Флуд

Открытая площадка для свободного общения, где участники сообщества могут общаться на различные темы без строгих ограничений. Здесь можно делиться своими мыслями, идеями, впечатлениями и просто поболтать с друзьями.
Ответить

Флуд

Сообщение Amiita Greel » 13 окт 2018, 00:21

Элендилен Инкарршенн,
Элендилен Инкарршенн писал(а):
30 сен 2018, 19:55
И на всех проектах за драконицу отыгрываете? Или это совершенно новый образ?
Не новый, но ещё и не старый)
+20 к шансу использовать магические способности
Изображение
Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон — это ты.

Флуд

Сообщение Vit » 13 окт 2018, 01:52

А меня все устраивает ) земля возможностей, все дела ) 8-) Пока ничего нет, то что напишу я первым, станет истиной ) А персонаж у меня крутой по анкете, бессмертный путешественник между мирами, воин, охотник, способный возглавить свою расу. А опыт числом - не показатель его крутости. Только отыгранный опыт в других мирах )

Флуд

Сообщение Vit » 13 окт 2018, 01:59

Тайлер Фанг писал(а):
12 окт 2018, 23:27
вот потому я сваливаю отсюда
Скатертью твой путь :D

Флуд

Сообщение Тайлер Фанг » 13 окт 2018, 12:23

Vit писал(а):
13 окт 2018, 01:52
А опыт числом - не показатель его крутости. Только отыгранный опыт в других мирах )
На этой ролевой - как раз показатель) Но можешь воображать что угодно, любой бред, правдой он от этого не станет конечно, но тешить себя фантазиями это весьма занимательно)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 13 окт 2018, 12:35

Amiita Greel,

Что скажете на то, чтобы встретиться? После квеста /а это надолго, недели на две думаю/ мой персонаж свободен. Идёт игра с мастером, но, думаю, договоримся.
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Каэль » 13 окт 2018, 12:40

Элендилен Инкарршенн, недели на две? Боги, как оптимистично :) Такими темпами квест затянется на пару месяцов минимум.
Уникальные способности: "Два облика", "Иссушение" (см. анкету).
Уникальные особенности: "Природа демона", "Паучий яд", "Сумеречное зрение", "Тепловое зрение", "Паучьи сети" (см. анкету).
Текущая внешность:
► Спойлер
Изображение

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 13 окт 2018, 12:55

Каэль, /грусть/
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Vit » 13 окт 2018, 14:42

Тайлер Фанг, вали вали давай :D

Флуд

Сообщение Тайлер Фанг » 13 окт 2018, 17:19

Vit, а уж это не тебе мелкий вампирёнышь решать, когда и куда мне валить)

Флуд

Сообщение Vit » 13 окт 2018, 18:02

Тайлер Фанг, вали давай 8-)

Ответить

Вернуться в «Общение»