Дороги Ильвеора

Ильвеор – это окутанный тайнами и легендами регион, где до сих пор живы древние обычаи и традиции. Он находится на далёком севере, в окружении прекрасных лесов. Этот далекий уголок восхищает своей величественной красотой и суровым климатом. Несмотря на холод и трудности, которые преподносит природа, люди, населяющие Ильвеор, смогли создать уникальную культуру, богатую историей и наследием предков.

Дороги Ильвеора

Сообщение Ворграм » 26 окт 2018, 18:00

Оно что, не понимает моих слов? задумался Ворграм, наблюдая за реакцией неизвестного ему создания, Однако оно хотел что-то сделать, быть может, оно хотело так ответить? Тогда попробуем такой вариант. Симбиот быстро начал воплощать свои мысли в жизнь, а план был прост, носитель мешает, а обстановка слишком спокойная, значит нужно это исправить.
Просто ответь мне, нужна ли тебе помощь? Или ты хочешь закончить как эта тупая псина? С этими словами, симбиот отпустил сознание своего носителя, предоставляя псине, возможность ощущать весь спектр получаемой боли и реагировать на нее. Да начнётся веселье, как ты там сказал, четвертый неизвестный, ты зоолог? тогда объясни всем, что происходит с псом! Симбиот начал скапливать свои массы, расредаточенные в теле носителя в одном месте, в результате чего пес начал ощущать недостаток некоторых органов в своем теле, желудок, селезенка, кишечник, несколько мышц и костей, их просто не стало в мгновение ока, в результате чего по округе раздался дикий визг пса, который начал ощущать эту боль. Но на этом симбиот не остановился, он продолжал нашептывать фиолетовому созданию на ухо слова.
Посмотри как ему больно, это все вина дворфов! Это они с ним такое сотворили, а я его спасал, поддерживал в нем жизнь, они просто издевались над бедным созданием! И с тобой они сделают тоже самое! Просто прими мою помощь, и все будет хорошо. Пока маленькая часть симбиота общалась с Мин'Спрок, остальное его тело продолжало уничтожать животное изнутри, а так же помогало ему оставаться в сознании, стимулируя его сердце и мозг, а так же помогая легким работать. Крик полный боли продолжал усиливаться, а слова полные лжи и пустых обещаний продолжали литься в уши фиолетового испуганного существа.
+10 к шансу остаться незамеченным, при условии наличия носителя
Ограничения:
сила воли, ограничение на магов, суммирование характеристик (см. Анкету)

Дороги Ильвеора

Сообщение Дамиан » 07 янв 2019, 19:32

<--- Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"

- Ну, как хотите... - Дракай пожал плечами и одел плащ обратно. - Я ж не просил обниматься, я так прогреть хотел.
Проходящий мимо мужичок бросил короткий взгляд и глядя себе под ноги, быстро прошмыгнул мимо них по противоположной стороне дороги.
- Чего это он? - Дракай удивленно посмотрел на него, затем на собеседников.

- Не нравится мне, как они магов шарахаются. Куда пойдем? - Спросил он, перекинув свой ранец на другое плечо.

Дороги Ильвеора

Сообщение Майя Ламьер » 07 янв 2019, 20:20

<--- Карсйорн. Таверна "Медвежья лапа"

Майя отправила Черныша в шарф и огляделась по сторонам - Нужно найти повозку и коней, как минимум. Дамиан, я думаю, что нам сейчас ногами сложнее будет передвигаться. И нужно попасть в более развитый город, чем та деревня, в которой я появилась. -проворчала она, поправляя шарфик и укутываясь потеплее в пальто.
Сейчас были самые морозы и дубак страшный стоял. Хотелось скорее добраться до какого нибудь города.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Дороги Ильвеора

Сообщение Дамиан » 07 янв 2019, 21:18

- Тебе повезло. Ты хоть тут появилась. А я вот в глуши очнулся! Миль пятьсот по снежным равнинам топал до первого городка. - Пробурчал дракай. Впереди все отчетливее слышался визг собаки. Дамиан не выдержал и прибавив шагу, заскочил за угол улицы, из которой этот визг и раздавался.

Там стояло несколько существ. Пару дварфов и странное создание. Сначала дракаю показалось, что они мучили бедное животное, но потом он понял, что здесь все с точностью до наоборот. Собака деформировалась, визжала и корчилась от боли. В то же время все трое стоя рядом, пытались сообразить, что с этой пакостью сделать.

- Что случилось? - Спросил он у столпившихся.
- Да вот! Псинка-то моя, кажись помирать собралась, добрчеловек... - Пробормотал пьяным голосом один из дварфов. - Наткнулась на вон то вот. А потом как завизжит - и все!
- Вот, стоим теперь, и делать чавой, не знаем. - подытожил другой.

- А ну-ка... - Дракай осторожно наклонился к собаке и странному существу...

Дороги Ильвеора

Сообщение Ворграм » 07 янв 2019, 21:34

Предпринимая очередную попытку соблазнения, Ворграм скручивал тело псины, приговаривая что эта участь ждет и фиолетовое нечто, он не особо то боялся, что пьяные гномы что-то заметят, а если и заметят, то скорее всего решат, что виновато это существо. Однако спустя пару мгновений все планы симбиота рухнули. На сцене появились новые лица, какой-то хмырь выбежал из-за угла принимаясь расспрашивать что к чему.

