Горный хребет Шемари

Страна, расположенная в восточной части Карноса, славится своим технологическим прогрессом и богатым культурным наследием. Это земли, где каждая провинция, остров и полуостров обладают уникальным ландшафтом, создавая разнообразие природных красот. Здесь современные достижения гармонично сочетаются с традиционными ценностями, формируя особый характер и стиль.

Горный хребет Шемари

Сообщение Эо'Хорра » 05 ноя 2017, 21:10

В восточной части страны простирается горный массив, который тянется вдоль границы через весь континент. Он отделяет страну от большой пустыни на востоке.

Самая высокая вершина горного массива достигает пяти километров, но в среднем высота составляет от двух до трёх километров. Все вершины, высота которых превышает четыре километра, практически всегда покрыты снегом.

Горный массив покрыт смешанным лесом. Внизу растут лиственные деревья и высокая трава, а на высоте от двух километров начинаются скалистые местности, хвойные леса, высокие кустарники и короткая трава.

В горах обитает множество диких животных, включая хищников.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Хана » 26 сен 2018, 16:30

Хана ревела и звала, пытаясь хоть до кого - то докричаться. Горячие слезы капали на плюшевого мишку. Уже дело было к ночи и в горах стало холодать , по этому пришлось быстро собраться с духом, собрать хоть какого хвороста, бревнышек и камушков, чтобы сотворить что-то типа костра. Голод не тетка и кошке пришлось нарвать лесных ягод и грибов, которые она с горем пополам знала.
От костра девочка согрелась и поддерживая пламя дровишками, мечтала об одном-домик или хоть что-то , что укроет от холода.
Обняв игрушку , кошка вновь захныкала-Мама...папа...
Расовые бонусы:
Каждые 10000 опыта дают этому персонажу +2 к ловкости и +2 к восприятию
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Сэй » 26 сен 2018, 18:59

Начало игры.

Сэй медленно парил над землей, продираясь сквозь густые заросли кустарника.
Еще совсем недавно он с огромным трудом выбрался из какой-то дыры, которую глупые людишки назвали подземельем. На деле же это было скорее просто подземное помещение, наполненное злобными монстрами и механическими ловушками. Хотя, по всей видимости, это помещение ранее было либо сокровищницей, либо склепом, так как просто изобиловало различной нежитью. Казалось, что они падают просто с потолка, потому что сколько бы Сэй их не убил, меньше их не становилось. К счастью, все они были довольно слабы и среди них не было ни одного мага, просто тупые куски гнилого мяса. В противном случае, было бы довольно трудно выбраться оттуда... Но вот мешки с костями точно нашли бы там свою смерть, так же как и последний владелец Меча.
Едва выбравшись на свет, Сэй принялся наматывать круги вокруг места своего появления. Самое смешное, что он совершенно не представлял, что ему делать на текущий момент, кроме как бесцельно убивать все живое в радиусе обзора. Ведь хоть и он сохранил частично свои воспоминания о бытности непробужденным мечом, но по состоянию нынешнего разума мог быть сравним разве что с потерявшимся ребенком, не имеющим жизненного опыта. Поэтому он и занялся единственным, что умел делать наверняка - убийством.
Сейчас все "тело" меча уже было покрыто кровью. Кровь капала на землю с лезвия, засыхала на рукояти, забивалась в зазоры между шайбами. Если бы Сэй умел считать, он бы уже сбился со счета, скольких же хищников успел покромсать за все это время. И вот сейчас, во время поисков очередного врага, внезапный звук прервал размышления Сэя о тщетности бытия. Плач? Кто-то неизвестный тихо хныкал где-то неподалеку, то и дело зовя своих родителей. Двинувшись на эти звуки, Меч выбрался на небольшую поляну, в центре которой горел небольшой костерок, а возле него, обхватив руками плюшевого медведя, сидела маленькая девочка и плакала. Но самым примечательным был второй медведь, не такой плюшевый и дружелюбный, который тихо подходил к девочке сзади, намереваясь отобедать.
-Дзинь! - Сэй стукнул клинком по ближайшему камню, издав мелодичный звон для привлечения к себе внимания медведя и ребенка.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Хана » 27 сен 2018, 17:59

