Карсйорн. Паб "Медвежья лапа"

Ильвеор – это окутанный тайнами и легендами регион, где до сих пор живы древние обычаи и традиции. Он находится на далёком севере, в окружении прекрасных лесов. Этот далекий уголок восхищает своей величественной красотой и суровым климатом. Несмотря на холод и трудности, которые преподносит природа, люди, населяющие Ильвеор, смогли создать уникальную культуру, богатую историей и наследием предков.

Карсйорн. Паб "Медвежья лапа"

Сообщение Эо'Хорра » 07 янв 2018, 00:41

Уютный паб, расположенный в самом сердце Карсйорна. Паб занимает старинное здание с толстыми каменными стенами и крышей, покрытой мхом и лишайником, что придает ему особый шарм и сливает с окружающей природой. Внутри "Медвежьей лапы" царит теплая и дружелюбная атмосфера. Полы выложены массивными деревянными досками, которые скрипят под ногами, а стены украшены разнообразными охотничьими трофеями и старыми фотографиями, рассказывающими историю Карсйорна.

Паб славится своими домашними напитками. Здесь можно попробовать медовуху, настоянную на местных травах, а также разнообразные сорта пива, сваренные по рецептам, сохранившимся с давних времен. Бармены с удовольствием предложат гостям уникальные коктейли на основе местных ягод и трав.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"

Сообщение Майя Ламьер » 16 ноя 2018, 16:13

----->>Руины Замка

Решив отдохнуть в таверне, девушка заказала себе пива и макарон с подливой. Дешево и сердито, как посчитала она. Настроение было, на удивление, приподнятое. и казалось, что скоро случится что-то хорошее. Достав из рюкзака тетрадь Алисы и ручку, она стала писать то, что собиралась сделать в первую очередь. А в первую очередь найти тачку.
-Ну чего ты делаешь? Кушать надо.-проворчал черный котик, садясь тучкой на плечо девушки. Но та сказала, что пока не сделает дело, есть не будет. В итоге спустя полчаса, она была укушена за ухо и пришлось есть уже холодные макароны.
-Вредный ты черныш.-проворчала она, попивая пиво.
Но что же это за чувство?
----->>>>Карсйорн
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Сообщение Дамиан » 18 ноя 2018, 22:36

----->Карсйорн

Дракай вошел в трактир, пропуская перед собой Майю и мальчишку. Войдя внутрь он выбрал место в углу, подальше, чтоб не мешали беседе. Он вежливо пригласил девушку сесть, выдвинув перед ней стул, а затем сел сам. Слева от нее.

- Неужели это действительно ты, Майя? Как ты сюда попала?

Сообщение Майя Ламьер » 18 ноя 2018, 22:45

---->>>>Карсйорн
Майя села за стол и заказав холодного сока, улыбнулась Дамиану. Такой счастливой она не была давно. Дыхание перехватывали, а щеки густо краснели. Она улыбнулась , кивнув на вопрос дракая.
-Это я. По крайней мере вчера была Майей.
Спохватившись, она поняла, что кот решил оставить их , но незримое присутствие она чувствовала. Так хотелось обнять этого беловолосого дракона и не отпускать, сердце билось как сумасшедшее, однако девушка успокоилась и вдруг отвела взгляд-Как...ты умер? Я лично умерла в бою за органику. В смысле...меня убил друг, который сошел с ума и решил устроить диверсию органикам. Во-от.-она закурила, смотря на дракая с интересом.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Сообщение Дамиан » 18 ноя 2018, 22:59

- Я... Мне повезло встретиться с недругом в темном переулке. - Дракай довольно отхлебнул кофе и посмотрел Майе в глаза. - Я переживал, что ты осталась одна. Все произошло так внезапно, что я даже попрощаться не смог...

Он пододвинул к себе тарелку с супом и надломил кусочек хлеба. Он был голодный. Очень. После долгого путешествия, почти 9 часов в дороге, имея при себе лишь одно яблоко и небольшой сухарик.

- Давно ты здесь? Куда направляешься? - поинтересовался он у девушки.

