Парк

В южной части континента находится столица империи. Этот регион является самым технологически развитым, за исключением южных лесов, которые до сих пор считаются необжитыми. В древности, когда велись войны за власть с другими народами, эти земли были известны как место расположения множества укреплений, что и дало им своё название. После объединения регионов под единой властью Каер Роу стал основой всей страны.

Парк Лирка

Сообщение Эо'Хорра » 12 июл 2018, 22:24

//ГМ ПОСТ//
Полицейский внимательно выслушал мужчину и записал что-то в блокнот. Затем задумчиво проанализировав что-то, направился обратно к сотруднику, предупредив свидетелей, чтобы никуда не уходили.

Подойдя к напарнику, объясняющему Эо'Хорре куда он попал, он сообщил тому что никакой драки не было и здесь произошло недоразумение. Однако когда Эо'Хорра начал рассказывать о потере никакой ни жены, а старшей дочери - полицейские пришли в замешательство.

- Ваш знакомый утверждает, что вы потеряли жену. Что вы можете сказать по этому поводу? - Спросил у дракона первый офицер.
- Этот человек вероятно слышал мои причитания, но неправильно меня понял. - ответил ему дракон, пытаясь сохранять самообладание. - Я и сам до сих пор не полностью понимаю произошедшее...

Офицеры переглянулись и один из них направился к ожидающим неподалеку Тени и Горен.
- Вам придется проследовать с нами для дачи показаний. - Сообщил дракону оставшийся офицер.

-----> Полицейский участок
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Парк Лирка

Сообщение Утренняя Тень » 13 июл 2018, 18:52

Тень бросил на незадачливого мужичка взгляд, полный возмущения и гнева, но едва заметны, чтобы этого не заметили стражи "порядка". Насколько глупым человеком нужно быть, чтобы самому отдать себя в лапы мордоворотов из околотка?!
В любом случае, у чародея не было ни былых сил, ни оружия, чтобы дать отпор пусть и невооруженным, но тем не менее сильным и обученным воякам.
Некромаг последовал со стражей.
-----------> Участок
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
Некромаг с аптечкой жив!

Парк Лирка

Сообщение Горен » 01 авг 2018, 23:58

Чертовы легавые. Горен оскалилась и расправила крылья-Назовите имя мое, ублюдки! Хотели драки? Будет вам драка.
Дракониха дико злилась и просто обернулась в дракона белого. Она не дала себя схватить и взмыла в воздух.
-Тень и ты, новенький. Удачи в начинаниях. А я не собираюсь ради вас драть крылья. У меня и так проблем много.
Это было жестоко, но правда. Горен выступала в роли мамочки, но до поры до времени. И когда такая ситуация, нет-нет, а злилась. Созданная Наерин, она не была узнаваема людьми. Дыхнув пламенем на всех присутствующих, она улетела в сторону гор.
----->>>Шер'Акрад
► Развернуть спойлер

Ответить

Вернуться в «Каер Роу»