:36

Девушка удивилась, но на поцелуй ответила-Не бурчи. Я не боюсь, что ты уйдешь. А брак... Нам рано о нем думать. Я просто хочу быть рядом, вот и все.-она обняла мужчину-Не злись на меня. Я просто более просто к этому отношусь. Верной тебе я итак буду.
Ники оделась и встала у двери, которая моментально открылась, тяжело скрипя. Котобелка побежал туда, предварительно прыгнув тени на голову и оттолкнувшись лапами.
-Дядя?-вопросительно окликнула девушка, зайдя внутрь. Все было темно.И вдруг на них вылились ведра с холодной водой.-Ай! Дядя! Ты опять за старое!
-Бухахаха! Я все же победил тебя. Ничего. Умоетесь.-послышался весёлый голос. Свет включился и ребята увидели, что находятся в зале ярком и красивом. На троне сидел Смерть. Весёлый дядя с густой и длинной бородой.
► Развернуть спойлер

Книга Мертвых

Сообщение Утренняя Тень » 08 сен 2018, 17:06

Тень взмахом рук поднял с парочки облако пара, высушивая ледяную воду. Ники назвала этого мужа своим дядей, и, судя по внутренним ощущениям некромага, это был Смерть. Необычно выглядящий, по мнению Утренней Тени, но явно Смерть. В мире Тени, Смарагвеле, ставшим незадолго до первой кончины Тени Лихолесьем, Смерть представлял из себя классического Мрачного Жнеца - скелет в черной рясе с копюшоном, косой и рюкзаком, этот Косарь блуждал по юдоли скорби в поисках душ, не смогших покинуть мир живущих. Тень на всю жизнь запомнил блеск в глазницах - две безумно далекие голубые звезды выжигали глаза жреца с расстояния сотен и сотен миллиардов лиг...
Судя по глазам, это и правда Смерть. Так может смотреть только он.
Полагая, что Ники лучше знает, как уговорить этого духа помочь им, жрец решил пока что молчать.
Некромаг с аптечкой жив!

Ответить

Вернуться в «Эпизоды»