Деревня Фридстад

Ильвеор – это окутанный тайнами и легендами регион, где до сих пор живы древние обычаи и традиции. Он находится на далёком севере, в окружении прекрасных лесов. Этот далекий уголок восхищает своей величественной красотой и суровым климатом. Несмотря на холод и трудности, которые преподносит природа, люди, населяющие Ильвеор, смогли создать уникальную культуру, богатую историей и наследием предков.

Деревня Фридстад

Сообщение Эо'Хорра » 07 янв 2018, 01:26

Фридстад — это небольшая деревня, которая находится на юге, на пути в Велирис. Это уютное место, хотя и скромное, но оставляет в памяти множество ярких моментов. Здесь можно услышать рассказы о прошлых временах и обсудить текущие события. Деревню окружают густые рощи, которые создают уютное убежище для птиц и других животных. Весной и летом здесь можно собирать ягоды и грибы, а осенью – наслаждаться теплом, исходящим от камина.

Фридстад — это место, где время течёт медленно, а люди ценят простые радости жизни. В этой деревне каждый день — это возможность встретить новых друзей, насладиться природой и поделиться своими мыслями с соседями.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Деревенька Лейсур

Сообщение Фиора Руфельгерн » 17 сен 2018, 07:16

--->>>Черный лес
Фиора заметил, что девушка расстроилась и озадаченно дёрнул ухом. Зайдя в кафе, он отправил ее место заняться а сам к барной стойке пошел.
-Господин. Мяса , картошки и салат какой...повкуснее.-он посмотрел на прилавок, в котором было много разных тортиком, посмотрел на мордашку спутницы и вздохнул-С каких это пор я стал так сентиментален?-он указал пальцем на суфле мандариновое и направился к столику. Из кухни доносились звуки шкварчащего мяса на сковороде и нравоучения шефа.
-Моя милая леди. Не грустите. Я вас не брошу, вы тут не одна.Да черт возьми, я вас защищу, если что не так.-успокаивал неумело Фиора. Не умел он выражать такие эмоции , особенно по отношению к девушкам. Обычно, все сводилось к постели. Но не сейчас. Сейчас лис не хотел ничего такого, однако появилось твердое желание защитить девушку. Чёртово лисье чувство ответственности за жизнь других.
Тем временем принесли еду. Мясо вкусно шкварчащего на тарелке, рядом лежала золотистая картошечка, от которой валил пар. А вот и салатник с Оливье. Тоже безумно аппетитно выглядит. Так же поставили кувшин с соком из апельсинов, по которому бежали капельки и было видно, что он холодный.
Уютно стало. За окном уже ночь накрыла деревушку своим темным одеялом, в кафе звучала приятная музыка и были слышны разговоры нескольких человек.
-Этот мир полон магии и в то же время технологии. Тут живут разные расы. Вот я , например, кицуне.

