Флуд
Всем вечера. С Хеллоуином - если кто отмечает. И с другими сопутствующими праздниками. Счастливых обрядов)
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
|
ФлудО, форум цел)
Всем вечера. С Хеллоуином - если кто отмечает. И с другими сопутствующими праздниками. Счастливых обрядов)
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
ФлудЭлендилен Инкарршенн, Здравствуйте.
+50 к шансу скрыться и быть необнаруженным
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету) |
|
ФлудМин'Спрок,
Думаю, что проект одобрят и запустят)
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
ФлудМин'Спрок,
Какую бы страну взялись описывать? Это я пока просто так спрашиваю
|
ФлудЭлендилен Инкарршенн, Хм, восток или юг. Что-то оттуда.
+50 к шансу скрыться и быть необнаруженным
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету) |
|
ФлудМин'Спрок, я вот либо Энарну, либо Ильвеор.
|
ФлудИ че так тихо в переулке?
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Флуд— So facking lonk.- пробормотало зеленокожее создание, выбираясь из под перевёрнутого стола.
+25 к шансу скрыться и быть необнаруженной
+20 к шансу атаковать кинжалом Склянка с ядом (см. анкету) |
|
ФлудРитика, и тебе привет! )))
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудЭо'Хорра,
— Да-да, прифет. - устроившись поудобнее на полу, девушка принялась искать выпивку, что должна была у неё остаться.
+25 к шансу скрыться и быть необнаруженной
+20 к шансу атаковать кинжалом Склянка с ядом (см. анкету) |