Парк

Этот великолепный город, столица Энарны, находится на побережье, с западной стороны. Он был основан в древние времена. В результате природных катаклизмов город был почти полностью разрушен, но затем его восстановили. Исторически он считается одним из самых древних городов Карноса.

Парк

Сообщение Эо'Хорра » 15 мар 2018, 17:19

На окраинах города есть большой и очень красивый парк. Здесь всюду расставлены аккуратные лавочки, а по вечерам зажигаются фонари. На территории парка очень уютно и абсолютно безопасно. То там - то тут снуют охранники и обслуживающий персонал. На углах стоят небольшие киоски, источающие ароматы разных вкусностей...

Но самая главная особенность этого парка заключается в другом. В парке всегда своя собственная погода, свой климат и температурные условия. Даже если над городом собирутся грозовые тучи, в парке никогда не будет дождя, бури или слякоти.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 19 ноя 2018, 21:18

------->>> Начало игры.

Лиса очнулась в красивом парке, окруженная лепестками сакуры. Смотря в небо, она приходила в чувства, пытаясь хоть как-то осознать произошедшее, она встала, нащупала кобуру и свои револьверы.
Слава богу, все было на месте. Но вот желудок был пустым, как голова одного императора.
-Надо бы найти еду.
Вообще, тут ходило много народу, хотя был вечер. Светили фонари и девушка, встав под один из них, махнула хвостом.
-Опять попала не понятно куда. Ну ладно. Не в первой. Итак..- она кашлянула и начала петь колыбельную, которую ей пела мама. Освещаемая фонарем, как прожектором, девушка пела, закрыв глаза и сжав ручки в замочек , прижав к груди. Ветер растрепал ее розовые волосы, подняв вокруг нее искрящийся вихрь листьев вишни, от чего образ был еще более волшебный. Напротив девушки уже остановилось пару человек послушать. Причем слушали они беззвучно, будто боясь спугнуть сие волшебство.
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Парк

Сообщение Кай » 19 ноя 2018, 21:54

----------> Начало игры

Творить — значит убивать смерть

Отчего не летают волки? Отчего не ле... Отчего...
Эта мысль занимала Кая с самого утра. И не потому, что он был отъявленным мечтателем, хотя и это имело место быть - нет, просто кицуне с самого утра внаглую заинтриговали новой песней. Точнее, её кусочком -
старый друг, ныне поэт и писатель Маттеус вновь готовил песню как раз для Кая. К очередному туру, который должен начаться через месяц. И теперь лис терялся в догадках, какова она - его новая песня? Какие струны гитары он будет ласкать, создавая музыку для неё? И отчего, чёрт его дери, не летают волки?
Пока его мысли витали в далёких творческих вершинах, ноги несли барда в городской парк. Нынче он с семьёй гостил у императора, как это обычно бывает в его перерывах между гастролями. В столице он виделся с мамой и папой, а уже через пару дней, возможно, возьмёт карету и поедет домой, чтобы увидеть Цинь. Жить без сестрички долго было тяжело - их связь как близнецов, несмотря на то, что была не заметна никаким магам, всё же мистическим образом давала о себе знать.
Итак, парк. Его любимый парк - Нагура была красивым городом, но здесь, в этом маленьком уголочке природы посреди высоких домов и мощёных камнем мостовых, на него всегда снисходило вдохновение. тут часто можно было увидеть нечто любопытное - бродячие артисты, фокусники.. ловкие воришки, улепётывающие от правосудия. Чинно прогуливающиеся господа и весёлая стайка беззаботных детей, за которыми не поспевают няньки. А ведь им уже пора домой - над столицей царили сумерки, день близился к концу, а на горизонте уже виднелся серп молодой луны. Здесь пахло вишней, лакричными леденцами из киоска и.. любовью.
Пройдя чуть дальше,к началу вереницы скамеек, он услышал мягкое, лиричное меццо-сопрано. Пела девушка, и пела.. волшебно. Заинтересованный, Кай пошёл туда, куда влекла его песня. И наконец увидел небольшую толпу, которая собралась на дорожке - многие остановились послушать, даже, чуть потанцевать с любимыми под эту мелодию. Людям нравилось, и кицуне тоже.
Мимо промчался мальчишка - судя по одежде, из шпаны, коей полным-полно на улицах. Правда, одет более менее прилично - всё же, не в бедных кварталах обитает. Поймав юнца за плечо, кицуне что-то тихо прошептал ему на ухо и бросил монетку. Счастливо кивнув, малецпродолжил свой бег по дорожкам. А Кайци наслаждался голосом барышни - и,когда песня кончилась, его "посыльный" вернулся. С небольшим букетом из нескольких лилий и нежно-розовых, как волосы певицы, роз. Отдав парню ещё одну монетку, кицуне дождался окончания песни и подошёл к девушке.
- Браво, леди, - ей был протянут этот скромный по меркам столичного аристократа букет. - Ваш голос стал приятным украшением этого вечера, - он улыбнулся, глядя ей в глаза, и отмечая молодость и красоту кожи, шёлк волос и чувственные, чуть алые губы. Не удержать было и обоняние - теперь он чувствовал родство. Он чувствовал в ней лису, прекрасную, затаившуюся и опасную. - Давно ли вы поёте?
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Последний раз редактировалось Кай 21 ноя 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 19 ноя 2018, 22:07