Деревенька Лейсур

Сообщение Амбер Файртэйл » 18 сен 2018, 00:54

--->Черный лес

Пройдя через мелодично скрипнувшие двери, Фиора указал оборотнице на столики. Амбер кивнула и пошла занимать место. Её внимание привлёк угловой стол - сидя там, они могли быть практически незаметны для входящих и, при этом, прекрасно наблюдать и за дверью, и за залом. После таких феерических событий у ликанши разыгралась лёгкая паранойя - кто знает, зачем она здесь? И кто знает, как тут отнесутся к пришелице из другого мира...
Тем временем лис вернулся от барной стойки и, заметив уныние на лице рыжеволосой, принялся утешать её. Хотя его неловкая забота насмешила немного девушку, она всё ж была благодарна Фиору за сочувствие:
- Спасибо, конечно, но... Я не одиночества боюсь. Просто сама ситуация очень уж непривычная - в первый раз я умираю и попадаю в другую параллель миров. Оно, знаешь ли, пугает как-то, - Амбер опустила голову и улыбнулась. - Интересно, а мой труп там остался? На той дороге в больницу? - она говорила негромко, но всё же не настолько тихо, чтоб спутник не смог услышать. - И как там родители? Просто посчитают, что я сбежала от испытания? Знаешь, - она посмотрела в глаза Фиору, - я просто боюсь за своих близких, оставшихся там, далеко. Я-то не пропаду. У моей расы есть традиция - в определённом возрасте подростка оставляют жить одного. Я, вот, с 18-ти лет одна жила. В 25 за мной вернулись бы. Но я умерла, не дожив всего два грёбанных года... - рыжая вновь улыбнулась, но уже с горечью. - Ты уж прости, - спохватилась она, - что так вывалила на тебя всё это. Ты и так много для меня сделал, хотя мог просто пройти мимо...
Откровения прервались довольно приятным образом - на стол перед сидящими опустились тарелки с восхитительным мясом, прекрасной картошкой и просто сногсшибательным...
- Это что, оливье?! - Амбер округлила глаза, затем на её лице расплылась блаженная улыбка. - Мой любимейший салат... Ты - просто чудо! - она восхищённо посмотрела на лиса.
Так, за дружным поеданием вкусностей Амбер даже не сразу заметила, что из окна уже не лился солнечный свет - опустились сумерки. В кафе пробился мелодичный стрекот сверчков.
-Этот мир полон магии и в то же время технологии. Тут живут разные расы. Вот я , например, кицуне, - прервал молчание и чавканье Фиора.
- Кицуне? - переспросила оборотница, доливая себе ещё сока и едва находя силы оторваться от мандаринового суфле. - В моём мире такие не водятся. Хотя о вас есть книги, легенды. В основном, они зародились на востоке планеты. В этих мифах, если я не ошибаюсь, к какому-нибудь парню являлась прекрасная девушка, окручивала его и даже собиралась надолго остаться с ним. Но он начинал донимать её вопросами, потом находил под кимоно пушистый хвост, а то и не один, и потом гнался за "лисицей проворной о нескольких хвостах да магией наделённой" по пересечённой местности, - Файртэйл сделала паузу, чтобы отпить сока. - Обычно, парень оставался в дураках.
Выдержав несколько минут молчания, в течение которых велась оценка вероятности быть сожжённой на костре, Амбер всё же решилась:
- Я по расе ликан. Это почти как оборотень, только с минимальным риском потери контроля, вот... Так что я не опасна, не бойся, хорошо? - она боязливо взглянула на кицуне и тут же отвела взгляд, снова взяв в руки стакан сока.
+5 активной регенерации
+2 пассивной регенерации в облике зверя
Уникальная способность: "Частичная трансформация в зверя". (см. Анкету)
Ограничения: серебро, оружие и приспособления, аугментация тела. (см. Анкету)
^^Кошачьи нюансы^^
► Спойлер

Деревенька Лейсур

Сообщение Фиора Руфельгерн » 24 сен 2018, 19:58

Лис усмехнулся, подливая девушке живицу. Это напиток, похожий на ягодную настойку. Очень вкусный, по мнению Фиоры, но понравится ли девице?
-Кушай-кушай. Не стесняйся.-улыбнулась лис, как-то странно смотря на девушку. Изучая ее. Внимательно и подробно, но иногда отводя глаза, чтобы не вызывать подозрений. Амбер вызывала у убийцы любопытство и желание. Изгибы тела, голос, запах. Все это будоражило больное сознание Фиоры.
-Я не боюсь. Поверь.

Деревенька Лейсур

Сообщение Амбер Файртэйл » 24 сен 2018, 20:52

Взгляд Фиоры немного беспокоил Амбер, но она решила пока не судить нового знакомого слишком строго - она ведь ничего не знает про кицуне. К тому же, могло иметь место и обычное любопытство.
- Кстати, - оборотница уже закончила пить сок и теперь пригубила другой напиток, налитый рукой лиса в её стакан, - расскажи о себе, если можно. Что-то, что не является секретом, но что даст мне лучше понять кицуне. И про этот мир расскажи, если не сложно. Всё же, - усмехнулась ликанша, - мне тут теперь жить... Так что надо узнавать получше свой новый "дом".
А напиток оказался довольно вкусным - насыщенный вкус немного покалывал язык, но привкус был немного странным...
- Слушай, а это, случайно, не алкогольный ли напиток? - с подозрением прищурилась Амбер, не спешившая залпом пить новое угощение.
"Кто их знает, эти новые нравы и другие традиции. Да и лис! Суть - хитрость же. Лучше перестраховаться..."
+5 активной регенерации
^^Кошачьи нюансы^^
► Спойлер

