Флуд

Открытая площадка для свободного общения, где участники сообщества могут общаться на различные темы без строгих ограничений. Здесь можно делиться своими мыслями, идеями, впечатлениями и просто поболтать с друзьями.
Ответить

Флуд

Сообщение Эстер » 09 фев 2019, 09:59

Эби, правда можно? *_* *Погладила пару чешуек и аккуратно высвободила руку* Красота какая! *_*
Элендилен Инкарршенн, Шен, Шен, а у тебя тоже хвост есть?)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 09 фев 2019, 17:15

Эби, зовите меня просто Шен. Поживаю хорошо, не обижен хорошими соигроками, да и в реальной жизни всё круто - недавно справил День Рождения.

Эстер, конечно есть, моя радость) Только он огромный *посмотрел на безмерное пространство флуда* я конечно тут помещусь, но тогда над вами будет нависать здоровая махина. Да и разговаривать я смогу только мысленно, вдруг поймаю что-то личное в ваших головах? Так что покажу потом, когда будет лучшее время. И вообще хвост - не самое крутое. У меня есть крыыыылья.
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 09 фев 2019, 18:25

Элендилен Инкарршенн, крылья? *_* *Мгновенно позабыв про хвост наги, с изумлением посмотрела на парня* А...а летать ты умеешь?)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 09 фев 2019, 18:50

Эстер, естественно, ma chеrie)
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 09 фев 2019, 18:56

Элендилен Инкарршенн, *мечтательно* должно быть, это так прекрасно...летать!)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 09 фев 2019, 19:00

Эстер, нет занятия лучше, чем полёт. Нет вида прекраснее, чем с высоты парящего дракона) Может, однажды и ты сможешь это оценить... *тоже мечтательно*
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 09 фев 2019, 19:02

Элендилен Инкарршенн, ты меня покатаешь? *_*

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 09 фев 2019, 19:08

Эстер, вообще-то я о планах на твои собственные крылья... но, может, и на своих прокачу. Только никому не говори! В драконьих кругах это не очень почётно - усаживать на спину кого-то. Мы "птицы" гордые и всё такое... :)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Капкан » 09 фев 2019, 19:20

*зевает* Всем Хой!

Флуд

Сообщение Эстер » 09 фев 2019, 19:49

Элендилен Инкарршенн, * оглянулась по сторонам и прошептала на ухо* я честное слово никому не скажу! *после чего крепко обняла*
Капкан, вечера)

Ответить

Вернуться в «Общение»