Таверна "Пивная Рыба"

Огромный, подводный город в северном океанском заливе, находящийся под воздушным куполом. Развитие его дошло до довольно высоких уровней, особенно со стороны архитектурного проектирования и благоустройства зданий.

Таверна "Пивная Рыба"

Сообщение Vit » 29 сен 2018, 16:29

Витольд, выслушав Арена принял к сведенью, что Норт боялся своей вспыльчивой натуры и что кто-то мог пострадать от этого, но вампиры сами по себе были более жестоки чем люди. С подавленными эмоциями им чуждо было сочувствие и их совсем совесть не мучила за причененные физические повреждения. Наоборот, если из кого-то начинала идти кровь, любой вампир очень воодушевлялся. У них и между собой были терки куда жестче и ранения куда серьезнее, ведь регенерация все стерпит, главное до конца не убивать, ибо это будет уже вредом для всей вампирской расы. А вот то, что он беспокоился о вампире, Витольду казалось, что этот человек слишком много на себя берет.
- Гарантировать безопасность? Вы ведь не знаете, на что я способен, Арен Норт. - ответил Витольд и улыбнулся.
- Если вы согласны идти со мной, то ладно. Если нет, то ...то я буду ждать вас через месяц тут же.
Вампир смотрел как к их столику направлялся какой-то мужик со смутно знакомым лицом. Это был боцман с корабля Арена, кажется, он раздавал приказ мыть палубу. Но сейчас он направлялся к ним сильно взволнованным, поскольку дышал он чаще и лицо его было бледнее обычного.
,,Что-то случилось?''
Резкий запах крови будто оглушил вампира, клыки выдвинулись сами собой, а боцман вякнув о черной метке со всех ног побежал к выходу, пряча лицо. Арен упал на колени, суетились люди, двигалась мебель, у выхода образовалась толкучка, Витольд со стула вскочил, присел и поймал капитана за плечи, чтоб тот не припечатался лицом к дубовому полу, накоторый, возможно, плюнул какой-то алкаш. На пол стекала кровь. Вит зашипел.
- Вит..сэр..молю..Помогите мне донести его до кровати....НОРТ!!! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!
Подхватив под руки капитана, вампир подождал, пока девушка возьмет его ноги и понесли. Мужчина держался за живот, что было плохо. Такое же ранение он уже встречал на войне и без помощи настоящих врачей он ведь точно умрет, Витольд уже пытался спасать такого по своему усмотрению.
Внезапно, он уперся спиной в дверь подвала, которая при попытке повернуть ручку оказалась закрыта.
- Скорее...Вит..надо дотащить его. Нельзя ему на глаза правительства попадаться. Он же пират. Бандит. Вылечат и посадят.
Отойдя немного, он ударил дверь ногой в область с замком. Раз, второй... и на третий, хорошенько размахнувшись, дверь провалилась внутрь темного помещения, вырвав часть дверного косяка. Арена внутрь отнесли, а Лейла набрала воды в ведро и побежала смывать кровь. Сам же Витольд думал о том, что раз ему в больницу нельзя, то он обречен, а раз он обречен, в силу вступал один недавний договор. Положив Арена на кровать, Вит смотрел на него, то и дело глотая слюну. А что, вкусно ведь. В кромешной тьме было отлично видно, что дверь можно было запереть и с этой стороны с помощью задвижки, так что сломанный замок не играл никакой роли. Тут были припасы, в большинстве своем еда. Были и кухонные принадлежность. Витольд набрал в сумку морепродуктов в роде креветок, устриц и кальмаров в замороженном виде, срочно схватил нож, глубоко порезал свое запястье, чтоб регенерация справилась не так быстро, подошел к Арену и приложил руку с кровавой раной к губам умирающего.
- Плохая новость в том, что тебя не спасти, хорошая же в том, что мы нашли подходящий подвал. - сказал Вит.
Когда девушка прибежала сюда с кровавой тряпкой и ведром, и закрыла за собой дверь, вампирская кровь уже была в теле Норта. Рука Витольда постепенно затягивалась, он пошел промыть нож в раковине. А там уж пусть девушка спасает его как умеет. Если не спасут, то Норт просто станет вампиром, попрощавшись со своей старой жизнью и начав еще одну с ноля.

Таверна "Пивная Рыба"

Сообщение Арен Норт » 29 сен 2018, 18:30

Вкус крови отдавал железом, но Арену было все равно. Он был зол. Так зол, что выпил кровь с большим энтузиазмом. Лейла увидела это и замерла в дверях, уронив чан с водой на пол. Норт закрыл глаза. Темнота наступала, звуки приглушались. Однако ярость заставила его сердце воспылать вновь. Он увязал в мыслях о мести. Арен Норт умер. Умер с мыслями такими. Однако вот незадача, кровь вампира начала свое действие.
В тишине и полумраке послышался глубокий, басовитый смех. Этот жуткий смех заставил девушку побледнеть от страха.
-А-а-арен? Т-ты..жив?
Смех становился громче и послышался голос-Спасибо, сир. Спасибо тебе.
Арен тенью встал с кровати и лишь пара алых глаз смотрели на Лейлу. Мужчина подошел к ней, и взял за талию.
-Я вот думаю, сир. Могу же я нанести визит к старым друзьям и ....поговорить по душам?-он провел пальцем по подбородку дрожащей бедняжки-Они же будут рады, что их капитан выжил. На столько, что умрут от радости.
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом

Таверна "Пивная Рыба"

