Дьявол в деталях

Отдельные сцены из жизни персонажей, которые также можно отыгрывать с друзьями. Это могут быть как ключевые моменты основного сюжета игры, так и альтернативные сюжетные линии. Эпизоды представляют собой важные события или моменты, которые развивают характеры персонажей и вносят вклад в общий повествовательный контекст игры. Каждый эпизод может являться частью более крупной картины, раскрывая сюжетный мир и делая его более насыщенным.
Ответить

Дьявол в деталях

Сообщение Амриель Сантерс » 13 сен 2018, 02:47

Это история о том, как мир канул в небытие. Как предательство граничит с безумием. В этой истории может участвовать любой. Кто пожелает. Кто я такой? Меня зовут...*ухмылка*...это совсем не важно. Ведь мое имя ничего вам не скажет.

1)Участики: Некто и кто угодно
2)Время: А кто его знает?
3) Место: Земля

Дьявол в деталях

Сообщение Амриель Сантерс » 13 сен 2018, 03:08

Я шел по дороге. Очередное перепутье его ждало. Прошлая сделка была весьма интересна, однако быстро кончился срок действия.
-Ничего на свете лучше нету. Чем бродить друзьям по делу свету...эхх...- Я сел на лавку в парке и поправил шляпу-Как думаешь, Нефар. Кто такие друзья?
Кто такой Нефар? Мой вечный спутник. Черный мужчина высокого роста с дредами и в сафари.
-Точно не те, кто тебе нужен, господин.
Ну вот. Он опять за свое!
-Сколько раз просил не называть меня так. Хотя бы на людях. Итак. Кто у нас следующий? Нам нужны клиенты.

Ответить

Вернуться в «Эпизоды»