Девочка дернула ушком и обернувшись, закричала от страха. Все ее маленькое существо дрожало от вида страшного чудища. Увидев меч, девочка протянула к нему руку, чтобы схватить и защищаться.
Медведь зарычал, скалясь и оголяя жуткие , жёлтые зубы. Вот его морда оказалась совсем близко, рядом с лицом кошечки. Девочка зажмурилась, прижав ушки.
-Помогите...кто-нибудь...помогите..-прошептала она, застыв на месте, держа меч в руке. Ей просто было страшно двинуться. Однако желание жить перебороло страх. Лезвие сверкнули в лучах луны и вонзилось в шею зверя, прорвав сонную артерию.
Зверь захрипел, оттолкнул кошечку, ранив ее когтями в плечо и отбежав несколько метров, рухнул замертво.
Расовые бонусы:
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Сэй » 28 сен 2018, 00:28

На некоторое время Сэй впал в ступор, ошалев от такой наглости. Без всякого разрешения эта мелкая мясная котлета схватила его за рукоять и начала размахивать из стороны в сторону как безумная, истерично крича что-то своим тоненьким голосом на всю округу, очевидно приманивая других зверей.
Что гораздо более удивительно, так это то, что один из ее ударов задел артерию зверя и тот, отбежав в сторону, быстро рухнул замертво. Вот только перед этим он успел "погладить" ребенка своей лапой, так что та с рваной раной улетела на другой конец прогалины.
Вообще-то говоря, Сэю было глубоко наплевать на какого-то там человека или кого бы то ни было другого. Но в текущей ситуации, ему было необходимо добраться до поселения людей, найти себе подходящего мастера и определиться с планами на будущее, а местность была ему совершенно незнакома. Так в какой стороне искать людей?
"Эй, детеныш," - мысленно произнес Сэй, вырвавшись наконец-то из рук маленькой девочки и воспарив над ней. – "В какой стороне ближайшее поселение?"
Сказав это, он уставился на девочку своим внутренним взором, ожидая ответа, но та как будто бы и не слышала вопроса.
"Ах, да. Эти существа же даже не могут меня слышать без моей помощи. Что за немощные создания…"
Сэй задумался. Чтобы задать девчонке вопрос, оставался лишь один вариант – поставить на нее контрактную метку. Но в этом случае придется ждать, пока она не умрет. В противном случае, выбор другого владельца не будет представляться возможным.
Меч еще раз осмотрел ребенка. Из разодранного медведем плеча сочилась жидкость, из отверстий на голове тоже что-то текло. По всей видимости, она так или иначе скоро помрет, так что особой разницы не будет, изберет он ее своим носителем или нет. Решив так, он начал активацию контракта.
Внезапно, руны на лезвии меча начали светиться, отделяясь от него одна за другой и выстраиваясь в воздухе в замысловатые надписи. Все эти надписи собрались вместе в одну сферу и повисли прямо перед распростершейся на земле девочкой. Мгновение спустя эта сфера замерцала и быстро вошла в голову ребенка, не оставив и следа. Еще через секунду на клинке снова стали проявляться руны, но в этот раз их узор был уже несколько иным.
"Слушай меня внимательно," - раздраженно произнес Сэй мысленной передачей. – С этого момента ты моя слуга. Хочешь жить – "делай что говорю. Или ты вольна уйти и помереть где-нибудь в пасти очередного дикого зверя. Что ты решишь?"
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Хана » 28 сен 2018, 00:50

Хана удивленно смотрела на меч, обнимая мишку. Поправив волосы, она мурлыкнула-Эта железяка говорящая, ня? Хозяин, ня? Мной будет помыкать...какая-то железка?-она дернула хвостом, осмотрелась и прищурившись, улыбнулась-А меч не много хочет? Хана думает, что мечу нужно найти себе хозяина. Глупый меч перепутал. Не человек служит мечу, а меч человеку.-девочка взяла мишку за лапу, а меч в другую руку-Глупый меч, ня. Хана не будет служить тебе, но в город отнесет. Хана хочет контракт.-тут ее детский голосок сменился на дерзкий и глубокий, а глаза засветились-Ты поможешь мне не подохнуть, а я приведу тебя в город, найду тебе ножны. Договор такой. Или я тебя кидаю вон в то ущелье. Там лава, если видишь. Это вулкан. Ты просто расплавишься.
Расовые бонусы:
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Сэй » 28 сен 2018, 01:44

