Поместье на холме

Обширное поместье расположено в шести лигах от столицы. Оно славится своими плодородными полями и занимает десятую часть всех лесов Энарны. Уже два столетия это владение принадлежит семье Цай Шен.

Поместье на холме

Сообщение Мари Дюбуа » 17 янв 2019, 00:54

Мари мило муркнула и направилась за милым следом. По дороге она поймала злой взгляд Перо, но не придала ему особого значения. Ведь она взрослая и не должна зависить от слова матери полностью.
По дороге девушка вернулась себе обычный облик и надела с помощью магии на себя одежду, подходящую для тренеровки. Волосы же она заплела в косу, чтобы сильно не мешались и не портили тренеровки, сбиваясь и пушистясь всякий раз, когда их касается вода. Вечная проблема магов воды, знаете ли.
-Ты это...маме в глаза не смотри и не оглядывайся. Она молнии в тебя из глаз пуляет. Возможно твоя ...кхм...хвосты...будут скоро поджаренны. Ей богу, мама, я не ребенок.
Возмущения закончились, когда Перо ушла, как и говорила Мари. Лисице просто нечего было делать тут, по этому, оставив возможность связаться, она ушла восвояси.
-Скатертью дорога. Ладно, Кай...где там, говоришь, я могу попрактиковаться?
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Поместье на холме

Сообщение Кай » 29 янв 2019, 15:39

Мимо Перо Кай прошёл ".. как каравелла по зеленым волнам", мягко ступая по ковру и послав лишь один добродушный взгляд. Как будто он уже спросил и получил разрешение на прогулку с ее дочерью. Или как будто имел право не спрашивать. Ну а в ответ - если бы можно было убить взглядом, то в комнате сейчас была бы жутчайшая расчленёнка из одного наглого кицуне. Поджаренного.
Тем не менее они остались живы, и пока шли до лестницы Мари вернула себе нормальный вид. Хотя её наряд для тренировки все равно казался сексуальным. Как и любая одежа на этой фигурке... Споткнувшись на лестнице два раза, кицуне все же решил что больше не будет смотреть в вырез её туники. Иначе рискует не дойти, на радость Перо, живым до источника.
Спустившись на первый этаж, они вышли не через парадную, а через чёрный ход, и оказались на площадке примерно десять на пят метров. За ней начиналось озеро, вокруг которого раскинулся маленький садик.
- Можешь начинать тренировку. Я тебе не помешаю?
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу

Поместье на холме

Сообщение Мари Дюбуа » 29 янв 2019, 15:52

-Неа. Не помешаешь.-муркнула девушка и встав у кромки воды, медленно провела рукой по воздуху. Вода покрылась рябью и уже в новом облике, лисица управляла ей как хотела, вспоминая все новые и новые заклинания. Затем, она начала вспоминать стрельбу из пистолетов, целясь в водяные пузыри.
Так она тренеровалась долго, часа два и от усталости рухнула в объятия милого, мурча и виляя хвостом.
-Так хорошо у тебя на ручках после тренеровки. Вот что ты со мной сделал?-наигранно не довольно фыркнула она-Милый. Я вспомнила все, что знала, но многое тут работает не так, как в моем мире. Пришлось попотеть. Я хочу попробовать себя на практике. Давай сегодня побудем вместе, а завтра...поедем на охоту? Мне нужно проверить себя, а я мало что знаю тут. То есть совсем ничего не знаю.

Поместье на холме

Сообщение Кай » 01 фев 2019, 15:07

Через озеро был перекинут небольшой мостик, на который и взошел кицуне, ибо с этого ракурса наблюдать за тренировкой Мари было лучше всего. Он облокотился на перила и с улыбкой провожал взглядом каждое движение девушки. В какой-то момент краем глаза он заметил то у окон дома появилось ещё несколько глаз наблюдателей. Наверняка сегодня вечером письмо с крайне интересной информацией ляжет на стол отца.
Затем, устав стоять в одной позе, Кай сменил обличье. Белоснежный лис с проникновенным сапфировым взглядом лёг на мост, свернувшись клубком. Но продолжал почти немигаючи наблюдать за своим сокровищем. И это было так... правильно. Какая-то часть его души, связанная с судьбой Хранителя, знала что именно так - правильно. Наблюдать, охранять, защищать...
Когда он увидел, что Маринет опустила руки, а напряжение на её лице сменилось усталостью, он довольно быстро на всех четырёх лапках поспешил оказаться рядом. Затем миг на смену ипостаси - и ещё один миг на то, чтобы выставить руки и подхватить девушку.
- Хочешь охоту - поедем. Только сейчас отдыхать.
Так, словно дракон, держа своё сокровище максимально близко, он понёс её в дом.
- Хочешь перекусить? Наверняка хочешь.
На ходу он подозвал одну из служанок, дав соответствующие распоряжения о лёгком перекусе на двоих.

