Поиск ведущих

Этот раздел предназначен для координации игрового процесса в ролевой игре. Здесь игроки могут сообщить о своем временном отсутствии, запросить помощь ведущего или задать вопросы. Также приветствуются предложения по улучшению игрового опыта и обсуждение деталей игрового мира.
Ответить

Поиск ведущих

Сообщение Эо'Хорра » 16 сен 2018, 23:40

В этой теме игроки могут попросить ведущих повести их персонажа и провести квест.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Поиск ведущих

Сообщение Тайлер Фанг » 16 сен 2018, 23:48

Призываю джина, тоесть ГМ!) Вот в эту локацию прям, я там уже начал игру:
Шаенор

Поиск ведущих

Сообщение Арен Норт » 18 сен 2018, 04:13

Тайлер Фанг писал(а):
16 сен 2018, 23:48
Призываю джина, тоесть ГМ!) Вот в эту локацию прям, я там уже начал игру:
Шаенор
Добрый день. Давайте поведу. Совет связываться со мной в вк
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом

Поиск ведущих

Сообщение Каэль » 01 окт 2018, 16:29

Не буду против участия активного (и грамотного) ведущего в процессе жизнедеятельности моего персонажа.
Уникальные способности: "Два облика", "Иссушение" (см. анкету).
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету).
Текущая внешность:
► Спойлер
Изображение

Поиск ведущих

Сообщение Каэль » 24 мар 2019, 00:56

Почти полгода прошло, а ведущий так и не нашелся :( Эй, а они тут вообще есть живые?
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету).
Текущая внешность:
► Спойлер
Изображение

Поиск ведущих

Сообщение Vit » 24 мар 2019, 03:11

Понятия не имею ) но в парадоксе последний пост - гм пост ) можешь что-то сделать там. А нет, то можем вместе поиграть, тк я тоже в Ильвиоре.

Поиск ведущих

Сообщение Каэль » 24 мар 2019, 03:21

Vit, парадокс уже давно закрыт. Не говоря о том, что смысла писать там нет, это просто невозможно :)
И таки я ведущего ищу, потому что не люблю отыгрыш вида "придумай сам себе приключение". Соигрок тут делу не поможет :)
Текущая внешность:
► Спойлер
Изображение

Поиск ведущих

Сообщение Майя Ламьер » 04 апр 2019, 00:36

Кому нужен ведущий, прошу ко мне, господа :Bravo:
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Организационные моменты»