Поместье на холме
После таких ласк, укутанная в одеялко, лисичка походила на булочку с сосиской. Пушистой сосиской. Пробравшись к Каю, она повисла на нем и сонно зевая, мурлыкнула -Можно. Сейчас помоюсь, оденусь и пойдем.-сонно сказала она, плетясь в душ.
Прохладная вода смыла усталость и остатки от бурной ночи. Сомнения всё ещё одолевали ее голову и душу. Стоя у зеркала, девушка смотрела на себя, виляя хвостами.
-Что я делаю? Я что..зацепилась за него лишь потому, что он миленький и в постели хорош?-прошептала она-Нет. Я не на столько мелочная и меркантильная. Тогда почему?
Зеркало , естественно, не дало ответа. Выйдя из ванной, девушка выглядела расстроенной. Ее ушки прижались к голове, а глазки смотрели в пол. Одевшись, Мари вильнула хвостами и кивнула, мол, готова.
Прохладная вода смыла усталость и остатки от бурной ночи. Сомнения всё ещё одолевали ее голову и душу. Стоя у зеркала, девушка смотрела на себя, виляя хвостами.
-Что я делаю? Я что..зацепилась за него лишь потому, что он миленький и в постели хорош?-прошептала она-Нет. Я не на столько мелочная и меркантильная. Тогда почему?
Зеркало , естественно, не дало ответа. Выйдя из ванной, девушка выглядела расстроенной. Ее ушки прижались к голове, а глазки смотрели в пол. Одевшись, Мари вильнула хвостами и кивнула, мол, готова.
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.