По окончанию песни ей хлопали и просили еще. Лисица аж закраснелась от такого внимания, но больше всего она покраснела, когда к ней подошел...ангел...от которого пахло лисом. Родственная душа? Девушка неуверенно взяла цветы и удивленно посмотрела на него - Д-да. М-меня с детства...учили, сэр.-сказала она, смущенно опустив взгляд. Голос ее был тихим и скромным. А люди все не расходились.
-Тетя. Спойте еще. Пожалуйста.-попросил какой-то мальчик и лиса не сумела отказать. Она огляделась по сторонам и увидела пианино, мирно стоящее неподалеку. Похоже, что тут проводили концерты. Пройдя туда и поманив народ, девушка положила на инструмент цветы, открыла крышку и сев, проверила клавиши на предмет чистоты звука. Выдохнув, она начала играть и петь вновь. Сил уже было мало, но все же на одну песню достаточно.
Вот только странно защемило в груди. Все то, что она пережила перешло в исполнение и наделило песню искренними чувствами.

Парк

Сообщение Кай » 19 ноя 2018, 22:37

- Чудесно... - только и успел прошептать он в ответ, как их прервали. Зрители желали продолжения, и к чувствам Кая добавилась капля уважения - не каждый артист может добиться признания народа. Не каждого попросят "ещё". Девушка прошла к пианино, её руки, словно крылья бабочки, начали порхать над клавишами. Все слушали. Наслаждались. А он ловил себя на том, что считает вздохи и отмечает технику. Что представляет её не в парке, окружённую толпой народа, а на сцене театра. И чтобы лишь один луч софита падал сверху, а всё остальное - декорации, зал, оркестроваая яма - были погружены во мрак. Луч света и девушка. Пианино и мягкое сопрано. Он бы смотрел из зала. Он бы смотрел...
Ему понравились слова песни - её героиня проводила необычные будни, её манил завтрашний светлый день... И ещё кто-то был в песне - тот, кто дал героине поверить в себя, зажёг для неё новое солнце. Он никогда раньше не слышал этих строк. Но знал что не забудет.
Пожалуй, внимание народа стала привлекать не только она. Вот какая-то дама тихо прошептала его имя, потом другая. Он не тяготился своей известностью, но иногда хотелось, чтобы его не узнавали на каждом углу. Надо было как-то спрятаться и закрыться от остальных... Потому как единственной, с кем он желал бы покинуть парк, была сидящая впереди пианистка. Когда проззвучали последние аккорды, народ было снова начал голосить о продолжении концерта - ещё бы, ведь сегодня с них даже не требовали деньги доставучие зазывалы, а шоу было первоклассным, но лис решил, что хватит.
- Дамы и господа. Я думаю, вы все знаете о моей скромной персоне, - девушки, задержав взгляд на беловолосом, зарделись, - поэтому сочтёте меня человеком знающим. А я скажу - леди нужен отдых, чтобы она смогла в следующий раз порадовать нас своим волшебным исполнением.
Кто-то в толпе согласно закивал, и народ начал медленно покидать площадку. Когда рядом с ними не осталось ушей, он заговорил.
- Я хотел бы представиться - Кайциэль Цай Шен, для таких творчески одарённых леди, как вы, просто Кайци,- он протянул руку, надеясь, что она в ответ протянет свою и позволит поцеловать. - Простите, что разогнал ваших, теперь можно сказать, фанатов. Не подумайте, что от зависти. Мою душу постигло другое, боюсь, крайне сильное желание узнать о вас побольше. Могу я рассчитывать на прогулку?

