Судьбокрёсток
Услышав знакомое уханье, Фреон слегка дернулся. Ему не впервой работать в темноте, но до этого момента мужчина всегда изучал местность перед заданием и прекрасно знал что и где находиться, а тут...тут всё иначе... Темно, зябко и приходится доставлять спутнице некоторые неудобства. В детстве он действительно любил Лес и знал как в нем выжить, но сейчас все несколько изменилось, в лес он не заходил слишком давно, из-за чего навыки остались на уровне воспоминаний, которые сильно подводили, проявляясь в голове отрывками.
Слова Амбер вогнали его в некое подобие ступора. Он остановился и свободная рука непроизвольно потянулась к медальону на шее. -Дочь? У меня? А откуда ты узнала? Ах да, я ведь об этом упоминал... Да, точно, дочь...моя маленькая девочка...моя Джинни, хех, всегда бесилась когда так её называл... - Отрешенно пробубнил Фреон, нервно теребя медальон.-Ты не права... Я не переживаю о её судьбе... Я полностью отдал себя её воспитанию. Я сделал для неё ВСЁ... Она никогда ни в чем не нуждалась, я так сделал, чтобы не нуждалась... Я уверен, что у неё и её семьи все отлично... Я слишком давно с ней не общался, нет, не так...это она перестала со мной общаться. Из-за ней работы...черт, кажется меня снова понесло! - Человек неожиданно широко улыбнулся, убрал руку от Медал она и продолжил идти. - Хех, я прекрасно знаю, что о моем теле, если от оного хоть что-то осталось, позаботятся, а вот на похороны вряд ли хоть кто-то прийдет. И да, этим шансом я воспользуюсь на всю катушку!
Мужчина понятия не имел чем именно займётся, когда освоиться в этом мире хоть немного. Чем ему заняться? Если он вернётся к ”работе”, то есть необходимость восстановить утерянные навыки, ведь работу он оставил практически 20 лет назад и тело давно забыло большую часть движений. Но хотел ли он этим заниматься? Да или нет? Фрай раздумывал над этим. Он не знал, нужна ли кому-то компания старика-алкоголика, который, к тому же, ещё и полный псих.
- Что? Покататься?! Ничего себе! Твой вид действительно способен достигать подобного размера?! Это же удивительно!- Буквально прокричал человек, узнавший что-то действительно интересное. - Хм, для тебя это проблема, ну, таскать то, что не превращается в зубах? Подумай над чём-то вроде пространственного мешка, тут ведь такие есть? Думаю, что с этой штукой тебе станет в разы легче!
Остановившись, старик наблюдал за действиями бардессы , ожидая дальнейшей команды. Судя по всему, впереди было что-то похожее на овраг, скорее всего это был не овраг, а ручей, но в темноте он мог видеть только два желтых глаза. Услышав призыв к дальнейшему действию, Фреон несколько раз присел, разминая ноги, после чего, прыгнул туда, где горели глаза.
- Сколько нам ещё до города? А то моя фляга пуста, а в горле уже пересохло. - Сказал он, перепрыгнув через препятствие.