Парк

Этот великолепный город, столица Энарны, находится на побережье, с западной стороны. Он был основан в древние времена. В результате природных катаклизмов город был почти полностью разрушен, но затем его восстановили. Исторически он считается одним из самых древних городов Карноса.

Парк

Сообщение Кай » 20 ноя 2018, 02:26

- Доверяю вашему выбору, сэр.
Стоило девушке произнести эти слова, как официант изволил откланяться и отправился передавать заказ повару. Однако шёл он достаточно медленно - подслушивал, надеясь узнать что-то интересное из крошек разговора. А Кай уже всецело увлёкся беседой.
- Да, скорее всего это так. Обычно перерожденцы знают язык той страны, в которой оказались.
Вопросы он принял спокойно, хотя его весьма удивил последний. Но мало ли какая вера была у народа Мари? Сам он воспитывался в толерантной во всех отношениях стране, и это наложило свой отпечаток - Кая трудно было назвать истинным преверженцем какой-либо религии. Но он верил в удачу, а она, будем надеяться, верила в него.
- Наш мир... Думаю, что стоит начать с места, где вы появились. Это, - он обвёл рукой полукруг, - Нагура, столица Энарны. Наше государство находиться на юге большого континента, именуемого Теурусом. Правит император, да будут долгими и счастливыми дни его на земле, - а вот в последнем высказывании было больше фанатичности, чем в некоторых проповедях. Было видно, что императора Кай если не любит, то как минимум уважает и почитает. - На севере раскинулись ещё две страны - Велирис и Ильвеор, а на северо-востоке, за горным хребтом, раскинулись пески Цеверры....
Он рассказывал, постепенно набивая голову Мари знаниями - о людях и эльфах, странах и континентах, элементалях и богах, королях и императорах. Давно уже были съедены первые блюда, и Кай заказал закуску - тарелку унаги, а также алкоголь, на этот раз два бокала.
- Вы ведь не откажетесь от вина? Если откажетесь, то ничего не расскажу о храме, - он замолчал, но не выдержал долго и чуть рассмеялся. - Шучу. Расскажу. Не знаю, подойдёт ли вам место... Но есть в Нагуре одна достопримечательность - затопленный храм. Почти наполовину ушёл под воду. Сегодня мы туда не попадём, но, думается мне, завтра я смогу достать нужные бумаги. Храм - древний памятник и охраняется императорским законом.
Придёться напрячь родителей, которые не приминут спросить, на кой ляд ему сдались эти развалины. А вот сдались.
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 20 ноя 2018, 13:38

Девушка покраснела. Зачем столько забот о той, кого не знаешь? Мари вполне могла оказаться демоницей или убийцей, но нет. Этот парень казался заинтересованным в ней. Отказаться от вина она не смогла и довольная, позволила налить себе в бокал напитка, не думая, что ее спаивают.
Такой красавчик , джентльмен и ещё похож на Нильда. О боги, это мечта. Если понравится ему...если..-О чем я думаю? Вряд-ли я ему понравилась. Может он просто подобрал котенка на дороге. Но боги...почему я чувствую, что хочу почувствовать его руки...блин... наверное нервы.
Лисица отпила из бокал и дернула ушками-Храм у воды? Боги. Да это идеальный вариант. Мой план был верен богу Воды. Вы чудо!
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Парк

Сообщение Кай » 20 ноя 2018, 14:07

После бокала вина на щеках у девушки появился милый румянец. Вокруг почти стемнело, и постепенно народ покидал парк, чтобы продолжить вечер под более надёжными крышами домов.
- Рад был помочь такой прекрасной леди, как вы. Думаю, у вас пока не было идеи где переночевать, и вы не откажетесь от ещё одного совета? Я знаю хорошую гостиницу, где вас смогут достойно принять. Не хотелось бы, чтобы вы потеряли впечатление от нашей столицы пройдясь по каким-то забегаловкам.
Он покинул стол, оставив на нём пару золотых монет - в оплату ужина. Парк прекрасно освещался, и ночью в его огнях всегда мерещилось какое-то чудо. Кай повёл Мари по одной из дорожек, продолжая беседу.
- Знаете, я подумал... Того, что я рассказал, мало. Вам нужно больше знаний о мире. Вам нужны книги и толковый человек, который сможет рассказать обо всём. Завтра я должен буду уехать домой - это совсем не далеко, в паре часов езды от города. И у нашей семьи имеется неплохая библиотека, к которой у вас будет неограниченный доступ. Считайте, что я приглашаю вас в гости.
Последний раз редактировалось Кай 20 ноя 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 20 ноя 2018, 14:30