Поместье на холме

Сообщение Мари Дюбуа » 09 фев 2019, 17:20

-Не особо хочу есть. И охочусь я ночью. Днём животные более активны, а ночью можно спокойно потренироваться.-оправдалась Мари, не довольно виляя хвостом. Ее что-то раздражало, но она не могла понять что-Ты обещал помочь мне с храмом. Но я не настаиваю. Просто я хочу быть вам полезной, раз мне дали кров. -Хотя мне уже кажется, что я как у собаки пятая нога. Не нужна и мешаю.
Переодевшись из мокрого в сухое, лисица внимательно посмотрела на Кая. Все слишком идеально, чтобы было правдой. Не было до сих пор доверия. Все же Йоррен сломал психику лисы окончательно.
-А чем вообще у вас принято женщинам заниматься? Вот что они делают?

Поместье на холме

Сообщение Кай » 11 фев 2019, 13:35

- Точно не хочешь? - Кай попытался по выражению лица угадать, вдруг девушка просто стесняется. Но нет, несмотря на явную потерю сил, есть она действительно не хотела. А вот лис аппетитом славился, как и тем, что может есть бесконечно много и не толстеть. Как он заметил, этой поразительной способностью чаще всего обладают именно мужчины - неизвестно и непонятно, но факт. При том что он лишь изредка занимался чем-то с достаточной физической активностью - верховые прогулки, просто прогулки, бег по лесу... и получение мечом по пятой точке от сестры на корте. Цинеань как-то авторитетно заявила что уже готова разделать его за минуту, что прискорбно - ведь он мужчина и всё такое прочее. Игры с железяками всегда казались ему чем-то не особо интересным, но ради сестры он иногда выбирал час-другой для тренировочного боя. И если его сестрёнка казалась смертоносным белым вихрем, то он был цветком лилии, которую нещадно трепал ветер.
- Если я обещал помочь, то сделаю это. Просто предлагаю тебе ещё немного погостить здесь, а я пока достану нам пропуски. Затопленный храм - культурная ценность Энарны, почти как закрытый музей. Охраняется императорским законом и какими-то чарами. А находится он недалеко от столицы, так что далеко ехать не придётся. А что ты собираешься делать, когда мы его достигнем?
Наверняка этот вопрос будет интересовать всех кто охраняет это культурное наследие, поэтому Кайциэль хотел знать наверняка, что храму не грозит разрушение.
- Чем занимаются женщины?... Из простого рода - домом, из знатного - тоже домом. У нас женщине не пристаёт заниматься воинскими искусствами. Изредка при особом таланте - магией, но учат чаще всего на дому, а не в школах. Чаще всего женщины также занимаются всякими искусствами, моя мама например смогла это своё увлечение использовать для работы, и теперь она одна из немногих женщин на службе у императора - занимается праздниками в масштабе страны. Первоначально на это должность определили отца, но его жена всегда помогала и, оценив ее способности, император дал ей официальную работу. Мэтресса Акирея, Распорядитель Праздников Империи.
Отчего-то Кай чувствовал, что такой расклад не очень понравится Маринет, как в своё время не понравился его сестре. В Энарне берегут женщин от тяжелых работ и волнений, и не всем это по душе.

Поместье на холме

Сообщение Мари Дюбуа » 12 фев 2019, 00:00

Лисичка муркнула, но смущённо прикрыв ладошкой ротик, поступила взгляд. Ей вдруг безумно захотелось подразнить своего мужчину и поиграть с ним. Сердечко ее так и билось рядом с любимым. И что бы не говорила мама, Кай был тем, с кем Мари хотела бы разделить жизнь. Но все же пока что доверия не было столько для того, чтобы сказать "да".
-Ох, что вы, миссир. Я буду давать людям душевный покой. Ведь иногда нет надежды на физические силы. А храм я отремонтирую. Все будет в лучшем виде.-Мари приблизилась к ушку любимого и зашептала-Но вот вопрос, мой господин. А кто же будет помогать снять напряжение после рабочего дня с моего хрупкого и такого усталого тела, м? Не знаете?
Прикусив губу, девушка прищурилась, чуть наклонившись вперёд и присев в реверансе. Было интересно наблюдать за реакцией Кая и за тем, как он старался держать себя в руках.
-Ох, мой дорогой господин. Я готова следить за домом и быть примерной хозяйкой, но только позвольте мне чуть чуть заниматься . Я не желаю садится на ваши плечи. Я желаю быть вашей поддержкой и опорой.- серьезно сказала лиса. Она не позволяла себе подумать о том, что лис будет содержать ее постоянно.

