Кай умел успокаивать. Вообще всё, что касалось чувств и чужих душ давалось ему легко. Возможно, это была не просто особая зоркость, а магическая способность его сущности? Наверное, лучше будет спросить у профессионалов. В столице найдутся маги.. Вот оно. Ещё не ответила, а в мыслях уже согласилась с братом. Она поедет. Как у него это выходит?
- Может, ты и прав. Но я еду с тобой, и ты будешь играть мне всю эту чертову дорогу! Это лучше, чем нотации мамы и истории папы, которые просто "одна веселее другой". Знаешь о чём я.
Где-то вдалеке треснули ветки, возможно, какой-то лесной зверь шёл сюда, но передумал, учуяв двух людей. Или двух зверей. Цинь хотелось верить, что вычитанная недавно мудрость, гласящая, что судьба, безусловно, важна, но люди, считающие, что она ими распоряжается, совершают большую ошибку. Она вырастет ещё немного, тренируясь, а потом обязательно пойдёт своей дорогой. И у неё даже есть мысль как это провернуть - почему бы не отправится в одну из магических школ? Всё прилично, родителям даже не к чему будет подкопаться. А вдалеке от дома, девушка была уверена, она сможет легко протоптать свою собственную тропинку к свободе.
- Я думаю, что надо попробовать развить магический дар. Возможно, в следующем году я буду больше рада не новому учителю по боевым искусствам, а магу? Немного подготовки и я смогу сдать экзамен в какой-нибудь школе.Ты же знаешь...,- она отвела правую руку в сторону, а затем провела по её жилам пальцами левой. - В этой крови течет магия, и с этим родители не смогут спорить.
Расовые бонусы: "Хвосты" (см. Анкета)
Спеши за мной, дыши со мной, узнай мою свободу