Сообщение Vit » 29 сен 2018, 21:36

Арен наверняка был устрашающ для девушки, что смотрела во тьму. Витольд же видел саму девушку хуже, чем Арена и при взгляде в ее сторону его зрачки лишь раз мелькнули, словно у дикого зверя, притаившегося в ночи. Капитан пиратского судна распахнул свой окровавленный плащ, увидел, что сквозной дыры в его животе никакой нету и стал смеяться, думая о мести всем алчным предателям, покусившимся на его чудное ныряющее судно и на его жизнь. Их задумка удалась, но лишь отчасти. Первым делом, Арен поблагодарил Витольда, на что он кивнул и ответил:
- Все как и договаривались, друг.
Это был его первый обращенный и что с ними делать Витольд знал лишь в теории. Он знал, что делали в его клане, но не все из этого ему нравилось. Он хотел создать свою систему и Арен оказался первопроходцем. Однако, месть засела в голове новообращенного очень прочно. Но он решил все-таки спросить, можно ли наведаться к ним. То же, как он обращался с девушкой навевало на мысль, что надо бы поделиться с товарищем фляжкой алого золота, иначе он лишится помощницы, умеющей доставать кровь из подвала. Так что прежде чем дать ответ, Вит пошарил в своей сумке и достал оттуда склянку крови.
- Конечно же, мы навестим их, но сперва надо бы выпить за твое обращение.
Витольд протянул Арену кровь, холодную, манящую. Он подозревал, что у этого парня не будет никаких моральных проблем с аппетитом, скорее, будут они с самоконтролем и куда лучше будет, если Арен никого не сожрет по пути.
- За вечность. - совместное распитие воодушевляло, очень уж давно он не встречал дружественно настроенных вампиров.
Витольд был доволен, хоть и предчувствовал некоторые неприятности, связанные с обращением. Наверняка ему не удасться ходить по миру так же гладко, как ранее, избегая праведного гнева живых.
- А теперь к делу. Я понимаю, что ты и так не в ладах со стражами порядка, но все-равно надо сделать все чисто. Предлагаю план. Мы пробираемся на судно перед их отплытием, прячемся в трюме, а когда они выйдут в море то во-первых, не смогут никуда деться во-вторых, стража не узнает, что случилось и как бонус, мы, возможно, подслушаем их и узнаем чей план и с кем надо бы расправиться особенным образом. Что скажешь? - спросил Вит, внимательно изучая новое лицо Норта.

Таверна "Пивная Рыба"

Сообщение Арен Норт » 29 сен 2018, 22:47

Арен улыбнулся, взяв в руку флягу и отпив из нее-Отличная мысль, Вит.Мне очень нравится.-он вновь вернулся к девушке взглядом-Интересно, а шлюха может обратится в вампира? Или она станет гулем?
-Арен..не надо...молю..-заскулила девушка, испуганно смотря на парня, которого сильно любила. И Норт это знал. Знал и пользовался этим. Всегда. Когда нужно было тело, она давала его бесплатно и даже пару раз чуть не залетела. Но сейчас Норт глумился над ней. Жажда утихала , но медленно.
-Ладно, Вит. Пойдем. Мне не терпится сделать мясные отбивные из ублюдков.-он отпустил девушку и направился на выход, накинув алый плащ-Забавно, Вит. Я чувствую себя на много лучше.
В итоге они таки пробрались на корабль без проблем и спрятались в трюме. Там Арен нашел пару пистолетов и пули. Оставалось только ждать отплытия. Четыре часа и вот они уже всплыли на поверхность и направились куда-то в сторону открытых вод.
----->>>Водные просторы Темной Долины
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом

Таверна "Пивная Рыба"

Сообщение Vit » 30 сен 2018, 20:15

Арен тут же спросил у девушки, не хочет ли она перейти на сторону зла, где есть печеньки. Но она, кажется, была слишком напугана чтоб оценить предложение всерьез. В виде вампирши ей ведь не пришлось бы покупать еду, пить алкоголь и торговать собой ради этого и переняв вечность у нее было бы шансов побольше заставить воспринимать ее всерьез, но страх сделал свое, да и Вит считал что одного вампира прокормить легче чем двоих и тем более, троих. Арен не пил кровь залпом, растягивал удовольствие. Грязно оскорбив Лейлу он решил отправиться мстить, шлепая сапогами по водно-кровавой луже к выходу. Вит же поднял ведро и отдал его девушке.
- Он больше не принадлежит вашему миру. Но вы знаете, где нас искать.
И Вит скользнул за Ареном, поравнявшись с ним. Он думал о том, что интересно будет наблюдать, как новообращенный открывает и тренирует свои способности к охоте. Зачем ему была эта девушка? По сути, он играл на том, что если она не сможет забыть его, то приедет к ним на север и попросится чтоб ее тоже обратили. Она наверняка умеет красиво танцевать и красиво наливать, а значит сможет стать украшением его замка. Но Витольд посадил лишь зерно, плоды будут позже, если зерно примется. Так они вышли из таверны, после чего Витольд ухватил Арена за красный плащ и прижал к стене таверны. Через секунд пять из-за угла выбежал отряд полиции и все разом они в таверну завалились. После, они по-тихому отошли от таверны, направились в порт и забрались на корабль, расположившись на ящиках в самом дальнем углу, пока сверху не начался топот сапог и корабль со скрипом вышел из порта.

---------> Водные просторы темной долины

Ответить

Вернуться в «Ларианд»