Гостиница "Серебряный дворец"

Этот великолепный город, столица Энарны, находится на побережье, с западной стороны. Он был основан в древние времена. В результате природных катаклизмов город был почти полностью разрушен, но затем его восстановили. Исторически он считается одним из самых древних городов Карноса.

Сообщение Мари Дюбуа » 10 дек 2018, 23:02

Мари всхлипнула и вытирая глазки рукавами , улыбнулась - Спасибо, Кай. Правда, спасибо. Я верю тебе.-она поглаживала парня по голове и встрепенувшись спросила - У меня есть трубка с травами. Ты не против, если я закурю? И вообще..расскажи мне о тех, кого я увижу и как себя вести? Я, конечно, императорская дочь,но приемная и мало что знаю об этикете кроме того, что надо аккуратно кушать и быть милой.
Лисичка сделала кусь за ушко Кая губками и игриво зарычала, мол, попробуй отбери - мое. Интересно, но ей стало на много легче после этого. Вдруг что-то привлекло ее внимание за окном. Это был белоснежный лис с красными рисунками на мордочке. Расширив зрачки, она вдруг вскочила-Остановите! Остановите карету!
И когда повозка они остановились, девушка спрыгнула и пошла медленно к лисице. Тот сидел смирно, смотря на нее своими ярко-зелеными глазами.
-Как ты посмел явиться мне на глаза, Чумной демон, после того, как из-за тебя я упустила Айду?-зарычала она, выхватывая револьверы. Ее шерстка от ярости стала бледно-розовой, а глаза загорелись алым. Лис прищурил глаза и фыркнул, повернув мордочку в сторону.
-Я везде и нигде, забыла? Ты не нападешь на меня Маринет. Ибо ты знаешь, что я не виноват. Ты сейчас разбита и я пришел к тебе, чтобы вернуть тебе силу хранителя храма. Ты забыла, кто ты и я заставлю тебя вспомнить.-лис пригнулся к полу и разогнавшись, резко прыгнул в ее сторону, но вдруг прозвучал выстрел. И это была не Мари. Девушка ошарашено посмотрела в сторону выстрела , ибо лис упал и исчез, а его дух туманом полетел именно в ту сторону, спрятавшись в веере, что держал...или скорее держала...стрелявшая. Если Кай был рядом, девушка просто отступила назад и прижалась к нему спиной, не способная держаться на ногах от шока.
-Ой-ой-ой. Как же ты был не прав, Чум. Ты забыл основное правило. Ты не имеешь права трогать мою дочку, какая жалость, что ты это забыл.-промурчала стрелявшая.
Величественная, беловолосая кицуне стояла справа от парочки и хитро прищурила глазки, прикрывши веером личико.
-Ма-чан, солнышко. Что это ты такое делаешь? И что это за молодой человек?-спросила она, внимательно смотря на Кая с легким прищуром.
-Это...Кай...мой...возлюбленный...я..СТОП! МАМА! КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛАСЬ? СТОП!-девушка тряхнула головой.
Лисица тихо заохала и стала обмахиваться веером-Ой-ой-ой. Забыла о ментальной связи? Да я тебя почуяла, как ты появилась. Не буду спрашивать ничего на счет твоей смерти, дочка. Судя по всему мне это не понравится. Но мальчик...Не успела появится, так возлюбленный появился? Ох-ох-ох. А у возлюбленного язык отсох?-она внимательно посмотрела на Кая-Перо Дюбуа. Мать Мари. Что же вы молчите, молодой человек?
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Сообщение Кай » 10 дек 2018, 23:52

— А ко мне теща после свадьбы только раз приехала…
— Да ты просто счастливчик!
— Да… И уже больше не уезжала…

