Кай довольно скептически отнёсся к новости о ремонте храма. От этой затеи за милю несло бюрократией, бумажками и прочей волокитой - на всё нужны разрешения "свыше". Но, к конце-концов, друг он императору или нет?
- Я бы предпочёл, чтобы душевный покой ты дарила исключительно мне.. - начал мысль Кай, но потом одёрнул себя. Возможно, как мужчина от женщины, он мог требовать того чтобы она осталась здесь примерно на вечность. Но как бард от магички он такого требовать не имеет никакого права. Они оба были из особых каст - оба должны были провести большую часть жизни вне дома. И он только сейчас понял, почему его так смутил и оттолкнул дар любимой. Потому что чего-бы он там не захотел, но удержать в доме с пяльцами в руках молодую магичку-кицуне - это как попытаться поймать ветер в мешок. Она не впитала подобное мироустройство как местные дамы - с молоком. И не будет их придерживаться. Вот что он чувствовал. Ревность ко всему миру, который открыт для новой жительницы.
- Но не буду же я прятать такую красоту от Энарны! - бард солгал, но сделал это максимально легко, почти искренне. Быстрое смирение с ситуацией и отсутствие способности долго тяготится тяжёлыми мыслями и грустить были свойственны каждому барду-раздолбаю. Последняя фраза лисички его успокоила - вот это правильно, возликовал самец внутри него Она готова заниматься домом. Всё же, как и мечтала Цинь, придётся купить особняк в столице. Чтобы поближе к храму. Можно, конечно, поселится во дворце, но это постоянный присмотр родителей (да, это тяготит, когда тебе почти пятьдесят!) и наглые, красивые морды. Которых хлебом не корми, дай очаровать новенькую. Хрен им... собачий.
- Конечно, милая. Будешь заниматься чем угодно. А конкретно сейчас я готов к проверке твоих навыков по дарению душевного покоя... - улыбка Кая стала предвкушающей, как у кота который смотрит на сметану.
Слово "господин", слетавшее в её пухлых губ действовало на него как афродизиак. Он шагнул вперёд, чтобы, дотронувшись до её подбородка, поднять её голову вверх, выводя из реверанса. А затем, вновь подхватив на руки, унести в свою комнату. Когда дверь за ними захлопнулась, он начал целовать девушку во всех местах, которые были оголены, стараясь при этом увеличить сию площадь.
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу