Лес
|
|
|
Лес<===== Поместье "Дом на холме"
Наконец примерно через десять минут бега Кай привел свою спутницу на небольшую лесную поляну. Лис подпрыгнул, стряхивая с себя листву и веточки, которые могли затесаться в мягкий белоснежный мех. Кажется, они первые?.. Он сел, обернув хвост вокруг лап. Запах его сестры чуть витал в воздухе - что ж, она часто тут бывает... Или прямо сейчас... Зная, как Цинь любит сюрпризы с выпрыгиванием из кустов, парень напряженно осматривал окрестности, готовясь к неожиданной "атаке". Если бы он владел мыслеречью, он бы предупредил и Маринет держаться настороже. Эта малолетняя хулиганка... Удивительно, но он всегда воспринимал её как младшую, хоть разница между ними - всего пара секунд. Его двойник. Одна кровь. Половинка души, которая заблудилась и попала в другое тело. Та, с кем всегда было уютно. С первого дня и до смерти. Наконец, через минуту ожидания парень понял что сестренка скорее всего просто опаздывает. Он сменил ипостась, чуть потянулся, разминая мышцы, и устроился на единственном на поляне широком камне, поросшем мхом. - Ты наверное гадаешь с кем мы так спешим встретится? Наверное, ты уже слышала как я упоминал о своей сестре. Её зовут Цинеань и она замечательная девушка. Надеюсь, вам удастся подружиться. Эта поляна - наше местечко, мы играли здесь всё детство...
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу |
|
Лесначало игры в основе/
Дорога ведёт через лес и скрывается в травах, попробуй поймай её нить — не найдёшь и следа. Цветёт на опушке полынь — и отсюда направо, а дальше бессмертное сердце подскажет, куда. Но где бы ни шёл ты, куда бы ни звал тебя ветер, до мест самых важных дорога, увы, далека. В лесу, что на самом краю необъятного света, как прежде неспешно струится по руслу река. То ли само сердце подсказало, то ли крик не к месту бодрствующей совы (середина дня?..) но в один прекрасный миг отбивая веером атаку меча она вдруг всей сутью свой поняла: он здесь. Но только мастер, пять лет назад приглашенный в их дом, весьма строг. К счастью. И не закончить тренировку раньше, чем закатное солнце окрасит алым небеса. Ждать и биться - ещё пару часов. Лучшее, что она умеет. Парирование, ещё одно - затем молниеносная атака. Сбивать противника с толку, получать синяки и похвалы. Валяться в пыли, будто ты не дочь благородных людей, а ребёнок свинопаса, оставленный родителями на пригляд невнимательной тётке. Прятать зависть к шрамам товарищей (товарищей ли? друзей? тех, кто всегда видит в ней лишь госпожу?) в глубоком омуте синих глаз. Ждать и биться. - Закончили! Молодцы. Свободны. Лисица опустила клинки, закончив пляску, от которой веяло смертью. Но для неё запах смерти имел другие ноты - славы, неистовства битвы, ощущения что ты - на своём месте. В центре смертельного вихря. На волос от встречи с костлявой, ведь в бою - одно неверное движение и ты - труп. Что может быть заманчивее, чем это ощущение? Пожалуй, поймут только берсерки Ильвеора. А вот здешние мастера с неодобрением смотрят на огонёк в глазах Цинеань. - До встречи, мастер, - она сложила руки и глубоким кивком обозначила уважение. И чувствовала как взгляды мужчин провожают её тонкую фигурку - до Хагэсия, и даже когда она, торопясь, вскочила в седло и направилась к дому. Конечно, ещё двое должны сопровождать её - но они не в силах тягаться с Хагом в скорости. Она, как и многие дни до этого, будет дома первой. Вот только сегодня не будет самостоятельно заниматься своим животным, а поручит это слуге. Прости, дорогой, но я хочу как можно скорее увидеть брата. Первой на лестнице ей встретилась Ючи, молоденькая помощнца экономки. Именно от неё Цинь узнала, что у них ещё как минимум две гостьи. С братиком бывает, конечно. Но иногда все эти девушки выбешивают младшую Цай Шен своим поведением. Будто не благородного происхождения леди, а потаскухи из квартала Красных Фонарей. Такие не задерживаются в доме надолго, быстро наскучивают брату (первые дни, он, разумеется, без ума). - Где сейчас и чем они занимаются? - В-в-в сспальне, - покраснев, ответила прислуга, и Цинь освободила её от дальнейших объяснений. Вот ведь кролик, а не лис! Записку написать ему, что ли? Зайдя в дом (для неё весь этот большой дворец всегда был просто домом) она направилась в свою комнату. Благодаря идеальному порядку, царящему в ней, девушка быстро отыскала подходящий пергамент. Что написать? Отвлекись там от своих девочек и обрати внимание на то, что я уже дома? Нет. лучше вот так. Наскрябав их тайный шифр, лисичка через своё пробралась к окну парня. Чтобы увидеть отвратительнейшую сцену его голой задницы. Обнаглел. В край. Только что приехали же! От стонов хотелось заткнуть уши берушами, но вместо этого Цинь просто бесшумно положила листок и поспешила в лес. Оказавшись на месте, она долго думала, где спрятаться, и в конце-концов залезла на самый толстое из гладких бамбуковых деревьев - как на канат, и принялась выжидать. Иногда держаться было тяжело, но не для того она занималась воинским искусством, чтобы не смочь провисеть хоть час на этом деревце. Когда вдалеке замаячил белый мех, она вся напряглась. Брат был в облике лиса, но.. не один! Чтоооооооо?! В их тайное место, почти священное - сюда даже родители не приводились. А тут... Негодование вскипало внутри, но мысли Сапфировой лилии семейства Цай Шен были прохладны как лёд. - ... эта поляна - наше местечко, мы играли здесь всё детство... - Вот именно, - она ловко спрыгнула вниз, на обе ноги - забранные в свободную косу волосы не успело растрепать на ветру, тёмный тренировочный костюм был чист - успела сменить. В глубине глаз можно прочесть недовольство как слабое отражение реально бушевавших чувств. - Наше местечко, в котором не место лишним. Она посматривала на бледно-розовый окрас и жёлтые глаза волчицы. Отчего-то хотелось прямо сейчас по-звериному бросить ей вызов.
Расовые бонусы: "Хвосты" (см. Анкета)
Спеши за мной, дыши со мной, узнай мою свободу |
|
Лес---->>>Поместье "Дом на холме"
Мари хмыкнула, сложив руки на груди. Все то, что говорил ей Кай сложилось в единый пазл. Ревнивая сестра. Капец логике с синдромом братика. Глаза лисицы засветились, показывая понимание ситуации и готовность принять вызов. И едкая улыбка скользнула на губах. -Ах! Какая жалость, миледи, что вы так восприняли мою персону.-мило улыбнувшись, лисица присела в реверансе- Мари Дюбуа. Приятно познакомиться с столь вежливой и приятной особой, которая ни разу не входит в комнату без стука. Вы очень милы. Ах как же не повезло Каю в этот момент. Ведь эти две воинствующие амазонки , будто бараны на мосту. Явно уступать друг другу не собираются. -Ох что вы, что вы. Зачем вы смотрите так грозно? В моем клане это принято считать за удар перчаткой по щеке и бросок ее под ноги. Неужели вы хотите сразится со мной?-удивленно и даже испуганно спросила Мари, виляя хвостом, ибо сама знала ответ.
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету) Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. |
|
Лес***
Всё несерьёзно и всё не всерьёз, Линия жизни становится строже. Плачем от счастья, смеёмся до слёз, Мы так похожи... Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже.. *** Появившись как всегда эпично - лис был раздолбаем и не додумался проверить "небо", сестрёнка сразу притянула к себе внимание Кая. Хотя, кому бы пришло в голову забираться на тонкоствольный бамбук? Цинь пришло. И ведь держалась там, наверняка напугать хотела - и ждала бы его пикировка, если бы не Маринет. При посторонних Цинеань всегда была сдержаннее, все люди для неё делились на "своих" и "чужих". Но от её едких комментариев не спасались ни первые, ни вторые. - Наше местечко, в котором не место лишним. - Ну вот, и никакого "привет, братишка, как дела". Я могу обидеться и не отдать тебе твой подарок, - шутливо и мирно проговорил Кай, хотя знал, что действительно облажался. Надо было предугадать реакцию сестры, ведь она в чём-то права. Ситуация тем временем накалялась. Ответ Мари был столь же едким, и сейчас только благоразумие Цинеань могло спасти ситуацию. Кай верил,что на самом деле никто из них не хочет драки, ведь сам был совершенно не воинственным, в противопоставление своей младшей родственнице. Более всего он сейчас жалел что всё пошло не по плану - он бы познакомил их на ужине, всё было бы культурнее и мягче. - Я думаю, что всем лучше успокоится... - лис поднял свою пятую точку с камня и сделал шаг навстречу своим девочкам. Чтобы успеть перехватить, если и правда хоть одна дёрнется нападать. - Цинь, Мари - наша гостья, ты могла бы быть вежливее. Где-то вдалеке стая ворон взлетела ввысь, истошно каркая - для любого, кто достаточно знает лес, это было понятным знаком - что-то или кто-то вспугнул птиц. Но время к ночи - кто мог бродить неподалеку в этот час?
|
ЛесКак я восприняла её персону? Как лишнюю - так и есть. Конкретно в этом месте и в этот час. Лисица выслушала своеобразное приветствие, не поведя и бровью. Дюбуа? Она не слышала о таком клане, хотя, кто знает. может, император приблизил ещё кого-то. Положение семей меняется каждый год, а следить за новостями из столицы - скучное занятие.
- Мне тоже, конечно, приятно[/i],- выделив последнее слово, чтобы всем было понятно что именно она имеет в виду, Цинь чуть повела плечами. - Кай, что за намёки насчёт дверей эта барышня кидает в мой адрес? Между прочим, я оставила записку находясь снаружи окна, и ни к каким дверям отношения не имею. Лучше бы закрывали створки перед своими играми. Дальше от этой маленькой миленькой слащаво-розовой "гостьи" понеслись скрытые угрозы, уж их-то Цинь в отличие от брата почуяла. Первой мыслью было: а не рассердится ли клан как-его-там-буа, если на одну представительницу у них станет меньше? Но, на первый взгляд, к драке гостья была не готова, а о её магии Цинеань ничего не знала. Поэтому сразится с этим? Слишком бесчестно для воина, коим она себя считала. - Извини, конечно, но избиение котят в мои планы не входит, - веера остались в чехле на поясе, после ответа лиса расслабилась, так как тему поединка сочла закрытой. Действительно, будет не хорошо если она изваляет в пыли гостью их дома. Чуть раздобрев на почве уверенности в себе, она решила представится, так как официально это ещё не было сделано: - Цинеань Цай Шен, сестра Кая, произнесла, жестом указав рукой на себя и слегка кивнув, мол, признаю и привествую. Теперь, когда они стояли рядом, было видно что Цай Шены не просто родственники, а близнецы. Две одинаковые капельки воды. Синие глаза, пропорции лица - всё одинаковое, разве что цвет волос разных тонов. Также услышав птиц, девушка решила что это замечательный повод увести с поляны всех присутствующих: - Предлагаю пойти и узнать. Кто "за"? - мотнув головой в сторону шума спросила Цинь.
|
Лес-Велика беда потери.-Проговорила лиса, двинувшись в сторону звуков. Более конфликтовать она не собиралась. Да Кая жалко. Не хотелось чтобы он подумал, что лисица - баба склочная.
