Вопросы игроков
|
Утренняя Тень, Напиши главадмину. Она пригласит
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
|
|
|
|
Вопросы игроковНикко Ояма, так ты ещё на [АНТИРЕКЛАМНАЯ_ЦЕНЗУРА] с админами был олдфагом, когда я там играть начал. И я там надолго не задержался (ну как, годик где-то).
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
|
|
|
|
Вопросы игроковСмените мораль ща нишку а то не зайти
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
Вопросы игроковКаллиста, ответил в ЛС
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковПачаны, есть вопрос. Как поменять себе жизни, энергию и прочее? А то у меня стандартных 130 жизней, а от способности Вампир, выданной при регистрации должно идти еще +50. Так же в правилах указано что нельзя себе менять показатели до принятия анкеты. Меня приняли, но где менять себе жизни я нигде не нашел. Включите эту опцию для группы игроков, если она не включена, либо киньте ссылку на меняние, а то задолбают вас же просьбами поменять хп после каждого купленного скилла на жизни.
|
|
Вопросы игроковЖизнь и энергия выставляются автоматически при покупке определенных способностей. Стандартные параметры Вита равны 130/150 (13 выносливости и 15 магической силы). При выдаче способности "Вампир", к жизненной силе прибавилось еще 50 поинтов. Итого: 180/150.
|