Майя покраснела и грустно улыбнулась-Я боролась с кровью падших и в итоге...я умерла два раза. Один раз из-за того, что предала падших, а второй...а второй, защищая свою падчерицу , да и
весь Алмар. Я удочерила дракайку. Ее звали Алиса. Хорошая девочка, надеюсь, что ее быстро нашли мои друзья. -она отвела взгляд и заказала нормальной еды-Слушай. Пошли...в более тихое место. Нам есть что обсудить, а тут много народу. Да и чернышу надо поспать. Он хоть и кот, но ещё ребенок.
Девушка взяла блюда с едой и направилась в комнату. Поставив еду на стол, она отправила в рот маслину-Я тут не так давно, но уже узнала примерно, что хочу. Сейчас для меня важно - найти машину , чтобы быстрее передвигаться из города в город. А затем...ты будешь смеяться. Но я хочу построить , по итогу, город, который мог бы стать домом для многих.
Она зябко поежилась и вновь зажгла ранее потушенную сигарету.
-Но пока я отправлюсь в странствия. Хочу больше собрать информации о том мире, в котором нахожусь.
Сердце стало биться в двое чаще. То, как они разошлись тогда...Майя просто обняла Дамиана и прошептала-Я рада, что ты вновь со мной. Теперь я точно не пропаду.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер