Поместье на холме

Обширное поместье расположено в шести лигах от столицы. Оно славится своими плодородными полями и занимает десятую часть всех лесов Энарны. Уже два столетия это владение принадлежит семье Цай Шен.

Поместье на холме

Сообщение Мари Дюбуа » 23 фев 2019, 17:36

После таких ласк, укутанная в одеялко, лисичка походила на булочку с сосиской. Пушистой сосиской. Пробравшись к Каю, она повисла на нем и сонно зевая, мурлыкнула -Можно. Сейчас помоюсь, оденусь и пойдем.-сонно сказала она, плетясь в душ.
Прохладная вода смыла усталость и остатки от бурной ночи. Сомнения всё ещё одолевали ее голову и душу. Стоя у зеркала, девушка смотрела на себя, виляя хвостами.
-Что я делаю? Я что..зацепилась за него лишь потому, что он миленький и в постели хорош?-прошептала она-Нет. Я не на столько мелочная и меркантильная. Тогда почему?

Зеркало , естественно, не дало ответа. Выйдя из ванной, девушка выглядела расстроенной. Ее ушки прижались к голове, а глазки смотрели в пол. Одевшись, Мари вильнула хвостами и кивнула, мол, готова.
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Поместье на холме

Сообщение Кай » 25 фев 2019, 15:18

Кай понял, отчего у него внутри всё переворачивалось при виде Мари. Необычность. Всё, чем занималась и что говорила иномирянка было так непривычно в сравнении с местными двушками, что душа музыканта просто ликовала от такого притока новизны. И в то же время - от идеальности. Твердый характер мага в ней уживался с непревзойденной покорностью течению жизни. Она была так спокойна по отношению ко всему, и в тоже время так эмоциональна во взглядах, в любви... Чудо. Его чудо. Сам нашел. Никому не даст!
- Ты готова? Тогда идём, - он указал рукой на окно. - Только не через дверь.
Он сел на подоконник, перебросил ноги на ту сторону и... спрыгнул. Крыши дома были пагодными, поэтому он просто прыгал с одной на другую, пока не достиг земли - и в этот краткий миг полёта превратился. Необъяснимо, но они с Цинь с детства любили именно так выходить из дома. В этом способе было много преимуществ - можно было, к примеру, незаметно улизнуть от вездесущего дворецкого. А ещё это было чертовски весело - лисья морда оскалилась в улыбке. Кай был умерен, что Мари по силам проделать такой же спуск, и, дождавшись когда она окажется рядом, скользнул на задний двор через открытую калитку. Затем прошёл через заросли плюща и каких-то декоративных кустов, наконец найдя тропинку, ведущую в лес. Лисьи лапки почти не оставляли следов, хотя кицуне набирал темп и вскоре их путешествие превратилось в гонку сквозь лес. Главное, чтобы Маринет не потерялась и бежала следом - в бамбуковой роще до ужаса легко заблудиться. Нюх выведет, конечно - но к чему терять время? Поэтому он иногда поглядывал назад, проверяя,
там ли его нареченная.
=====> Лес провинции
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу

Поместье на холме

Сообщение Мари Дюбуа » 25 фев 2019, 18:53

Выпрыгнув наружу, Мари последовала за лисом, ориентировавшись по запаху. Да и зрение у нее было не хуже кошачьего. Плюс остались воспоминания о магии воздуха, что не могло не радовать. Хотя и огорчало вместе с этим.
-Блин. Раньше сильнее была. А сейчас все заново учить надо. Да ещё и пули нужны новые.-задумалась дева, держась рядом с Каем.
И нисколько она не отставала. Кай зря волновался по этому поводу. Уж в чем была хороша Мари - так это в ориентации и в быстроте.
Вот только что ее ждёт там, в бамбуковой роще? Может кто-то из родственников Кая? А может это занятие, которое слуги решили устроить?
- Слишком все это подозрительно. Какой неадекватный человек будет класть на окно влюбленных записку? Не нравится мне это.
----->>>Лес Провинции
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Ответить

Вернуться в «Провинция Тайкен»