Деревня Фридстад

Ильвеор – это окутанный тайнами и легендами регион, где до сих пор живы древние обычаи и традиции. Он находится на далёком севере, в окружении прекрасных лесов. Этот далекий уголок восхищает своей величественной красотой и суровым климатом. Несмотря на холод и трудности, которые преподносит природа, люди, населяющие Ильвеор, смогли создать уникальную культуру, богатую историей и наследием предков.

Деревенька Лейсур

Сообщение Майя Ламьер » 19 окт 2018, 22:27

Майя ловко вытащила кинжал из ножен , кольнула палец и показала алую кровь. Закончив с трапезой, она собралась, накинула футляр и направилась к выходу оплатив.
На улице уже было холодно. Из рта валил густой пар, растворяясь облачком в черном , густом воздухе. Казалось, что физика и вообще правила этого мира были иными, нежели правила Алмара.
Подняв воротник пальто, Майя надела вязанный шарф и подышала на руки, надеясь согреть их.
-Орден. Правила. Быть верным Алому ордену, нести веру в Голос Сердца. Это ...в общем машина, которая создавала клонов. Быть верным себе и какой бы путь не выбрал, не забывать о долге. Защищать слабых и гонимых.-хаотично вспоминала блондинка-И мое личное правило. Не быть подлецом и трусом. А если тут нет чернокровных, то верю, что тут все равно найдется работа.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Деревенька Лейсур

Сообщение Vit » 20 окт 2018, 02:10

Девушка проколола себе палец, что вполне себе убедило лорда вампира. Стрела была убрана обратно в колчан, Витольд же поднялся со стула, как только Майя начала собираться. Вскоре, они вышли на улицу, где было довольно прохладно.
-Орден. Правила. Быть верным Алому ордену
,,Я бы не вступил,,
- Нести веру в Голос Сердца. Это ...в общем машина, которая создавала клонов.
,,Тем более не вступил бы,,
- Быть верным себе и какой бы путь не выбрал, не забывать о долге. Защищать слабых и гонимых.
,,Нуу, допустим.,,
- И мое личное правило. Не быть подлецом и трусом. А если тут нет чернокровных, то верю, что тут все равно найдется работа.
- По меркам света, я подлец и трус, ибо использую стрелковое оружие посреди ночи, не оставляя и шанса своим врагам. Но это еще как посмотреть. Я считаю, что это эффективно. А они думают что врагу надо дать шанс-с сразиться в бою ближнем, разговаривать с ними перед боем еще... Мы можем поделить замок на две части. Я буду главой Черной Стали, а Вы - Алого Ордена. Мы будем как две стороны одной медали. Вы можете заниматься спасением слабых, а мы - устранением тех, кто позарился на их свободу, жизнь, здоровье и такое прочее. Правилами в Черной Стали будет становиться сильнее, уважать друг-друга, на своем примере поднимать репутацию гильдии, судить злодеев по справедливости после сбора на них доказательств, ну и конечно же, действовать ночью и носить оружие из вороненой стали. Вампиром быть не обязательно, но это значительно облегчило бы задачу членам гильдии.
Они направлялись к замку, Витольду было интересно, как там Арен и не сожрал ли он Лейлу, пока его не было.

Деревенька Лейсур

Сообщение Майя Ламьер » 22 окт 2018, 22:47

Майя зябко поежилась , надев варежки. С неба, подсвещаемые фонарями, стали падать лёгкие снежинки.
-Наш с вами первый снег, Витольд. Скоро все покроется белым мехом.-задумчиво сказала девушка, надевая на вампира второй шарф, который вместе с первым в подарок шел.-Я не знаю, простужаются вампиры или нет, но стоит поторопиться. У меня вопрос. Как вы относитесь к тому, что моя организация будет выглядеть как храм?
Она шла по дороге, ведущей из города. Наконец она встретила хоть кого, кто может ей помочь и кому может помочь она.
----+>>>Руины замка
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Деревенька Лейсур

Сообщение Vit » 23 окт 2018, 02:45

Небо затянули тучи. Витольд пошел к воротам с новой знакомой, которая вытащила из карманов странной формы колпачки на руки, пальцы в которых были все вместе. Вскоре, с неба стал падать снег, совсем как дома.
-Наш с вами первый снег, Витольд. Скоро все покроется белым мехом.
Вампир обернулся и взглянул на нее с несколько озадаченным лицом.
,,К чему этот романтизм? А, ну да, кольцо-то украли... ,,
Внезапно, на него еще и шарф накинули.
- Хм?
- Я не знаю, простужаются вампиры или нет, но стоит поторопиться.
Витольд шарфик снял.
- У нас человечка еще есть в замке. Я б назвал ее пленницей. Однако, если с ней сегодня обращались слишком плохо, игрушку придется отнять. Отдам ей шарф, если Вы не против.
- Как вы относитесь к тому, что моя организация будет выглядеть как храм?
- Я не в праве говорить Вам, как она должна выглядеть, однако, если Вам интересно мое мнение, то я больше склонен к организациям помогающим легче отправиться в приключения, направляют дух приключений помогать нуждающимся, чем к тем, которые просто исповедуют какую-то веру. Но по сути, одно другому не мешает.
Витольд направлялся к замку, он в самом деле ускорился, чтоб посмотреть что же там будет.
,,Надо бы на охоту отправиться. И чем скорее, тем больше шансов найти, а затем застать оленей врасплох.,,

--------- Руины замка

Ответить

Вернуться в «Ильвеор»