Поиск ведущих
|
В этой теме игроки могут попросить ведущих повести их персонажа и провести квест.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
|
|
Поиск ведущихДобрый день. Давайте поведу. Совет связываться со мной в вк
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом |
|
Поиск ведущихНе буду против участия активного (и грамотного) ведущего в процессе жизнедеятельности моего персонажа.
Уникальные способности: "Два облика", "Иссушение" (см. анкету).
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету). |
|
Поиск ведущихПочти полгода прошло, а ведущий так и не нашелся Эй, а они тут вообще есть живые?
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету). |
|
Поиск ведущихПонятия не имею ) но в парадоксе последний пост - гм пост ) можешь что-то сделать там. А нет, то можем вместе поиграть, тк я тоже в Ильвиоре.
|
|
Поиск ведущихVit, парадокс уже давно закрыт. Не говоря о том, что смысла писать там нет, это просто невозможно
И таки я ведущего ищу, потому что не люблю отыгрыш вида "придумай сам себе приключение". Соигрок тут делу не поможет
|
|