Предложения и пожелания

Этот раздел предназначен для координации игрового процесса в ролевой игре. Здесь игроки могут сообщить о своем временном отсутствии, запросить помощь ведущего или задать вопросы. Также приветствуются предложения по улучшению игрового опыта и обсуждение деталей игрового мира.

Предложения и пожелания

Сообщение Эо'Хорра » 23 дек 2017, 16:49

У вас есть что предложить или пожелать? Смело можете оставлять заявки здесь!
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Предложения и пожелания

Сообщение Vit » 26 авг 2018, 08:07

Желаю/предлагаю взяться за заполнение всего что не заполнено 8-)

Предложения и пожелания

Сообщение Утренняя Тень » 27 авг 2018, 11:20

Vit писал(а):
26 авг 2018, 08:07
Желаю/предлагаю взяться за заполнение всего что не заполнено 8-)
Вроде анкет игроков?))
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
Некромаг с аптечкой жив!

Предложения и пожелания

Сообщение Vit » 27 авг 2018, 12:19

В роде описаний к локациям темной долины или магазина способностей ;)

Предложения и пожелания

Сообщение Vit » 28 авг 2018, 18:06

А, и еще прошу выложить правила в общий доступ, а то при регистрации я их видел, а сейчас никак найти не могу

Предложения и пожелания

Сообщение Vit » 03 сен 2018, 12:16

Предлагаю внести особенности тела вампиров, оборотней и прочих в список рас и в подпись игрокам, чтоб они были учтены
Оригинал на примере чистокровных вампиров писал(а): Жизненная сила: 130
Физическая энергия: 0
Магическая энергия: 150
Сила: 0
Ловкость: 15
Выносливость: 13
Сила воли: 10
Восприятие: 10
Магическая сила: 15

Стартовые способности:

Вампир (пассивная способность)
Пассивная регенерация

Расовые бонусы:

+40 к шансу атаковать и увернуться после заката или в затененном помещении

Расовые ограничения:

-40 к шансу атаковать и увернуться под солнечным светом. Яркий солнечный свет раздражает кожу чистокровных и мешает концентрации.
Предложение писал(а): Жизненная сила: 130
Физическая энергия: 0
Магическая энергия: 150
Сила: 0
Ловкость: 15
Выносливость: 13
Сила воли: 10
Восприятие: 10
Магическая сила: 15

Стартовые способности:

Вампир (пассивная способность)
Пассивная регенерация

Расовые бонусы:

+40 к шансу атаковать и увернуться после заката или в затененном помещении
+5 единиц пассивной регенерации до тех пор, пока вампир не находится под воздействием солнечного света.

Расовые ограничения:
-50 к шансу попасть/увернуться и -5 к параметру силы и магической силы.
-40 к шансу атаковать и увернуться под солнечным светом. Яркий солнечный свет раздражает кожу чистокровных и мешает концентрации.
Так же я не знаю, суммируются ли минусы из темы рас с минусами из темы про тип тела (и будет ли там -90 шанс попасть)

А еще туда наверное можно приписать бонус метафизического тела, если тип тела "вампир" не отменяет метафизическое
может свободно летать и получает лишь половину урона от любых физических атак. Он не имеет физической силы, а потому любое его воздействие на мир считается магическим и расходует магическую энергию.

Предложения и пожелания

Сообщение Эо'Хорра » 03 сен 2018, 15:35

Vit писал(а):
28 авг 2018, 18:06
А, и еще прошу выложить правила в общий доступ, а то при регистрации я их видел, а сейчас никак найти не могу
Хм.. Ну вообще ссылка на правила находится в меню "Книги знаний" в шапке.

А на счет вампиров и бонусов тела/расы - так это одно и тоже. Просто как раз сейчас переписывается и перестраивается. Скоро и способность "Вампир" переделаем.

Ну и бонусы расы тоже более детально пропишутся после заполнения пустых локаций.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Предложения и пожелания

Сообщение Vit » 08 сен 2018, 15:44

Предлагаю поменять название ветки ,,Социальные статусы,, на ,,характерные особенности,,.
Ибо то что персонаж выглядит красиво или страшно, или является лжецом - это его характерные особенности.

Я бы в ветке социальных статусов написал что-то в роде:
Раб
Крестьянин
Вор
Ремесленник
Торговец
Стражник
Солдат
Священник
Учитель
Врач
Охотник
Шпион
Бард
Трактирщик
Гонец
Глава поселения
Мещанин
Купец
Ученый
Убийца
Маг
Следопыт
Преподаватель магии
Командир взвода
Известный исполнитель
Настоятель церкви
Управляющий крепостью
Лорд

И прочее с интересными социальными или боевыми бонусами.

Предложения и пожелания

Сообщение Эо'Хорра » 08 сен 2018, 23:59

Идея гуд! Одобрямс и мотаем на ус! ))
Постараюсь вогнать в оборот при следующем апгрейде.

Предложения и пожелания

Сообщение Тайлер Фанг » 21 сен 2018, 01:45

Хочу заявить, что за игровые посты начисляется слишком уж неоправданно малое, просто мизерное количество опыта. Бонусы от администрации за то же голосование в топе дают больше опыта, чем игра - но это просто ненормальная ситуация на мой взгляд.

Исходя из вышесказанного, насколько тут мало опыта даётся за посты, лично я например резко ПРОТИВ перевода опыта с других ролевых, получается какой-то неоправданный блат. Новая ролевая - так пусть все начинают по-новой, на общих условиях. Или же введите нормальную награду опыта за посты.

Это лично моё мнение, но надеюсь оно будет принято к сведению.

Ответить

Вернуться в «Организационные моменты»