-Что это может быть? Направляясь за братом и сестрой, Мари все больше и больше чувствовала себя крайне лишней. Эти ребята...нет. Она никогда не будет так же важна, как эта белая лиса. И плевать, что они родственники. Смахнув пару слезинок с глаз, Мари решила, что уйдет. Просто уйдет, чтобы не мешать. Но с начала поможет, если будет нужна. И нет. Не уйдет не попрощавшись. Она решила поговорить с Каем. -Может я себя и накручиваю, но я не могу себе позволить сидеть у него на шее. Я чувствую себя не в своей тарелке. Йоррен....черт...почему я вспомнила его снова? Такое не забывается? Нет! Я не верю ему. Не верю, вот в чем прикол -девушка остановилась и прижавшись к дереву, закурила - Не верю. И никогда не поверю. Это не мое. Брат...такая же связь была и у меня с братом. Пьер...придурок... Метания девушки прервал голос Чума в голове. -Ты создана для большего, чем плотские утехи. Тебе просто нужно большее. -Ой да заткнись. Это ты мне мысли эти идиотские подсовывает, чтобы я от Кая отказалась. Ещё одно слово и набью тату в виде печати, чтобы ты вообще молчал! Кстати...а это идея. На что лис выматерился и заткнулся. Злой план был раскрыт, а Мари шла дальше за братом и сестрой
+15 к шансу применить магию воды и воздуха Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету) Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. |
|
ЛесЧтобы хоть как то поддержать Маринет, которая всё же выдержала пикировку Цинь, Кай приобнял лису за плечи и пошёл рядом. Как бы он ни соскучился по сестре, у них ещё будет время чтобы решить все разногласия. А еще он просто знал что со временем она примет любую новость.
- Она бывает вредной, но это только поначалу. В детстве думал, что она готова будет покусать любого незнакомца, и именно поэтому родители не берут её с собой на приёмы. Представляешь, какой был бы скандал? Но когда она привыкнет к тебе, поймёшь, что она славная. Иногда к своему стыду Кай думал что их "одна на двоих" душа разделилась неправильно. Это мужчина должен быть... таким. Более жёстким. Цинь была бы рада родится мальчиком. А он... Сбросив эти мысли, лис повёл Маринет в сторону странного звука, продолжая обнимать одной рукой. Возможно, было бы быстрее если они обратились, но почему бы не превратить их поход в прогулку? Лес мирно шелестел, ветер перебирал ветки словно струны. Кай по своему призванию слышал "музыку" природа везде. Барабаны дождя, трубы гула ветров. Вдохновившись этим, он приступал к собственному творчеству. Чем ближе они подходили к предполагаемому месту событий, тем настороженнее становился лис. Где-то внутри начала зреть уверенность, что что-то не так. Приложив ко рту палец с понятным жестом "тихо" он отлип от Мари и начал идти аккуратнее и тише. Но даже если бы он не предпринимал этих действий его вряд ли услышали те, к кому он подкрадывался. Лис приблизился к кустам, и сощурил глаза чтобы понаблюдать за причиной их беспокойства. На окраине леса рядом с дорогой суетились двое, судя по всему - разводили костёр. Девушка и парень, одетые слишком... серьёзно для простого похода в лес - у каждого на поясе висели мечи, за спиной маячили арбалеты. Одежда была тёмная, удобная для боя, и от того становилось тревожно. Кай не знал, рядом Цинь или нет, не решаясь пошевелится - будет не хорошо, если он нарушит конспирацию, ведь они пришли просто посмотреть что спугнуло птиц и кто это шариться по их лесам. Тем временем странные спутники завели диалог. - Они проедут неподалёку на рассвете. Надо будет занять позиции... и надеюсь, что ты не заснёшь как в прошлый раз! - Мы ждали их восемь часов! Клянусь, даже ты засыпала, просто проснулась раньше меня и потому считаешь что очень крута. - Не ори. Ты же знаешь, что если нас заметят, возникнут вопросы... В этих лесах нам могут встретится лисы. И если бы они были обычными, я бы даже не переживала. Но мы в "ёкаи-мори", и собираемся охотиться на одного из самых влиятельных кицуне. Будь тише и не смей мне всё испортить. Сощурив глаза, Кай переваривал то, что услышал только что. Они собираются убить одного из его племени, судя по выбору земель - из его рода. Но кто должен проезжать на рассвете по соседней дороге?