Поместье на холме

Сообщение Кай » 15 фев 2019, 16:01

Кай довольно скептически отнёсся к новости о ремонте храма. От этой затеи за милю несло бюрократией, бумажками и прочей волокитой - на всё нужны разрешения "свыше". Но, к конце-концов, друг он императору или нет?
- Я бы предпочёл, чтобы душевный покой ты дарила исключительно мне.. - начал мысль Кай, но потом одёрнул себя. Возможно, как мужчина от женщины, он мог требовать того чтобы она осталась здесь примерно на вечность. Но как бард от магички он такого требовать не имеет никакого права. Они оба были из особых каст - оба должны были провести большую часть жизни вне дома. И он только сейчас понял, почему его так смутил и оттолкнул дар любимой. Потому что чего-бы он там не захотел, но удержать в доме с пяльцами в руках молодую магичку-кицуне - это как попытаться поймать ветер в мешок. Она не впитала подобное мироустройство как местные дамы - с молоком. И не будет их придерживаться. Вот что он чувствовал. Ревность ко всему миру, который открыт для новой жительницы.
- Но не буду же я прятать такую красоту от Энарны! - бард солгал, но сделал это максимально легко, почти искренне. Быстрое смирение с ситуацией и отсутствие способности долго тяготится тяжёлыми мыслями и грустить были свойственны каждому барду-раздолбаю. Последняя фраза лисички его успокоила - вот это правильно, возликовал самец внутри него Она готова заниматься домом. Всё же, как и мечтала Цинь, придётся купить особняк в столице. Чтобы поближе к храму. Можно, конечно, поселится во дворце, но это постоянный присмотр родителей (да, это тяготит, когда тебе почти пятьдесят!) и наглые, красивые морды. Которых хлебом не корми, дай очаровать новенькую. Хрен им... собачий.
- Конечно, милая. Будешь заниматься чем угодно. А конкретно сейчас я готов к проверке твоих навыков по дарению душевного покоя... - улыбка Кая стала предвкушающей, как у кота который смотрит на сметану.
Слово "господин", слетавшее в её пухлых губ действовало на него как афродизиак. Он шагнул вперёд, чтобы, дотронувшись до её подбородка, поднять её голову вверх, выводя из реверанса. А затем, вновь подхватив на руки, унести в свою комнату. Когда дверь за ними захлопнулась, он начал целовать девушку во всех местах, которые были оголены, стараясь при этом увеличить сию площадь.

Поместье на холме

Сообщение Мари Дюбуа » 20 фев 2019, 01:24

Ойкнув, лисичка слабо пыталась сопротивляться, хотя бы что бы не казаться слишком доступной. Но черт возьми то, что произошло в карете всплывало в голове и мешало мысли словно густую патоку.
-Стой...стой, Кай. Я ведь...это не правильно ...делать это тут, где твои родители. Какое впечатление обо мне будет. Я же уже схожу с ума от того, как ты меня целуешь.-жалобно произнесла она, слабо вырвавшись из объятий любимого. Она слишком устала за сегодня и ей безумно хотелось спать. Но все же кое что она решила подарить лису, словно верная жена. Ласки, которые по вкусу любому мужчине в такой ситуации.
► Спойлер

Поместье на холме

Сообщение Кай » 20 фев 2019, 18:33

Это чувство правильности происходящего заполняла душу. Оно не было похоже ни на что до этого. Впервые лис действительно поверил в любовь с первого взгляда. Они вместе три дня а он уже планирует жизнь наперёд. Сладкие ласки её рта и рук, блаженная нега - радость отдаваться и отдавать... Откинувшись на спину на кровати, он в какой-то момент повернул голову в сторону окна. Мозги отказывались "думать", но он заметил кое-что странное. То,. чего раньше в его комнате не было...
Впрочем, перед тем как он вернулся к этой детали прошли долгие минуты страсти, в которые он всё же добрался до девушки и, некоторое время понежившись оральными ласками, всё же совершил несколько интересных акробатических этюдов с этой чудесной кошечкой. Называть её лисой не хотелось - она была его котёнком, нежно мурлыкающим на руках.
Но вот они обессиленно замерли, пытаясь остыть, ибо занятие их было весьма и весьма жарким. Тогда он и вернулся мыслями к этой вещице, что выбивалась из общей картины. На подоконнике лежал пергамент, достаточно большой для целого письма. Однако, когда Кай нашёл в себе силы подняться и подойти к окну, выяснилось что на нём было нацарапано одно-единственное слово. Лес. И над ним полукругом - месяц, рогами вниз. Он знал этот стиль, знал от кого письмо.
- Нас приглашают на неофициальную встречу. Ещё до ужина. И, думаю, отказ не примут. А судя по месту - выходить надо сейчас, что скажешь?
Действительно, "лес" был весьма большим термином, но подразумевалась одна тайная полянка.

Ответить

Вернуться в «Провинция Тайкен»