Да сколько можно то... Сперва тот любитель зверюшек, теперь эти чудилы... не обрадовавшись появлению новых лиц Ворграм поспешил ретироваться в тело пса, продолжая изламывать тело бедного пса. Попытка обмануть фиолетовое существо провалилась и настроение симбиота очень осквернилось. Я вас всех сожру! ВСЕХ! мысленно кричал он пытаясь найти способ остаться незамеченным. Симбиот понимал, что с таким большим количеством противников ему просто не справиться, а потому нужно бежать.
Ограничения:

Дороги Ильвеора

Сообщение Майя Ламьер » 07 янв 2019, 23:11

-Собаку усыпить. Тут разговора нет, только мучаться ее заставлять, а дрянь эту надо просто изничтожить.-спокойно сказала она, смотря на все это безобразие. Собаку было жалко, но ещё жальче, что она мучается и не может умереть - Дамиан. Как по твоему, что это? И может у тебя есть другие варианты?
Она посмотрела на Дамиана и глубоко вздохнув, перерезала глотку собаке. Без раздумий.
-Не вижу много варианта. Простите.
Последний раз редактировалось Майя Ламьер 08 янв 2019, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Дороги Ильвеора

Сообщение Дамиан » 08 янв 2019, 11:16

- Хм...

Дракай задумался. То, круглое и фиолетовое, явно не было агрессором. Оно смотрело на окружающих испуганными глазами и по видимому, ожидало самого худшего. Существо съежилось и попыталось пятиться назад, сжимая что-то в руке.

- Ты меня понимаешь? - Спросил он наклонившись к созданию. Теперь он заметил, что предмет в руке существа являлся маленьким зеркальцем. Оно ярко блестело, отражая свет солнца.

Внезапно зеркало вспыхнуло. А вместе с ним и само существо. А в следующий миг создание просто исчезло, будто бы его и не было. Дварфы резко отскочили, заметно протрезвев и оживившись.

- А собаку по видимому лучше убить. - Сказал Дамиан, глядя на муки животного и параллельно доставая клинок из ножен. - Неизвестно, что послужило причиной мучений, но очевидно, что долго она не протянет.

Дороги Ильвеора

Сообщение Ворграм » 08 янв 2019, 15:14

Проклятье, надо быстро что-то придумать. Смертельную рану шавки я смогу залечить, однако на это придется потратить слишком много сил, проще будет сожрать и искать нового носителя. Попробуем пойти на хитрость. Ворграм как и все здесь присутствующие заметил как пропало это фиолетовое существо, симбиоту потребовалось всего несколько мгновений чтоб придумать дальнейший план действий. Когда мужчина с обнажил клинок. Страдания пса резко прекратились, симбиот полностью отключил его сознание, и взял полный контроль над телом, а также, восстанавливая тело пса в нормальное состояние. На это симбиоту не пришлось тратить много сил и времени, ведь травмы нанес именно он, и благо он мог управлять и сломанными конечностями. Как только тело смогло более или менее нормально функционировать, Ворграм управляя телом псины встал на все четыре лапы, а после повернулся мордой в сторону мужчины с клинком.

Благодарю тебя, незнакомец! Громко произнес Ворграм шевеля пастью пса, но издавая звуки своим голосом. Тело пса приняло позу поклона, а сам симбиот продолжил свое лживое дело. -Ты освободил меня из-под власти этой мерзкой колдуньи, что заставляла меня выполнять за нее всю грязную работу. Теперь ее не стало и я смог освободится! благодарю тебя за это. Со стороны могло бы показаться что это какая-то сцена из книг или рассказов стариков, но не для симбиота, ведь его умственные способности на прямую зависели от разума носителя, а из псины книгочей не особо хороший, потому Ворграм и был свято уверен в том что его лож не столь глупа как кажется.
Ограничения:

Дороги Ильвеора

Сообщение Майя Ламьер » 08 янв 2019, 18:10

Майя фыркнула, наблюдая за спектаклем. Она помнила прошлый опыт общения с монстрами и просто сложив руки на груди, коротко сказала - Лжец. Дамиан. Не верь ему.
Она вытянула руку вперёд -То, что заставило живое существо страдать - это ты, не так ли?-в руке ее был меч-Я скажу лишь одно. Ты не жертва. Я чую в тебе что-то обманчивое и злое. Кто ты?
Девушка приставила клинок к горлу дворняги.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Дороги Ильвеора

Сообщение Дамиан » 08 янв 2019, 19:06

- Майюшка. Погоди. Давай разберемся сначала? - Дракай попытался успокоить подругу. Тем временем подвыпившие дварфы вконец оторопели от увиденного. Сначала синий комок шерсти, затем вдруг их собака заговорила... А дальше что?

- Слыш, Торвин? Вот чтоб я еще хоть раз к этому лысому хрену за пойлом сходил... - Прошептал один из бородачей своему товарищу.
- Да нет, дружище. Она и вправду бормочет какую-то нелепицу. - Обомлевшим от переживания голосом Отозвался Торвин. - Не иначе демон завладел моей любимицей... Или еще чавой похуже!

Оба стояли поодаль, не рискуя подойти ближе. И лишь первый покрепче схватился за свой топор.

-Так, господа туристы. - Дракай выпрямился и повернулся к дварфам. - Забыл представиться. Дамиан Ройл, маг-исследователь. Вашей собакой завладело неопознанное существо и мне придется, прибегая к колдовским полномочиям, ваше животное конфисковать!

- Ну ты, это... А как же мы? А что без нее? - Растерянно забормотал Торвин, протягивая руки - видимо в попытке дотянуться до души собеседника.
- Извините господа. Работа такая. - отмахнулся дракай, доставая из ранца тряпичный мешок. - А ты стой где стоишь! Пойдешь на исследования. Во имя науки...

Дамиан резким движением накинулся на собаку, в попытке поймать и затолкать в мешок.

Ответить

Вернуться в «Ильвеор»