Вопросы игроков
Написано же - когда используют в качестве оружия.Амбер Файртейл писал(а):Когда персонажа используют как оружие, то он не может баффать себя.
|
Вопросы игроковНаписано же - когда используют в качестве оружия.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковНо там еще написано "На персонажа действуют только те баффы, которые были наложены другими игроками." Это можно понять как "свои баффы на него не действуют". Вот где проблема то Я так понимаю, имеется ввиду все то же "когда находится в руках"? Я просто хочу сразу с этим разобраться, чтобы потом в случае боя не спорить с ведущим по поводу трактовки и не затягивать таким образом действие. И такой вопрос. Например хозяин держит моего персонажа в руке, я накладываю на хозяина магический щит, например Защитное поле из тайной магии. Распространится ли действие подобной магии и на меня самого, который в руках?
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер |
|
Вопросы игроковГоворю же - бафать себя нельзя только пока тебя держат в руках. Слово админа! Лично это диктовал. *приложил руку к сердцу* Касательно второго - нет. На Сэя бафы не распространяются. Сэй - меч. Меч бафается бафами меча. И только теми, которые на него накладывает хозяин. Чтобы не путаться: Сэй - меч с кучей способностей. Пока им владеют - владеют и всеми его способностями. Сам Сэй в это время должен быть паинькой, вести себя так, как положено мечу и усмирить свою самостоятельность )))
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковНужно мне, как персонажу-дракону, покупать нововведённую способность к драконьему языку? Или можно получить халявно просто так?
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
Вопросы игроковДля такого оружия, как чинкуэда, нужно покупать способность кинжал или короткий меч? Или и то, и другое, что б неповадно было мне вопросы задавать?)
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
Вопросы игроковКакие у вас идеи на тему систем добычи и крафта? :3 очень интересно
Придется ли охотникам сражаться с животными каждый раз? Как добывать материалы с которыми сражаться не нужно? Ну и мне так же хотелось бы узнать как работают все показатели, которые усиливаются характеристиками, например, сопротивление страху от параметра воли оО или сопротивление температуре в выносливости |
|
Вопросы игроковВы, как носитель языка естественно владеете им и можете на нем говорить. Можно кинжал - можно меч. Можно экзотику.
|
|
Вопросы игроковПока что мы думаем над этим. Путей развития два: 1) Добавятся ветки ремесел, алхимии, инженерки и пр. И придется через опыт скупать из магазина нужные способки. Те - которые требуются для улучшений. +Сопровождать все обязательным, но свободным отыгрышем. 2) Профессии берутся за опыт. Ингредиенты покупаются за золото. Лишний отыгрыш не обязателен, но желательно хотя бы упомянуть, что улучшение у вас не с потолка появилось. Оба пути требуют возни с игромеханикой. В первом случае - со стороны игрока (отыгрыш). Во втором - со стороны администрации (надо поставить на ноги экономическую систему)
|
|
Вопросы игроковПри наложении дебафа, вроде страха, пробрасывается шанс попасть врага (тем умением, что вешает дебаф) - против шанса заблокировать этот дебаф. То есть в данном случае - шанс попасть магией против защиты, полученной от силы воли (проверка на волю). Если успех - дебаф вешается на цель. Провал - не вешается.
|
|
Вопросы игроковПамагите
Верно ли, что: Имея 8 единиц ловкости мы имеем +40 шанс попасть в ближнем бою и увернуться от физических атак (8х5) Имея 15 единиц магической силы мы имеем +75 шанс защититься от магической атаки (15х5) Имея 10 единиц восприятия имеем + 50 к шансу применить магическую способность (10х5) ???