-М?-из под одеяла выглянуло сонное, миловидное и невинное лицо Ники, потирающей глазки. Девочка зевнула и потянувшись к Тени, захотела, чтобы ее обняли-Тень, любовь моя. Обними меня, тогда проснусь.
Она казалась такой хрупкой и нежной, что когда ее обнимал отец, говорил, что вот вот сломается. И ведь правда. С детства Ники болела. Но недуг скрывала свой, да и какая уже тут разница?
-Тут есть земли Славянские. Через них путь держать будем.-Проговорила она, отпивая из чашки кофе-Тень. Прости за вчера. Не подумала я, вот и с горяча наговорила, да пистолет на тебя наставила. Собери тогда все в дорогу. По пути поем, скоро отец проснется.
Эх погоня. Будет нам не сладко. -она встала и не стесняясь Тени, скинула с себя кимоно. Мужчина мог увидеть на ее теле множество следов насилия , шрамов и самый странный шрам по середине груди. Не глубокий, чтобы умереть, но странной формы. Будто ретуал проводил кто. Она провела рукой по этому шраму и тряхнув головой, надела свой костюм. Это не похоже на инквизиторов форму было. Ну или не из того века. Черные брюки, рубашка. Волосы она завязала в тугой хвостик.
-Отойди.-скомандовала она и провела пальцами под ногами тени. Взяв рюкзак, она прыгнула вниз и попала в чистое , зелёное поле. Яркая светило солнышко и пели птицы. Да, все же у каждого подземного мира своя иллюзия. Но хоть тепло было. Закрыв за тенью портал, она пошла вперёд, через лес. Напевая что-то девушка остановилась у дуба, на котором висильник отдыхал. Ну или изображал бурную деятельность.
-Ну и к чему это? Ты же уже мертвый.-заворчала и засмеялась девушка. Висельник открыл глаза и перестал синеть лицом.
-Скучно же.-он слез с дерева и направился в деревню, что виднелась за лесом.