Деревенька Лейсур

Сообщение Фиора Руфельгерн » 26 сен 2018, 05:49

Фиора махнул хвостом, подливая настойку себе и девушке-Этот мир бы создан несколькими богами. Но , по легенде, случился конфликт между ними и они поубивали друг друга. Вроде одна спящая богиня осталась. Этот мир ...разный. тут есть тебе и мегаполис с технологиями, мобильниками и машинами, а есть более архаичные поселения.-лис выпил из своей рюмки-Живут тут разные расы. Я потом тебе покажу, кто есть кто. А на счёт меня...ммм
Лис загадочно кивнул собственным мыслям и решил вновь солгать.
-Шутка в том, что я - маг. И не много медик. Это все, что тебе можно обо мне знать, киса. А на счёт кицуне в общем...мы все разные, как люди. Можем превращаться в людей. В иных народах нас называли демонами. Ну это на сколько мне известно.

Деревенька Лейсур

Сообщение Амбер Файртэйл » 26 сен 2018, 19:06

Не теряя разума, так как паника вообще была противопоказана всем ликанам, Амбер пила настойку совсем по чуть-чуть - буквально смачивая губы и облизывая их. Сейчас напиваться до беспамятства - непозволительная роскошь, которая может привести к очень плохим последствиям.
- Так, ну, разнообразный мир - интересно, - кивнула оборотница. - Придётся таскать с собой кучу одежды, чтобы в каждом городе можно было прокатить за "свою". Или, - она задумалась, покусывая подушечку большого пальца руки, - или можно просто забить болт на это дело и не париться. Быстрые ноги трындюлей не боятся!
Живот уже был полон, пить уже не хотелось. Поэтому девушка накрутила на палец прядь волос и изредка проводила по щеке торчащими из пряди волосинками, чтоб хоть как-то занять руки и фоновые мысли.
- Много рас - тоже неплохо. Значит, не буду сильно выделяться... - пробормотала Амбер, немного нервно постукивая по полу носком ботинка. - Да, люди многих называют демонами. Да и не люди тоже. Это ведь бессмертный принцип - что неизвестно или непонятно, то опасно... Слушай, - рыжая внезапно посерьёзнела и подобралась, - мне кажется, что ты что-то не договариваешь. Я понимаю, что ты и не обязан говорить мне всю правду. Но, надеюсь, ты не собираешься использовать меня для каких-то своих целей?
+5 активной регенерации
^^Кошачьи нюансы^^
► Спойлер

Деревенька Лейсур

Сообщение Фиора Руфельгерн » 04 окт 2018, 23:19

Фиора фыркнул. Ему и в голову не приходило нечто подобное, да-да. Не сейчас и не здесь, когда его собственная жизнь висит на волоске от постоянных попаданий в неприятности и устроенного геноцида. Если бы Амбер знала, на сколько его руки в крови и что он делал с такими же милыми, беззащитными девочками. Хотя нет. Амбер трудно было назвать беззащитной. Но это пока что. Да-да. Милая улыбка лиса скрывала столько забранных душ, только попавших в этот мир.
Однако кровь кипела в жилах лиса. Он расплатился за еду, схватил девушку за руку и вывел на улицу, под предлогом проветрится перед сном.
-Ты спросила меня, кто я. Ты сказала, что я не обязан рассказывать все.-проговорил тихо Фиора. Вокруг не было никого. Лишь масляные фонари освещали пустые улицы и свет от них предавал лицу лиса зловещую ауру. Пустота, злоба, извращенный ум и кровавое желание видеть внутренности Амбер на земле, однако он сделал иное. Он молниеносно оказался рядом с Амбер и та могла почувствовать боль. Резкую, сильную боль в боку.-Ты хорошая девочка, Амбер. А я люблю хороших девочек. По этому дам тебе шанс. -он попытался надрезать бок девушке еще не много и отскочил назад-Беги. Беги так, как никогда не бежала. Имя мне кровавый монах Фиора Руфельгерн. И твое счастье, что я не хочу твоей крови так сильно, чтобы убить. Ибо мы скоро встретимся, киса. Беги...рана не сильная. Беги от меня так быстро, чтобы я не мог тебя поймать, зайка. Иначе лис найдет тебя и убьет.-он кинул ей сумку с медикаментами, денег на жилье и ушел из город, напевая. Оставить шрам на теле такой красотки? Оно того стоило. Затем он ушел из города в неизвестном направлении. Видел ли кто это? Не известно.

