Вопросы игроков
|
Элендилен Инкарршенн, все верно. Это и есть глобальные шансы, зависящие от характеристик.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковПри принятии анкеты мне дали статус "магическое существо". Залез посмотреть, что это и с чем едят, и наткнулся на строчку:
Это как? Мои физические атаки, например, кулаком или оружием, будут расходовать маг. энергию вместо физической? Или я что-то не понял? Может, я всё же физический?
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
Вопросы игроковЭлендилен Инкарршенн, если почитать описание расы, станет понятно, что дракон - метафизическое существо То есть и физическое и магическое. А вот как это и зачем, уже совсем другой вопрос.
Уникальные способности: "Два облика", "Иссушение" (см. анкету).
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету). |
|
Вопросы игроковКаэль, я тоже так думаю, тем более залез в анкету другого дракона - там именно метафизический и стоит. И это логично. Только вот проверяющая мне магическое поставила, потому и спрашиваю. А ещё мне морфера не дали, хотя всем драконам дают, но это мелочи
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
Вопросы игроковИменно. Метафизическое существо - промежуточное состояние между физикой и магией. Эта форма жизни будет добавлена буквально через день-два. Так вышло, что мы не учли ее в подобном виде изначально. Но тут оказалось, что она взяла - и понадобилась. Драконам будет приписана как основная. Если в анкете будет указано иное - то поправим как ошибку.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковСпасибо. Ещё кое-что - отправлял пост, и, видимо, из-за того что долго писал оно добавилось не сразу, а появилась ещё одна страничка правки. Я повторно нажал отправить и получилось два сообщения в теме. Удалите, пожалуйста, лишнее. Ссылка
|
Вопросы игроковЭлендилен Инкарршенн, исправил
|
|
Вопросы игроковЕсли персонаж обладал например навыками рукопашного боя, до того как попал в этот мир, но уместно ли будет покупать навыки из ветки рукопашного боя, не отыгрывая их изучение персонажем? В плане, отыгрывать это как возвращение сил и мышечной памяти после перемещения
+10 к шансу увернуться
+10 к сопротивлению ядам |
|
Вопросы игроковЯ так понял что можно отыграть попытку вспомнить самостоятельно ) а если б никогда не учил, то надо было бы отыграть обучение
|
|
Вопросы игроковVit, Ага спасибо, а то не очень хочеться создавать целую сюжетную ветвь для изучения той ветки что персонаж уже знает) их у меня считай две, кулачный бой и медицина
+10 к шансу увернуться
+10 к сопротивлению ядам |