Вопросы игроков
Ограничения:
сила воли, ограничение на магов, суммирование характеристик (см. Анкету)
|
Вопросы игроковВсем здрасте, всплыл такой вопрос: у способности Тело - оружие из ветки морфинга изменилось требование к изучению. собственно я по требованиям не подхожу, как в таком случае мне быть?)
+10 к шансу остаться незамеченным, при условии наличия носителя
Ограничения: сила воли, ограничение на магов, суммирование характеристик (см. Анкету) |
|
Вопросы игроковО каких требованиях идет речь, если точнее?
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковКровотечение описано в этой теме
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковЭо'Хорра, требуемый уровень полиморф, а я адаптант)
Ограничения: сила воли, ограничение на магов, суммирование характеристик (см. Анкету) |
|
Вопросы игроковВорграм, в таком случае проблема решается с нашей стороны. Если измененная способность не подходит пользователю или перестала работать из-за действий администрации - он имеет право продать ее за полную цену (в будущем возврат способностей будет за полцены), либо попросить кого-то из амс привести его билд в работоспособное состояние.
"Полиморф" Вам выдан. Приятной игры!
|
|
Вопросы игроковЭо'Хорра, Благодарю)
|
Вопросы игроковЗдравствуйте, при написании анкеты появилось несколько вопросов:
1) как происходит сообщение между материками? Если это корабли, как часто они пересекают океан? И сколько по времени, приблизительно может занять такое путешествие? 2) Есть ли у нагов специфические особенности построения семьи? Или у них так же как у людей, например. 3) Бессмертие нагов предполает, что они перестают стареть в определенный момент, верно? 4) какое отношение у других рас к нагам, я так понимаю что они малочисленны, насколько они редки? (если я пропустила где можно найти эту информацию, тыкните меня туда пожалуйста) Заранее спасибо за ответ)
+30 к шансу попасть одноручным мечом
Расовые бонусы: Змеиный хвост, Чаротворец. (см. анкету) |
|
Вопросы игроковЭби, доброго времени! Попробую ответить по порядку.
Между материками плавают корабли. Размер мира примерно равен земле. Корабли без инноваций, уровня 15-17 веков. И если меня не подводят знания, то путь от Карноса до Теуруса (на запад) должен занять около месяца. У нас сейчас небольшой реворк и наги как раз в процессе прописывания. Ими занимается Капкан. Я спрошу у него, когда выловлю в сети и отпишу вам сегодня вечером. В любом случае большинство информации по нагам должна появиться на сайте до конца этой недели.
|
|
Вопросы игроковСпасибо) буду ждать с нетерпением)) и ещё один вопросик: Может ли тело попаданца материализоваться в воздухе, скажем, в трех метра от земли?
+30 к шансу попасть одноручным мечом
Расовые бонусы: Змеиный хвост, Чаротворец. (см. анкету) |
|
Вопросы игроковЭби
Итак, вот что я выяснило нагах: Наги, как и другие живущие в горах Райхон народы ведут активную торговлю с соседними континентами. В следствии этого в Халхарре развиты торговые морские пути. Однако сами наги Халхарра в основном являются аристократами и лично торговлю почти не ведут. Этими делами занимаются стоящие рангом ниже подчиненные и странствующие купцы. Есть. Все наги испытывают проблемы с зачатием потомства. Помимо этого большая их часть - мужчины. А потому в кругах нагов приветствуется многомужество. Проблемы деторождения способствуют популярности особых увеселительных заведений, в которых мужчины и женщины собираются для того, чтобы выпить, повеселиться и... в случае симпатии, попытаться зачать потомство. При этом главенствующую роль в выборе партнера занимает женщина. Увы, по новой концепции наги не бессмертны. Средняя продолжительность жизни у них составляет около 800 лет. При этом при помощи магии нага может продлить ее еще лет эдак, на 500. Сама страна наг, располагается в районе хребта Райхон. И помимо наг там проживает множество странных и не очень странных народов - звероморфов, кентавридов, людей, джиннов... В общем этакое содружество. Всего нагов около 350 000 на весь мир. Из них около 100 000 - аристократы, занимающие высокие посты. Еще 60 000 составляют армию наг. Остальные - ремесленники, ученые, маги или просто зажиточные горожане. За один год в Алиел попадает примерно пара десятков существ. Из них больше половины прощаются с жизнью едва успев открыть глаза. Все из за того, что очутиться они могут и на морском дне и замурованным в каменную скалу и даже парящим высоко в небе, среди облаков. Хотя зачастую - просто перед носом у очередного монстра.
|