Вопросы игроков

Этот раздел предназначен для координации игрового процесса в ролевой игре. Здесь игроки могут сообщить о своем временном отсутствии, запросить помощь ведущего или задать вопросы. Также приветствуются предложения по улучшению игрового опыта и обсуждение деталей игрового мира.
Ответить

Вопросы игроков

Сообщение Эо'Хорра » 11 янв 2018, 14:08

Утренняя Тень, Напиши главадмину. Она пригласит
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Вопросы игроков

Сообщение Никко Ояма » 11 янв 2018, 14:16

Эо'Хорра, в том то и проблема что не помню

Вопросы игроков

Сообщение Никко Ояма » 11 янв 2018, 14:23

Утренняя Тень, я же не админ :D

Вопросы игроков

Сообщение Утренняя Тень » 11 янв 2018, 16:05

Никко Ояма, так ты ещё на [АНТИРЕКЛАМНАЯ_ЦЕНЗУРА] с админами был олдфагом, когда я там играть начал. И я там надолго не задержался (ну как, годик где-то).
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
Некромаг с аптечкой жив!

Вопросы игроков

Сообщение Никко Ояма » 11 янв 2018, 16:13

Утренняя Тень, может быть)

Вопросы игроков

Сообщение Никко Ояма » 11 янв 2018, 20:03

вопрос решён

Вопросы игроков

Сообщение Каллиста » 01 фев 2018, 02:40

Смените мораль ща нишку а то не зайти
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю
► Развернуть спойлер

Персонажа нет

Вопросы игроков

Сообщение Эо'Хорра » 01 фев 2018, 22:35

Каллиста, ответил в ЛС
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Вопросы игроков

Сообщение Vit » 01 сен 2018, 11:55

Пачаны, есть вопрос. Как поменять себе жизни, энергию и прочее? А то у меня стандартных 130 жизней, а от способности Вампир, выданной при регистрации должно идти еще +50. Так же в правилах указано что нельзя себе менять показатели до принятия анкеты. Меня приняли, но где менять себе жизни я нигде не нашел. Включите эту опцию для группы игроков, если она не включена, либо киньте ссылку на меняние, а то задолбают вас же просьбами поменять хп после каждого купленного скилла на жизни. 8-)

Вопросы игроков

Сообщение Эо'Хорра » 02 сен 2018, 15:44

Vit писал(а):
01 сен 2018, 11:55
Как поменять себе жизни, энергию и прочее? А то у меня стандартных 130 жизней, а от способности Вампир, выданной при регистрации должно идти еще +50
Жизнь и энергия выставляются автоматически при покупке определенных способностей. Стандартные параметры Вита равны 130/150 (13 выносливости и 15 магической силы). При выдаче способности "Вампир", к жизненной силе прибавилось еще 50 поинтов. Итого: 180/150.

Ответить

Вернуться в «Организационные моменты»