Кай не мог поведать девушке всё, что она хочет, так как речевой аппарат лиса к человеческой речи был не приспособлен (фырь-фырь). Да и не пришлось, ибо далее события стали разворачиватья с быстротой выпущенной из дула пули.
Стоит ли говорить, что от резкой остановки лис немного ошалел и чуть не упал (точнее, упал, но удачно - на четыре лапки), а после выскочил из кареты вслед за Мари. Оборачиваться он не спешил, раздумывая над слеующей формой - может, понадобсяться его защитные способности? Ведь никто не догадывается о его третьей форме. Но он чувствовал, что девушка, вопреки всему, не боиться, а потому дал событиям развернуться на его глазах. Однако, Кай был наготове. И первым почувствовал новый запах, оборачиваясь, чтобы успеть увидеть момент выстрела.
Бах.
Мари отступила, прижимаясь к его боку, и онс радостью опоясал её хвостом за талию - благо, размеры этого лиса были сопоставимы с крупным, нереально крупным волком. И его морда была повёрнута к новоявленной кицуне. Красивая женщина. Роскошная, сказал бы он, описывая её после. Женщина, от которой веет опасностью и в то же время.. игривостью. То, как она дерит веер - он кажется самым обычным, не чета тем, что выковали для его Цинь, однако... Сам хват - боевой. А на лице незнакомки - безмятежность. А затем две важных новости.
Он - возлюбленный.
Она - её МАМА. Судя по встрече в этом мире - мёртвая мама.
Поняв по хрустально-льющемуся спокойному голосу Перо, что опасность миновала, кицуне обратился, вернувшись в свою человеческую ипостась. Как всегда, не испортив при этом причёски, нахально приобняв Мари за талию и без вызова - так спокойно, как только могут быть спокойными умевшие держать лицо при любой игре люди, посмотрел в глаза женщине. Игнорируя колкости, показывая, что даже сейчас и здесь - он скорее хозяин, чем гость на встрече.
- Рад познакомиться, мадам Дюбуа. Моё имя Кайциэль, - опуская известную фамилию представился беловолосый бард. - Думаю, вам нужно пообщаться.. Может, продолжим поездку? Рад буду предложить свою карету.
В случае согласия он был готов, как истинный джентельмен, подать дамам руку и помочь залезть внутрь.
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу

Сообщение Мари Дюбуа » 11 дек 2018, 00:11

Женщина окинула Кая хитрым взглядом и согласившись, села в карету. Мари пришлось рассказать все матери с самого начала . Перо слушала очень внимательно и казалась расслабленной, но ее прекрасный, пушистый хвостик выдавал скрытый гнев. Закурив трубку, матушка дослушал рассказ и положив ножку на ножку усмехнулась.
С одной стороны я понимаю тебя. Ааз никогда не отличался мозгами. Но с другой стороны Мари, ты тоже виновата, что поставила себя так. В любом случае тут это все не важно и более того не исправимо.Так о чем ты можешь жалеть? Сейчас ты не одна. А что на счёт меня...я давно тут. Лет пятьдесят наверное. Лихорадка , которая меня убила, оставила тебя одну. Прости.
Мари опустила ушки и кивнула. Матушка тут не была виновата и более того, она была права, но сейчас всплыла другая проблема. Мари очень хотелось прижаться к Каю, но она стеснялась. В итоге пришлось сделать вид, что она уснула и зевнув, накрывшись хвостами, девушка задремала на коленях у милого.
Перо понимала дочку, по этому не особо ворчала по этому поводу. Только похотливо муркнула, ибо хотелось пошутить над дочкой, у которой желания и извращенность пошли от мамочки, а вот тело ещё до конца не развито.
-Наша семья всегда была на уровне королевских, по этому забавно, что юная принцесса спит на коленях у музыканта...судя по инструменту. Мальчик. Я хочу знать одно. Зачем она тебе и кто она для тебя?