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 19 ноя 2018, 22:44

Все слишком быстро закончилось и этот прекрасный кицуне всех разогнал. Что было, к слову, на руку юной деве, ведь она уже чувствовала себя худо от голода.
Подав руку, она вильнула хвостом и оттопырила ушки, что резко образовались на ее пушистой голове.
-Я...я не против, сэр. Меня зовут Мария Дюбуа. Можно просто Мари.
Завести хоть одно знакомство в новом месте - была хорошая идея, но то, что его узнают, лисицу смущало.
Вдруг животик издал протяжный гул и покраснев, Мари улыбнулась.
-Простите меня, что прошу о таком. Но я ...я только что попала сюда и умираю с голода.-она взяла букет в руки , чтобы не забыть. Ведь это первый знак внимания в новом мире.

Парк

Сообщение Кай » 19 ноя 2018, 23:06

Он прикоснулся губами к её руке легко и нежно - не опалив дыханием, не задержав касание дольше, чем того требовали правила приличия. Он был тактичен. В любой девушке он видел прежде всего леди - и это льстило всем - от аристократок до официанток.
- Боюсь, я начинаю подозревать что всё, что относиться к вам... чудесно. Даже ваше имя - словно заклинание. Околдовывает. Простите, если сказанное мною смущает вас.
Дальнейшее, однако, смутило скорее его.
- Вы попали? - он знал, какая категория людей так выражается. - Неужели вы одна из иномирянок, что уже несколько сотен лет посещают нашу землю? Но если только что... Вы, верно, растеряны. и, - он услышал протяжное урчание, -конечно голодны.
Они уже ступили на парковую дорожку, ведущую через центр. Он знал, что если пойти прямо, а потом свернуть на перекрёстке налево и ещё немного пройти по дорожке, можно выйти к небольшому уютному кафе, которое состояло из нескольких беседок и небольшого зданьица, где готовилась еда.
- Я знаю, где здесь можно перекусить. И приглашаю вас отужинать со мной.
Шагая, он вспоминал всё,что ему известно о попаданках. Печальная правда - почти по всем рассказам, это значило, что человек умер где-то там, в своём мире, а потом не иначе как чудом попал сюда. Может, для других миров Алиел - рай? Или ад?

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 19 ноя 2018, 23:14

От радости, что ее накормят, девушка издала звонкое и веселое - Мр!- и пошла рядом с лисом, все еще пугливо осматриваясь по сторонам. Пистолеты у нее были, но она не помнила, как ими пользоваться, что странно. Как и не помнила, как пользоваться магией.
-Не то, чтобы я напугана. Я уже попадала из одного мира в другой. Просто это странно, вот и все. Мне кажется, что я во сне.- призналась девушка , виляя одним единственным хвостом - Так значит тут обнуляется не только то, что я знала, но еще и хвосты. Весело-Весело. Хорошая попытка, местный демиург. Но только...почему этот лис так похож на Нильда? Интегральная , параллельная реальность? Или астральный двойник?
Выдохнув, лиса решила, что не все так плохо. Рядом весьма статный мужчина, но не стоит быть такой легковерной. Кто знает, что происходит в этом мире и какие правила. Однако, утверждать, что новый знакомый - маньяк, тоже не стоит. Авось и правда повезло? Нужно бы изучить этот мир и узнать больше-По опыту нужна библиотека. нужно будет спросить.