-Почему?- спросила лисичка, остановившись -Я чужая. Вы меня не знаете. Почему вы помогаете мне? Лишь потому, что я тоже лиса, потому, что мне негде жить? Или..или..-девушка дрожала, смотря на белого лиса испуганно. От гостиницы она не отказывалась, но все же это странно. Все это.
-Я не могу так. Я хочу отблагодарить вас за доброту. Позвольте сделать что то и для вас. Прошу.-она поклонилась, зажмурившись.
Страшно...почему мне так страшно и холодно? Папа...папа...почему тебя нет рядом, когда ты ...когда ты так нужен?
Она выпрямилась и подошла к лису, тихо молвя-У меня нет ничего. Нет денег. Я не знаю, как вас отблагодарить, кроме...кроме этого...-девушка подошла в плотную и встав на ципочки , поцеловала лиса в щеку.

Парк

Сообщение Кай » 20 ноя 2018, 15:04

- Потому, что могу. Потому, что по статистике выживают лишь скромные тридцать процентов попаданцев, и я хотел бы видеть свою соплеменницу в их числе. Потому, - он усмехнулся, - что вы девушка в беде, а я воспитывался на балладах о галантных рыцарях.
Когда она поцеловала его, нежно коснувшись алебастровой кожи парня, время не остановило свой бег, но в глазах парня засверкали искорки счастья, а ему самому захотелось задержать мгновение и... Может, коснуться её, приобняв. Может, подарить ответный, более интимный поцелуй. Может, сказать ей...
Наваждение схлынуло быстро. Кай умел держать лицо, вот и сейчас, после поцелуя лишь улыбка отроула губы, а он промолвил:
- Я делаю это не ради награды, хотя мне было очень приятно, - он оглянулся по сторонам, - но лучше бы этого никто не увидел. В нашем мире репутацию девушки очень легко разрушить, а восстановлению она чаще всего не подлежит.

Ты дурак. Она же обязана тебе! Немного надавить, и вся твоя - помоему, она даже не прочь! А ты всё со своим воспитанием... Идиот. Брал бы пока тёпленькое! Она никто в этом мире, какая в чертям собачьим репутация? - вредный внутренний голос, того самого демона, который вечно нашёптывает нам самые недостойные мысли, был просто в ярости от тупизны одного конкретного кицуне. О, этот голос не раз подбивал его на то, за что ему бывало стыдно. Но не сегодня. В конце концов, он дворянин и не посмеет воспользоваться растерянной девушкой.

- Идём? Нам сюда, - они наконец добрались до одного из выходов, и тперь, как и обещал, он был готов проводить её до гостиницы. Но забыть вредную мысль не получалось, да и демон внутри, бывший хитрым лисом, уже подкинул пару фантазий эротического содержания. Да что это? Может, действительно колдовство? Скольких женщин он поведал, и всегда умел при надобности сдержать возбуждение. Но чувство, что посещало его сейчас, было морским прибоем - то откатывалось, то нахлынивало на скалы души, желая пробить оборону. Взяв себя в руки, Кайциэль помахал рукой ближайшему извозчику, и вскоре к ним подъехала карета, запряжённая двумя лошадками. Подав даме руку, он помог ей сесть внутрь, а затем велел кучеру править к "Серебряному дворцу", и, скрывшись в экипаже, сел напротив Мари.

====> гостиница Серебряный дворец

Парк

Сообщение Мари Дюбуа » 20 ноя 2018, 15:14

Девушка кивнула, успокоившись , взяла лиса под руку и направилась за ним в сторону гостиницы. Решив, что то, что может случиться - не страшно и даже...желанно, что странно, лиса перестала переживать.
Все же не все люди волки, а лишь только половина. А то ещё меньше.
Зайдя в гостиницу, девушка успокоилась совсем.

-----гостиница Серебряный дворец

Ответить

Вернуться в «Нагура»