Карсйорн. Паб "Медвежья лапа"

Ильвеор – это окутанный тайнами и легендами регион, где до сих пор живы древние обычаи и традиции. Он находится на далёком севере, в окружении прекрасных лесов. Этот далекий уголок восхищает своей величественной красотой и суровым климатом. Несмотря на холод и трудности, которые преподносит природа, люди, населяющие Ильвеор, смогли создать уникальную культуру, богатую историей и наследием предков.

Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"

Сообщение Дамиан » 21 ноя 2018, 12:40

Дамиан сохранял невозмутимое спокойствие.

- Дело не в богах. Дело в чистоте рода. Мы, дракаи, способны перебороть человека внутри себя и стать настоящими драконами. Но дается нам это с огромнейшим трудом. А те, кто не сможет сбросить оковы - проживут почти обычную человеческую жизнь, а затем умрут от старости.

С этими словами он лег на кровать и провалился в глубокий сон...

-Я просто хотела тебя поцеловать. Торопиться никто и не собирался. - Проснувшись, сказала Майя

Дракай молча подошел и не спрашивая, прильнул к губам девушки.
- Пойми, я знаю о твоих чувствах. - Сказал он в ответ. - Но если вдруг мы захотим продолжить род - наши дети могут умереть, потому что их человеческая сторона может не позволить им преобразиться... А я пока не готов сейчас так рисковать.

Сообщение Майя Ламьер » 21 ноя 2018, 12:59

Девушка вздохнула -Дракаи.-она улыбнулась и чмокнула парня в щеку - Ладно, забей. Все одно сейчас дел по горло. Да и какие дети. У меня вон. Подросток, которого по идее в школу надо отдать, сидит.
-Не хочу в школу.-пробубнил Черныш. Майя сделала жест "Ну вот видишь" и бодро улыбнулась-Да ладно. Мне не привыкать. Можем пока не быть парой. Все одно я городом буду заниматься. Не хотелось бы...чтобы он рос бродягой.
Майе не нужны были дети. Она давно поняла, что приютить и дать тепло бедняжке логичнее, чем вот эта вся история с беременностью и родами.
-Так. Черныш. Давай доедай. Ну и чего ты мучаешься и мучаешь эту морковку?- положив руку на голову мальца, спросила она.
-Морковь горькая!
-Будешь плохим мальчиком, который не ест морковку, к тебе придет страшная морковка и ...
-Ааааааааааааа!
Мальчик сорвался с места и спрятался за Дамиана. Майя засмеялась и подмигнув парню, улыбнулась-Выдвигаемся.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Сообщение Дамиан » 21 ноя 2018, 14:48

- Ладно, забей. Все одно сейчас дел по горло. Да и какие дети. У меня вон. - Зарядила тираду Майя. Дамиан в ответ хихикнул и ухмыльнулся.
- Я давно уже не парюсь. Нам просто нужно организовать правильные отношения и не ждать друг от друга сверх меры.

Он потрепал Черныша по макушке.

- А ты, если не будешь учиться - то не сможешь выжить в современном мире. Тебе в любом случае понадобится по крайней мере уметь читать и писать. А как ты этому научишься, если не хочешь пойти туда, где этому научат? - Наигранно выразительным тоном сказал он ему. - Вот мой знакомый не умел читать и не заметил табличку "Злая собака"... Ты ведь боишься собак? М? Ладно, расслабься, тебе в школе понравится. Заведешь друзей... Эй, Майя! Зачем мальца так пугать?

Парнишка пулей рванул и спрятался за спину Дамиана. В ответ на это дракай потрепал его по макушке и громко хохоча от происходящего, продолжил:
- Расслабься, приятель. Уж от злобной морковки мы с Майюшкой тебя защитим! Кстати, нам бы выдвигаться пора. Доедаем, собираемся и идем на запад. В столицу!

Он приступил к упаковыванию своих вещей, а закончив, предложил всем спуститься на первый этаж. В общий холл.

Сообщение Майя Ламьер » 21 ноя 2018, 15:01

-Да-да. Морковище...представляешь? Он придет и будет хрустеть твоими пальцами, как маленькими морковками!
Мальчик совсем испугался, смотря на Майю. Собрав вещи, девушка улыбнулась Дамиану и направилась на выход. На улице стояла дикая холодрыга, от чего мальчик моментально начал пускать сопли.
-Ещё не хватало заболеть. Дамиан. Ты можешь тут превратится в дракона? Дорога дальняя, боюсь за Черныша.
Она укутала мальчика в шарф и надела шапку. Все же не понятно, что творилось с погодой.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Сообщение Дамиан » 28 ноя 2018, 17:53

-Ещё не хватало заболеть. Дамиан. Ты можешь тут превратится в дракона? Дорога дальняя, боюсь за Черныша.
- Ни тут, ни где бы то ни было еще... - Пожал плечами дракай. - Не умею. Отец мой умел, а я вот, видимо в мать пошел.

Он встал между девушкой и мальчиком, скинул с себя плащ и повесил на руку. Как оказалось, Дамиан был горячим мачо. В прямом смысле. От его тела начал исходить сильный жар, который остальные моментально ощутили.

- Чем я вам не грелка? - Ухмыльнулся он. - Что, идем?

Сообщение Майя Ламьер » 28 ноя 2018, 18:20

-Это странно. Я лучше с мамой пойду.-сказал мрачно мальчик и взял Майю за руку. По сути он не доверял Дамиану и не хотел, чтобы тот был рядом. Подросток, что поделать? Ламьер же пожала плечами и взяла парня за руку, не имея другой альтернативы.
-Печка из тебя так себе, но хотя бы в сугробы не провалюсь. Да что с этой погодой не так?-проворчала она, чуть по колено не опустившись в снег. Мело так сильно, что сбивало с ног. Очень хотелось машину, но она могла тут увязнуть и забуксовать.
Пришлось искать альтернативу. Выйдя на дорогу, девушка вдруг хлопнула себя по лбу.
-Черныш. А ну ка брысь на плечо.
Котик кивнул и превратившись в тучку, сел на правое плечо девушки черным котенком.
---->>>Дороги Ильвиора
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Ильвеор»