"Контракт? Ха-ха-ха," - Сэй рассмеялся. - "Ты думаешь, что можешь быть со мной на равных? Я - величайший магический артефакт в мире. Среди всего многообразия существ в этом мире нет ни одного такого же, как я. Будучи моей слугой, ты уже гарантирована будешь стоять на вершине мира. И ты считаешь, что я признаю себе ровней маленького ребенка? Начнем с того, что без меня ты бы уже была кормом этой большой зверюги. Продолжим тем, что без меня ты наверняка станешь кормом для какой-нибудь другой большой зверюги. И закончим тем, что я не боюсь огня. А твои навыки владения мечом? Я тебе не палка, чтобы махать мной из стороны в сторону!"
Сэй говорил с надменностью в голосе. Подпрыгнув в воздух, он отлетел в сторону от девушки и задумался. Не следовало заключать контракт с этой взбалмошной девицей, кто же знал, что она такая?
"Грубо говоря, у тебя нет выбора. Контракт уже заключен. Ты должна быть горда, если бы не особые обстоятельства, я бы ни за что не выбрал в свои меченосцы столь неопытного воина, как ты. И этот мой выбор - величайшее благословение для тебя!"
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Хана » 28 сен 2018, 02:12

Кошечка вылизывала лапку, слушая меч. Ее бесило тот факт, что какой-то кусок железа ей указывает. Дернув ушком, она посмотрела на него- Самовлюблённый кретин. Мне не интересно служить тебе, найди идиота , который будет тебя слушать. Понимаешь, в чем дело? С таким образом мысли из тебя быстро выплавят летающий самотык для борделей. И я буду этому только рада.-она перевязала ранку оторванной от платья тряпочкой-И я не воин. Мое дело - сторона. И я мечтаю стать врачом, а не колосажателем. А ты, если тебе так нравятся отверстия, ищи их дальше. Ещё раз спрошу. Идёшь со мной, я тебя отдаю кузнецу и тебе делают ножны, или я дожидаясь рассвета и ухожу сама, без тебя и без головной боли.
Кошка спокойно села у костра, вылизывая лапку и дожидаясь ответа.
Расовые бонусы:
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Сэй » 28 сен 2018, 02:48

Сэй не стал дальше спорить с наглой девчушкой, он был до крайности возмущен. Он, благородный меч, с самыми лучшими намерениями появился, чтобы спасти ее от дикого зверя, даже предупредил ее заранее о его присутствии, пренебрегая собственным достоинством ударившись о камень лезвием, а в качестве благодарности его схватили за "голову" и начали лупить им по медведю как просто дубинкой. И после такого пренебрежительного отношения она еще возмущается тем, что к ней самой относятся подобным образом и смеет называть его кретином. Нет уж. И вообще, какого черта она заладила про эти ножны? Кому они вообще нужны?
Сэй, подпрыгивая, направился в сторону от костра, но не стал уходить совсем, спрятавшись в густом лесу. Ночь - время монстров. Как только окончательно стемнеет, они вылезут из своих логов и точно не откажутся закусить забредшей в горы девчонкой. А он просто подождет здесь и посмотрит, как будут развиваться события.
► Спойлер

Горный хребет Шеммагру

Сообщение Хана » 29 сен 2018, 00:17

Девочка уснула около костра, обняв мишку. Да, к ней явно кто-то подходил, но она боялась дернуться, а иногда дышать забывала. Однако утром все стало еще хуже. Когда кошка собиралась спускаться с гор по узкой тропинке, ей преградил дорогу мужчина. Поддатый мужик, от которого несло дешевыми духами, водкой и еще чем-то не понятным. Он гыкнул и завидев девочку, медленно стал приближаться к ней. Хана стала отходить назад. моля и надеясь, что он просто хочет разминуться. Тропинка то и правда узкая. Но нет, мужик шел целенаправленно на нее, надевая кастеты на пальцы.
-Ох-ох...кто это у нас? Милашка в чулочках.-прохрипел он и тут кошка поняла, что влипла. Оглядываясь по сторонам, она стала искать этот чертов меч. Но не увидев его, всхлипнула от страха. Однако, она вспомнила, за что ее называли слабой в школе и разозлившись, встала в боевую стойку.
-Только подойди.
Офф: далее за мужика отыгрывает гм.
Расовые бонусы:
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Энарна»