Городок Карсйорн

Ильвеор – это окутанный тайнами и легендами регион, где до сих пор живы древние обычаи и традиции. Он находится на далёком севере, в окружении прекрасных лесов. Этот далекий уголок восхищает своей величественной красотой и суровым климатом. Несмотря на холод и трудности, которые преподносит природа, люди, населяющие Ильвеор, смогли создать уникальную культуру, богатую историей и наследием предков.
Ответить

Городок Карсйорн

Сообщение Эо'Хорра » 05 ноя 2017, 20:56

Карсйорн – это поселение, расположенное на самом севере страны. Его жители, народ Карсйорна, известны своим миролюбием и гостеприимством. Они живут в гармонии с окружающей природой.

Управление в поселении осуществляется местным советом. Совет поддерживает связь с ближайшим крупным городом с помощью современных средств коммуникации, так как добраться до Карсйорна не так просто. Отчасти благодаря этому городок сохраняет свои уникальные традиции и особенности.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"

Сообщение Майя Ламьер » 16 ноя 2018, 17:08

Майя закупилась всем необходимым и взяв с собой стаканчик с кофе, вышла на холодную улицу. Ветер зло щипал щеки, а глаза слезились. Подняв ворот пальто, Майя закурила сигарету. От чего Черныш зафыркал и убрался на другое плечо.
-Куришь дрянь всякую.-проворчал он, чихая и фыркая. Черный котик терпеть не мог запах табака. По его мнению мята была вкуснее.
-Не ворчи. Так. Сейчас ты должен обратится в человека, ибо мы идем покупать машину и по сценарию ты мой сын.
Котик фыркнул и обратился в мальчика лет четырнадцати-К чему такие сложности? Я же совсем на тебя не похож.-проворчал он, отряхивая коленки.
-Ну ты можешь быть приемным. А вообще мне это важно, ибо матери с ребенком скорее продадут машину получше и побольше.
Кот не был такого мнения, но промолчал. И все же странное чувство не покидало Майю.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Карсйорн

Сообщение Дамиан » 16 ноя 2018, 17:11

//Начало игры//
"Снег... Тучи... Как же это все надоело..." - думал дракай, пытаясь понять, куда двигаться дальше. Прямо по курсу виднелся какой-то засыпанный снегом поселок - одни крыши торчали из под гигантских сугробов. Дамиан шел по натоптанной тропинке, которую по видимому пробили несколько саней или какой-то похожий транспорт. Ближе к поселку дорога пошла вглубь и вскоре дракая окружали настоящие снежные стены.

Впереди показалась таверна и дракай собрав силы, зашагал в ее сторону. Впереди показались какие-то люди. Она стояли и разговаривали друг с другом...

Карсйорн

Сообщение Майя Ламьер » 16 ноя 2018, 17:24

-Ладно..пошли..-сказала Майя, взяв мальчика за руку и укутав его в свой шарф-Не бойся. Я тебя не брошу.
Вдруг , в метели , показалась фигура. Девушка не собиралась обращать внимания и идти дальше, если бы ни то самое чувство, которое нарастало все сильнее и сильнее. Застыв на одном месте, она смотрела на фигуру, пытаясь понять, что это за человек. на которого такая реакция.
И лишь когда она увидела его лицо, его походку и длинные, белоснежные волосы, кинулась обнимать парня и целовать его щеки, проливая горячие слезы счастья.
-Дамиан! Боже! И ты тут, милый.-она прижалась к нему, улыбаясь. Кот нервно переступал с ноги на ногу и ревниво фыркнул.
-Кто это?-ворчливо спросил он.
-Это Дамиан. Мой...друг..-она покраснела-Он тоже от туда, от куда и я.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Карсйорн

Сообщение Дамиан » 16 ноя 2018, 17:40

Дракай несколько секунд стоял как истукан, пытаясь понять случившееся. Но когда девушка повисла на нем, наконец-то пришел в себя и радостно обнял подругу.

- Майя, ты тоже здесь? - Удивленно спросил он у нее, - Ну, ну... Не плачь, все хорошо!

Он обнял девушку, прижав к себе одной рукой, а второй попытался вытереть ей слезы. Дождавшись, когда она успокоится, он пригласил всех зайти обратно в таверну.

- Идемте внутрь. Я устал как лошадь после скачек... Присядем, поговорим... Столько вопросов внезапно.

-----> Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"

Карсйорн

Сообщение Майя Ламьер » 16 ноя 2018, 17:45

Девушка кивнула и отправилась с Дамианом в таверну, не забывая про котика и держа его за руку. Все же Майя научилась ответственности. Вопросов было очень много. Больше чем ответов, наверное.
-Вот трактирщик удивиться. Пришла-ушла-пришла. Ненормальная, но ты прав. Надо переждать метель, как минимум.
А вот котик не разделял счастье хозяйки. Ревность, все же, странная штука. Порой она меняет восприятие координально.
----->>>>Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Ильвеор»