Сообщение Майя Ламьер » 18 ноя 2018, 23:10

Майя покраснела и грустно улыбнулась-Я боролась с кровью падших и в итоге...я умерла два раза. Один раз из-за того, что предала падших, а второй...а второй, защищая свою падчерицу , да и
весь Алмар. Я удочерила дракайку. Ее звали Алиса. Хорошая девочка, надеюсь, что ее быстро нашли мои друзья.
-она отвела взгляд и заказала нормальной еды-Слушай. Пошли...в более тихое место. Нам есть что обсудить, а тут много народу. Да и чернышу надо поспать. Он хоть и кот, но ещё ребенок.
Девушка взяла блюда с едой и направилась в комнату. Поставив еду на стол, она отправила в рот маслину-Я тут не так давно, но уже узнала примерно, что хочу. Сейчас для меня важно - найти машину , чтобы быстрее передвигаться из города в город. А затем...ты будешь смеяться. Но я хочу построить , по итогу, город, который мог бы стать домом для многих.
Она зябко поежилась и вновь зажгла ранее потушенную сигарету.
-Но пока я отправлюсь в странствия. Хочу больше собрать информации о том мире, в котором нахожусь.
Сердце стало биться в двое чаще. То, как они разошлись тогда...Майя просто обняла Дамиана и прошептала-Я рада, что ты вновь со мной. Теперь я точно не пропаду.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Сообщение Дамиан » 19 ноя 2018, 11:58

Дракай помсмотрел на Майю, на ее грустную улыбку и приободряюще улыбнулся в ответ.
- Нечего вешать нос! - бодрым голосом заявил он. - Девочку наверняка приютили.
Он отставил в сторону опустошенную тарелку и принялся за чай. После чего послушно последовал за девушкой.
- Этот мир... Он переживает не лучшие времена. За время странствий я видел руины огромных зданий, заброшенные деревни и даже целые города, находящиеся в полном запустении. В пустыне, к югу отсюда есть парочка таких, но оттуда вряд-ли вернешься целым и невредимым, если вообще вернешься... Кстати, а этот малый, с тобой. Он кто? Это же явно не Рамо? Или я ошибаюсь?

Они сидели в комнате и болтали. Дракай прижал к себе девушку и просто сидел, наслаждаясь моментом.
- Я тоже рад нашей встрече...

Сообщение Майя Ламьер » 19 ноя 2018, 12:06

Девушка кивнула - Рамо покинул меня вместе с старым телом. А это Черныш.
Тепло тела человека, который был так дорог сердцу все это время, заставляло покрываться мурашками кожу и дыхание стало сбивчивым. Майя вдруг покраснела, смотря на Дамиана и пытаясь сдерживать эмоции хоть как-то. Но это было просто не реально. Не возможно. Майя не поняла сама, как подалась вперед и одарила дракая нежным, кротким поцелуем в его губы. Оторвавшись лишь на мгновение, она тихо молвила , опустив глаза - Я счастлива, что ты снова рядом. Знаешь...Я глупая. Я глупо любила тебя все это время и ждала нашей встречи, чтобы сказать тебе это.
Готовая ко всему : Отказу, фразе "но ты же мой друг" или еще чему-то такому, она стала ждать реакции.
-Займем один из пустых городов и наймем людей. Сейчас многим нужна работа.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Сообщение Дамиан » 19 ноя 2018, 16:29

Дамиан не стал отрывать губ и по окончании поцелуя улыбнулся девушке.

- Майя. Жив я, мертв ли - но я все еще дракай. Ты же знаешь, что мы из всех сил стараемся соблюдать чистоту крови. Да, ты мне и вправду нравишься. Но давай не будем так торопить события?

Его речь была мягкой и доброй, но одновременно не терпящей любых попыток перечить. Затем он поцеловал девушку в носик и немного отодвинувшись, продолжил:

- Пойдем на утро? Я все равно здесь пробегом. Доберемся до столицы и купим транспорт. Если повезет, то можно будет найти мотоцикл или даже автомобиль! - Он задумчиво почесал подбородок. - Здесь, правда они довольно редкие и изготавливаются разными любителями из того, что под рукой найдется. Но говорят, что в Карносе есть места, где можно обзавестись новеньким авто прямо из под конвейера!

Сообщение Майя Ламьер » 19 ноя 2018, 16:38

-Тут нет твоего бога.- сказала коротко Майя. Она слишком много ждала, чтобы сейчас не быть разочарованной и не упасть в некое уныние. Даже не слушая слов Дамиана, она уснула, накрывшись одеялом. Нетерпение - главная черта этой глупышка.
На утро проснувшись, девушка была злая, как после пьянки. Но не показывала виду. Все же вчера она была не права и дракаю надо было свыкнуться с тем, что тут на его действия всем плевать. Этот мир не Алмар и не мир драконов.
-Я просто хотела тебя поцеловать. Торопиться никто и не собирался.-Надулась Майя -Я просто хотела предложить быть парой, но когда ты будешь готов к близости, сам ...скажешь или покажешь. Я не ребенок. Потерплю. И да. Машину. Хочу машину..-сказала девушка, заливая в себя кофе и вытирая рот Чернышу, который болтал ногами за столом и жевал булочку.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Ильвеор»