------>>>Деревня Лин Ао. Постоялый двор

Деревенька Лейсур

Сообщение Майя Ламьер » 16 окт 2018, 23:43

----->>>>Риверстоун
-А еще я не виноват! Коробка сама упала!-оправдывался кот, когда они с Майей уже подходили к месту назначения.
-Тебе повезло, что у меня реакция хорошая. Иначе я бы заставила тебя все лапами собирать.
Повезло не только коту. За то, что они так быстро доставили хрусталь, им сверху еще тридцать монет накинули и дали книгу, которую Майя с удовольствием взяла. Это была сказка о белом и красном драконе. Это было счастье маленькое для любительницы читать. Но сейчас это было не важно, ибо нужно было наконец купить себе меч и новую одежду.
Дорогу до оружейника она искала долго, хотя городок и был маленьким. Продавать свои кинжалы она не хотела, но вот меч, а лучше два - это отлично. Найдя лавку, девушка зашла , звякнув колокольчиком на двери.
Множество разного оружия было там. И зачарованные луки и мечи и сабли и даже пистолеты. Последние вызвали трепет в груди беловолосой красавицы.
-Добрый день. А можно посмотреть....-она взглянула на цену и вздохнув, показала на пару коротких мечей с резным эфесом.
-Прекрасный выбор, юная леди. Они отлично сбалансированы, легкие. Как раз для таких нежных и тонких ручек. - промурлыкал оружейник. Кот прыснул со смеху, однако получил щелчок по носу.
-Можно протестировать? Я видела у вас рядом с входом манекены.-она взяла оба клинка в руки.
-Вам они нужны как парные?-удивился мастер. Но опробовать дал. В итоге Майя купила их , ибо сейчас только на это хватало, но задержалась в магазине, чтобы как-то осмотреться.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Деревенька Лейсур

Сообщение Vit » 17 окт 2018, 17:20

--------- Руины замка
С замкового холма в долину деревеньки спустился мужчина с длинными темными волосами и очень бледной кожей. Он смотрел на мир прищурившись, но не настолько, чтоб сбивать людей на пути. На земле он увидел темное пятно, что было несомненно пятном крови. Он присел к нему поближе, потрогал землю, раздумывая, что же тут могло произойти несколькими днями раньше, но потом поднялся и пошел дальше. Люди здесь смотрели на него немного с опаской, но Витольд привык к подобным взглядам.
- Прошу прощения, не подскажете где я могу найти оружейника? - спросил он у проходящего мимо мужчины.
Женщин он решил не трогать, ибо они более пугливы.
- Эээ... На другом конце улицы поищите, я спешу. - сказал он.
- Спасибо.
Витольд отправился целенаправленно пройти по улице до конца и набрел на мастерскую оружейника. Остановился перед дверью.
,,Ну и что я скажу ему?''
Витольд все-таки зашел к оружейнику, но лишь для того, чтоб посмотреть цену, а после этого направился в таверну. Там он выручил немного денег за редкие моллюски и креветки, что не водятся в холодных водах севера и сродни деликатесу, а так же договорился о том, чтоб поставлять (только людям нужное) мясо в таверну. Затем пошел в самом деле к оружейнику. Ему нужен был лук, но раз денег на него не хватало, можно было купить только запчасти к нему, те которые сложнее всего сделать. Тетиву долго плести, а чтоб достать перья для стрел нужно убить птицу, для чего опять-таки нужен лук. Что до ветки, ее придется долго искать, но вполне себе возможно. В этом же месте стояла девушка, она купила себе два меча, которые не парные, но она считала иначе. Вит со своей покупкой медлил, посматривая на нее. Что если у нее есть знакомые, у которых может найтись работа на ночь? Или просто одолжить недостающую до лука часть суммы? Вампир сомневался, он считал постыдным использовать других в своих целях, а уж просить у них денег - вдвойне.

Ответить

Вернуться в «Ильвеор»