Девушка довольно забавно отреагировала на его просьбу, или же, скорее всего, это была мольба, поделиться сигаретой и совершила нечто похожее на гангстерскую ”сделку”. Сам Фреон проворачивал подобные манёвры, обменивая деньги на ”доказательства” выполненной работы, конечно, если клиент того требовал.
Скинув остатки рыбы в огонь, мужчина зажал сигарету в зубах, а палку, на которой он недавно жарил рыбу, держал над пламенем так, чтобы на её конце появился небольшой огонёк. Когда ”шампур” загорелся, довольный человек не спеша поднёс его к кончику сигареты, и с наслаждением начал вдыхать никотиновые поры, приятно обжигающие горло.
- Знаешь, я бы тоже активно жестикулировал руками, кричал, паниковал и суетился на твоём месте. Но, я смог, хоть и относительно, но сохранить хладный рассудок. На то есть простая причина. Та-да-та-дам-буц! Я настоящий псих. И это помогает мне или мешает, все зависит от ситуации! Сейчас мне повезло. - Выпуская дым через нос, спокойно ответил мужчина, продолжая непринуждённо улыбаться. - Тебе не очень повезло по прибытии сюда... Бывает... И хуже бывает,короче! Не вешай нос, а держи лапки пряма и хвост пистолетом!
С прискорбием поняв, что сигарета кончилась, Фреон тяжело вздохнул и, потушив окурок об язык, неспешно встал, отряхивая руки от остатков не самого обильного приема пищи. - Так тут есть магия... Класс! Хотя, мне кажется, что я не смогу ей пользоваться. Ну да ладно! И это, околомагическая хрень, чтобы сигареты не кончались - отличная идея! В этом мире есть подобие рунической магии? Я думаю прикупить себе курительную трубку с рунами огня, чтобы поджигать табак без спичек и зажигалки! Эм... А в этом мире вообще есть табак? - Задав сам себе несколько довольно странных вопросов, человек начал ходить вокруг камня, почесывая бородатый подбородок.
- Слушай, а ты ведь не так проста, как кажется! Смогла определить во мне война, по довольно простым, но, в то же время, не всем заметным признакам! Кто ты такая? Смотря на тебя, на твои манеры и на твою одежду, я могу сказать только то, что тебе явно не место в лесу, да ещё и одной. А у меня довольно хорошо намётан глаз на подобные моменты. - Человек резко развернулся в сторону собеседницы и, наклонив голову на бок, продолжал сверлить её взглядом. - Ладно, забыли! Я с удовольствием составлю тебе компанию по пути в город, а после того, как наполню флягу горячительным, прогуляюсь на это твоё ”задание”.- Проголосил Фрай, подойдя к девушке практически вплотную. - Кстати, я, к своему стыду, не представился сам и не знаю твоего имени! Моё - Фреон Ди Хоэнхайм. Можно просто Фреон. Для начала. - Человек расплылся в широкой, добродушной и крайне приветливой улыбке, протягивая девушке руку.