Флуд
|
|
|
ФлудПЛЮСУЮ РЕБЯТА ПЛЮСУЮ +++++++++
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
ФлудСволочи...
*оскорбленное меньшинство*
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудСолидарен с пользователями
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
|
|
Флуд*тихо сползает с кресла от хохота* Админ, беги, у Шена опыта вместо около пяти тысяч 359...) Что вообще вчера произошло?)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
ФлудЭстер, Все в порядке )))
Шен походу дела просто обзавелся новыми способностями - вот и опыта поубавилось )) А вчера я во время работ над сайтом, неосторожным щелчком удалил половину форума xD Пришлось восстанавливать, но копия была только за прошлый день...
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудЭо'Хорра, тю, а я уж думала, что что-то с опытом моего суженого приключилось... Значит, он сам транжира)
Полфорума?) Такое возможно?) Эх, ты!) Ладно, восстановим, всякое в жизни бывает)
|
|
|
|
ФлудЭо'Хорра, что увы-то?) Я свои посты в ворде сохраняю, мне пропажа постов не страшна)
|