|
ЛесНе дожидаясь сладкую парочку, Цинеань скользнула в лес. Чтобы быть ещё тише, она вновь приняла облик лисы, и мягкие лапы понесли её подальше от обнимающихся. Туда, где - она ручалась, было что-что интересное. Приближаясь к источнику шума она ступала всё осторожнее, пока не замерла напротив ничего не подозревающих... людей? Она не была уверена в природе стоящих перед ней. А это уже было странно - на просторах Энарны свободно жили любые существа, но преобладали конкретно в этой провинции люди и кицуне. Придя к месту действия раньше, но, разумеется, смогла более подробно изучить движения и разговор нарушивших лесной покой. И собственные выводы её не утешали.
Они двигались, как убийцы. Обсуждали убийство. Делали всё это буднично, хоть и немного нервно - видимо, местонахождение их напрягало. И не зря. Вот удивительно - если бы она не позвала Кая сегодня на прогулку, они б и не обнаружили этих "путников". Тонкий слух наконец подсказал лисе что Кай и эта, как её, Маринет (так её и раз эдак) тоже оказались близко. Чёрт, он не превратился? Спятил, ведь одно неосторожное движение и он нарушит им всю конспирацию! Выждав ещё пару минут чтобы убедиться что предполагаемого шухера не будет, чуть успокоившаяся Цинеань стала думать, как им лучше поступить. Вариантов было несколько, но практически все они могли вылиться в драку. На Кая и его пассию надежды никакой - про первого она знала всё досконально и в драке с хорошими бойцами он полный ноль, его девушка - тёмная лошадка, но скорее всего обычная избалованная столичная ледя, которая сохнет по популярному певцу-лису. Одна она бы справилась, но если придётся заботиться ещё и о этих двоих... Пожалуй, надо будет с завтрашнего дня включить в тренировки защиту безоружных. Пригодится. Тем временем один из пары - мужчина, решил отойти "в кустики". И это было идеальным шансом, разделать их пока они разделены. А потому стоило мужчине отдалиться на пять метров от кострища и потянуться к ширинке, как началось веселье. Сначала она как следует укусила его за ногу, заставляя упасть на живот, а затем белой тенью метнулась в лес, чтобы совершить оборот и сплюнуть кровь. Теперь она будет играть с ними, пользуясь прекрасным зрением и распахнув свои веера. О, как давно они ждали настоящего боя! Женщина, услышав крик напарника, насторожилась и схватилась за меч, не торопясь на подмогу и оставаясь возле источника света. Она напряжённо вглядывалась в темноту леса, борясь с желанием помочь товарищу и страхом неизвестности.
|
ЛесТут в ход вступила Мари. Приняв облик водяной девы, она беззвучно метнулась в сторону девушки и оказавшись сзади, приставила к ее горлу ледяной кинжал, прошептав -Шшшшш. Не двигайся, детка.
По ее руке, которой она схватила руку бедняжки, полилась вода и замёрзла, превратив меч и руки в ледяную глыбу. Мурлыкнув и лизнув за ушком, девушка провела клинком от уха до уха пленницы, разрезав сонную артерию, а затем сухожилия на ногах и запястья ранила. Умерла или нет, но двигаться вряд-ли сможет. Дёрнув хвостом, Мари отошла, чтобы не получить урон в случае чего и материализовала копьё. -Вредная? А то, что она со мной как с щенком безвольным обращалась, ничего? Меня это бесит.-крутанув копьём, Мари ощерилась, ожидая нападения или его отсутствия.