Флуд
Эстер, эххх, все таки крылья и хвост лучше, чем просто хвост)
Шенн, с прошедшим Днём рождения)
*улыбаясь наблюдает за парочкой попивая чай*
Расовые бонусы: Змеиный хвост, Чаротворец. (см. анкету)
|
ФлудКапкан, доброго вечера)
Эстер, эххх, все таки крылья и хвост лучше, чем просто хвост) Шенн, с прошедшим Днём рождения) *улыбаясь наблюдает за парочкой попивая чай*
+30 к шансу попасть одноручным мечом
Расовые бонусы: Змеиный хвост, Чаротворец. (см. анкету) |
|
ФлудЭби, ну, что Вы, Ваш хвост очень красивый, нигде не видела таких чешуек!) Но Шен мне дороже всех хвостов мира)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
ФлудЭстер, спасссбо *смущенно* может быть чаю? У меня и печенье имеется *протягивает вазочку с вкусняшками*
|
ФлудЭби, благодарю) *Послушно угостилась печеньем* Никогда прежде не видела подобных созданий... Расскажете, откуда Вы?) Должно быть, это далекий, полный удивительных загадок, край...)
|
|
|
|
ФлудКапкан, вполне себе неплохо, а Ваше?) Жду ответа Шена)
|
|
|
|
ФлудКапкан, так вот, почему я ее не нашла!) Я уверена, у Вас получится замечательный персонаж, вдохновения)
|
|
ФлудЭстер, спасибо. *поклонилась* Персонаж то давно готов, вопрос только в том, как я его реализую. а ещё я удалил свои старые записи по Капкан т_т
|
|
ФлудЭстер, из огромной пустыни, что известна своей смертоностностью) *грызет печенье* ваш дом наверное более уютен?
Капкан, спасибо игра приостановилась, так как мы ждем решение с переездом земель) настроение хорошее: чай со сластями не дают унывать. Вдохновения вам с написанием анкеты! Шесть рук это просто загляденье!