Отсутствие
|
|
|
|
|
ОтсутствиеБуду отсутствовать в течении недели. В офлайне загруз.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ОтсутствиеГоспода ведомые. Уезжаю до понедельника. Тогда же будут и посты.
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом |
|
ОтсутствиеК сожалению, вынуждена признать, что форумные ролевые - это не моё. Поэтому и ухожу. Прощу прощения у всех, с кем вела игру. Осилить её я просто не в состоянии. Всего Вам хорошего, и форуму тоже.
+50 к шансу скрыться и быть необнаруженным
Расовые ограничения: "Воспламенение" (см. анкету) |
|
ОтсутствиеПропал до понедельника. Дедлайн по работе до вечера воскресенья.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ОтсутствиеУ меня тоже, броо
Но я пропал на сессию и это наверн подольше будет но буду может немного заходить |
|
ОтсутствиеУхожу на неопределенный срок.
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету) Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. |
|
ОтсутствиеВозьму перерыв от данного форума на неделю-две, нужно начать отыгрыш на втором форуме и обжить персонажа
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
ОтсутствиеВ связи с грядущими обновлениями и полной дизморалью по этому поводу я ушла бомбить и ненавидеть администрацию на три дня. По истечении трёх дней решу, остаюсь или ухожу.
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету) Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. |