Сообщение Кай » 11 дек 2018, 02:20

Кай, по второму разу слушал историю, обрастающую неизвестными именами и деталями, которые Мари по тому или иному поводу могла скрыть от него но рассказала матери. Сейчас он почти не выдавал прежней злости - лишь старался поддержать девушку в этом сложном рассказе, зажав её тонкую ладонь в своей руке. И думал о Перо. Она здесь пятьдесят лет - и неужели не знает его? Хотя, конечно, основной процент кицуне живёт в Энарне, но всё же, мама его девушки могла прибыть совсем недавно из какого-нибудь Ильвеора, куда ещё не докатилась его слава. Впрочем, он всё узнает - ехать ещё прилично. А Мари укачало, и она мерно склонила голову к его коленкам. Значит, вести беседу ему.
- Принцесса? - пожалуй, неплохое прозвище для его милой. Так и будет называть, вот только разбудит позже. - Что ж, мне жаль, что я, несомненно, не достаю величием до вашей дочери.
Последняя фраза - игра, тщательно завуалированная. Если Перо не знает, кто он, значит ему удастся ввести её в заблуждение. Он мог бы, конечно, прямо сказать - его предки не раз соединяли сердца в браке с императорской династией - легендарными Энарнийскими драконами. Но всегда с ненаследными, и это было желанием исключительно самих Цай Шен. Боги преподнесли им великий дар - почти безграничное умение творить на разных порищах - музыкальном, художественном, литературном... И власть могла заставить их свернуть с этого пути, чего никому из истинных представителей семьи не хотелось. Они - одни из самых верных и приближённых вассалов Его Величества. Его родители проводят почти всё время во дворце, направляя свою творческую энергию на благо страны и устраивая самые шикарные праздники на континенте. А чего стоит их земли? Самый близкий к столице надел, богатый рисовыми полями и лесами, и словно жемчужина здесь - семейное поместье, в котрое они сейчас едут. Но Каю нравилось играть словами, не показывая, кто он на самом деле.
- Но я посвящу ей тысячи баллад и буду делится всем, что имею. Думаю, мой скромный, - он выдержал паузу, сдерживая смешок - .. дом будет ей достаточно мил.
Мраморные колонны и прекрасные сады в цвете сакуры. Нефритовые статуи и мебель из красного бука.
- Я бард, а нам всегда найдётся работа.
На празднике Равнодевствия во дворце. На свадьбах знати. В лучших театрах страны.
- Но это в будущем. А будущее туманно. Возможно, Мария не захочет связывать со мной судьбу.
Добавлять, что и для его ветренной башки это будет серьёзным шагом, он не стал.
- А теперь могу ли я поинтересоваться, как проходила ваша адаптация в Алиеле? Я не встречал вас ранее. Обязательно бы запомнил такую прекрасную женщину.

====> Провинция Тайвень
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Последний раз редактировалось Кай 11 дек 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу

Сообщение Мари Дюбуа » 11 дек 2018, 02:33

Перо махнула хвостом и чуть наклонившись вперёд, положила ручки на свои колени-Льстец. И я знаю, кто ты. Просто хотелось убедиться в том, что я права. И ещё...мне все равно кто ты. Дело в том, что все эти пятьдесят лет я работала как наемник и мне было все равно кто кому кем приходится. Моя роль сейчас - не отдаст дочь замуж за ещё одного ненормального, как это пытался сделать ее отец. Мари далеко не глупая девочка. Она сильная девочка. Очень сильная. И кстати, Кай, пока не забыла. Ей бы заново обучиться стрельбе и магии. Я могу заняться этим, но у вас там есть классы и стрельбище?-обеспокоенно спросила она, выпрямившись.
Судьба дочери была теперь ее важной целью. А Мари тем временем проснулась и зевнув потерла глазки-Фто я пропуфтила?-спросила она, убирая волосы из рта и вытирая слюни.
Вскоре они уже были совсем близко до места назначения. Рукой подать. Перо привела в порядок Мари и ругала ее за неопрятность, давала наставления.
--->>>Провинция Тайвень

Ответить

Вернуться в «Нагура»