Флуд
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету)
|
ФлудГелл, Ещё не смогла определить. А у Вас?
+50 к шансу скрыться и быть необнаруженным
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету) |
|
ФлудМин'Спрок
Как я и полагал вчера: мне просто надо было отдохнуть. Всё наладилось, благодарю.
+10 к скрытности и вероятности быть не обнаруженным
|
|
Флуд Я понимаю ) тем не менее, там написано было, но этого ж никто не заметил и мы благополучно утопили это в истории
|
|
ФлудЭлендилен Инкарршенн,
На данный момент я и здесь и на Альмарене и на Алмаре ещё играю.
+20 к шансу использовать магические способности
Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон — это ты. |
|
ФлудОчередной рабочий день окончен.
|
ФлудМин'Спрок
Я Вас с этим категорически поздравляю и даже немного завидую.
+10 к скрытности и вероятности быть не обнаруженным
|
|
ФлудAmiita Greel, /подсел поближе к очаровательной соплеменнице/
- И на всех проектах за драконицу отыгрываете? Или это совершенно новый образ? Мин'Спрок, Гелл, доброго вечера)
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
ФлудЭлендилен Инкарршенн, Вечер добрый.
|
ФлудКстати, всегда интересно узнать. Я уже задал подробный вопрос Амиите, теперь задаю всем кто онлайн: как появились ваши персонажи в вашем воображении? Просто родились, когда вы в задумчивости пытались создать нечто новое, или же есть некий объект, вдохновивший вас? Или даже прототип персонажа в игре, фильме, книге, песне? Прошу прощения за любопытство)
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
ФлудХм, это мой первый персонаж. Я его просто создала, опираясь на имеющиеся у меня знания. Никакой интересной истории с ним не связанно. Разве что внешность взята у фрекен Снорк, которая мне очень нравится.