Парк

Сообщение Кай » 19 ноя 2018, 23:59

Кайци, в свою очередь, по привычке не давал волю своей истинной натуре. Так уж воспитывали родители - не всегда прилично было показывать другим расовые признаки. И постепенно это стало привычкой - опушистый хвост и мохнатые белые ушки появлялись только дома. Ну и когда он спал. А вот Мари... Он с удовольствием рассматривал чуть тёмный мех на кончиках лисьих ушей девушки. У него цвет был однотонно-белым, а вот тут.. интересно. Красиво.
- Никогда не слышал, чтобы кто-то перерождался несколько раз. У вас интересная история, Мария.
Болтая, они наконец подошли к кафе. Стройные ряды беседок, освещённых цветными фонариками, встретили их уединённой атмосферой. Нет, посетители тут были, но, соблюдая традиции, все вели свои беседы тихо. Особенностью энарнийского народа было их крайне разное поведение дома и на людях. Чинные и спокойные, мимо проходили вежливо беседующие люди и нелюди. Дома, с близкими, они возможно были весёлыми, не сдерживающими себя. Но не в общественных местах.
- Думаю, можем остановиться здесь, - он указал на одну из беседок, вопреки их желанию быть наедине, и справа и слева в соседних беседках сидели посетители. Но и тут выбору лиса было объяснение - он волновался о репутации Мари, даже если она ей не нужна (ну хотя как это не нужна - юной леди просто обязательна, как считает его мама). Если бы он добавил таинственности и увёл девушку дальше - со стопроцентной вероятностью поползли бы слухи, один другого гаже. И так завтра весь двор будет гудеть о его новой пассии, пусть он сто раз будет доказывать, что она всего лишь подруга или знакомая. Но вот ей об этом знать не обязательно, пусть девочка держиться подальше от сплетен императорского дворца как можно дольше. Целее будет.
В конце концов, они не будут обсуждать великие тайны.
Официант принёс им меню, покосившись на девушку с лёгкой заинтересованностью во взгляде. Кай же быстро заказал своё любимое блюдо - рагу из мяса и риса с овощами, и молодое гранатовое вино.
- Если хочешь, я могу помочь с выбором. Ты же тут впервые. Рекомендую рыбное меню - море близко, и в Энарне почти везде прекрасно готовят рыбу. Суп Том Ям - вкусная вещь, несмотря на забавное название. Если любишь морепродукты и кокосовое молоко, а также терпима к специям, то считай что я крайне рекомендую.
Он не стал добавлять, что суп также весьма сытен, а ведь простыми закусками девушке не насытить абсолютно голодный желудок.

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 20 ноя 2018, 00:11

Девушка утонула в запахах снеди в этом месте и звуках, которые окружали их. А вот воспитание лиса ее уже начало смущать. То, что он аристократ , было видно с самого начала. Этого не скроешь долго, как ушки и хвост.
- Доверяю вашему выбору, сэр. Я...а как я могу читать?-спросила она тихо, глядя в меню-Языка то я не знаю. Но... наверное при перерождении мозг приспосабливается к условиям. Сознание перепрошивается. Вот оно как.
В нетерпении , она ждала еду, но чтобы быть вежливой, улыбнулась лису- Спасибо вам большое. Вы сейчас спасаете меня, если честно. Но...сэр. Пока нам несут еду, расскажите об этом мире, что знаете. Меня...меня интересует, есть ли тут где построить храм воды?
А зачем такое ее интересовало? А лишь потому, что через молитву она могла попробовать связаться с чумным лисом.
Вскоре принесли еду и девушка, соблюдая осторожность, попробовала суп. Желудок благодарно заурчал и на душе стало легче. Остался один вопрос.
-Что этот лис захочет в замен? Хотя...не важно.

Ответить

Вернуться в «Нагура»