Флуд
Ан, нет. Показалось...
|
|
|
ФлудКапкан, не знаю, как на счет флуда, но живы мы, а это уже неплохо)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
ФлудЭстер, *пронаблюдал за уходом Vitа* вот видишь, нас уже оставляют одних) *медленно поднял руку и щёлкнул пальцами, приглушив свет и создав романтичный полумрак* и как по мне, так это просто замечательно
*спустя пару мгновений* Капкан, так и знал что уединиться надолго не получится) привет тебе)
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
ФлудЭлендилен Инкарршенн, *рассмеялась* душа моя, конечно не оставят,это же форум с категорией 16+, и администраторы блюдут исполнение сего простого правила) Поэтому все должно быть чинно и благородно) *Легко спорхнула с коленок суженого и пересела на подлокотник кресла*
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
Флуд*вползает во флуд, ежась от северных ветров*
Хааай! Господин Эо, на счет соединения земель в один материк. Мне кажется эта не оч хорошая идея, с точки зрения разнообразия отыгрыша и даже лора. Расстояния все равно остаются значительными и время в долгом пути либо скипнется, либо отыграется при желании... Если есть необходимость сократить количество материков - то пусть, но затолкать все на один мне кажется перебор. Такое вот мнение, но естественно, приму любое решение *устраивается на тахте, свернув хвост*
+30 к шансу попасть одноручным мечом
Расовые бонусы: Змеиный хвост, Чаротворец. (см. анкету) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФлудПриветссствую, Элендилен Инкарршенн) как поживаете? *гостепримно подвигается, чтобы всем хватило места на тахте*
Капкан, присоединяйтесь и вы к нашей не большой компании) *улыбается и машет ручкой*
+30 к шансу попасть одноручным мечом
Расовые бонусы: Змеиный хвост, Чаротворец. (см. анкету) |