Флуд

Открытая площадка для свободного общения, где участники сообщества могут общаться на различные темы без строгих ограничений. Здесь можно делиться своими мыслями, идеями, впечатлениями и просто поболтать с друзьями.
Ответить

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 24 фев 2019, 15:45

Эстер писал(а):
24 фев 2019, 14:48
Ему лишь бы баб побольше завести!
это в прошлом) честно
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 24 фев 2019, 15:47

Элендилен Инкарршенн писал(а):
24 фев 2019, 15:45
это в прошлом) честно
А как же красивые штучки, которыми они увешаны? М?)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 24 фев 2019, 15:57

Эстер писал(а):
24 фев 2019, 15:47
А как же красивые штучки, которыми они увешаны? М?)
Нуууу... я только их забираю теперь.. камушки, амулетики, сережки... *сидит на горе сокровищ*
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 24 фев 2019, 16:16

Элендилен Инкарршенн, *аккуратно, чтоб не нарушить первозданного хаоса горы сокровищ, присела рядом, приобнимая* точно?)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 24 фев 2019, 16:18

Эстер, *протянул золотую цацку с сапфирами, надел на голову девушки лёгонький венец* Да! Конечно)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 24 фев 2019, 16:31

Элендилен Инкарршенн, *из вежливости приложила к себе украшение, примеряя, а после вернула обратно на гору сокровищ* интересно, когда я стану драконом, так же полюблю драгоценности, как и ты?)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 24 фев 2019, 18:09

Эстер, нет, у каждого дракона свой фетиш в коллекциях) может, книги будешь собирать или ещё что... шлемы рыцарей, статуэтки единорогов, рога животных, артефакты, или в формалине засмоленные ингредиенты для зелий) что душе драконьей угодно будет)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 24 фев 2019, 18:12

Элендилен Инкарршенн, книги *_* В старинных переплетах, разукрашенных драгоценными каменьями и в совсем простых обложках, маленькие и большие *_* Ну, на худой конец соберу коллекцию чугунных сковородок)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 24 фев 2019, 18:38

Эстер, вот и подкинула ты мне идею для подарков) теперь не буду,как другие мужчины, мучаться что же подарить любимой на праздник. Притащу древний талмуд со здоровенным рубином посреди кожаного переплета - и ура! буду самым лучшим в мире)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 24 фев 2019, 20:22

Элендилен Инкарршенн, только если внутри будет что-нибудь интересное....ну, или на худой конец картинки)

Ответить

Вернуться в «Общение»