Лес

Обширное поместье расположено в шести лигах от столицы. Оно славится своими плодородными полями и занимает десятую часть всех лесов Энарны. Уже два столетия это владение принадлежит семье Цай Шен.

Лес

Сообщение Кай » 15 мар 2019, 14:56

Что было ужаснее всего в гармонии леса? Истошный крик мужчины, который, судя по всему, "удачно" встретился с его сестрёнкой, или струя крови, брызнувшая фонтаном из сонной артерии девушки, которой также "повезло" с Мари? С его милой, нежной Маринет, которая сейчас хмурила брови и больше была похожа на разозлённую фурию. И.. боги, она действительно не обращает внимания на эту кровь? Кай покинул своё убежище, и он уже давно не был впечатлительным юнцом, потому удивления на его лице не было. Лишь сожаление.
- Неужели при всех своих способностях ты не могла просто обездвижить её, обезопасив нас? Боги, Мари, ты же убила её!
Конечно, они выслушали ужасные планы этих людей, но у них не было ничего кроме этих слов. Кай лишь надеялся, что Цинь будет более милосердна. Кажется, теперь этим людям по крайней мере не понадобится их снаряжение - лис решил посмотреть, что лежит в их сумках - может, натолкнётся на нечто интересное, раскрывающее замыслы этих незнакомцев?
В первой сумке были вещи - пара кофт, штаны, а под ними - точнее, в них, завёрнутые, чтобы не разбиться - флаконы. Много, много флаконов. Яд или лекарства? Может, и то и другое. И, конечно, письма. Переписка, которую он аккуратно поднял со два рюкзака и принялся изучать. И убедился, что это даже не переписка, а собрание указаний, без ответов. Последнее, например, гласило "После всего - встреча в "Голубой лагуне", пятница, вечер".
- Интересно...
Расовые бонусы: хвосты, маскировка, лис-хранитель, огонек (см. анкету)
Танцуй со мной, играй со мной, прими мою природу

Лес

Сообщение Цинеань » 24 мар 2019, 15:34

Интересно, сколько историй в этом мире заканчивались бы словами он бежал, но не недостаточно быстро"? Наверное, многие. Цинеань белым призраком гнала мужчину среди зелёных зарослей, постепенно корректируя направление, чтобы вернуться к той самой поляне. Завидев огонёк костра, мужчина получил надежду, однако она рухнула в небытие, стоило ему ступить на освещённое пространство. Лужицы вязкой крови и тело лежащей на земле женщины вызвали целую бурю эмоций. Однако он дышал тяжело и был полностью вымотан вынужденной пробежкой, чтобы что-то сделать или попытаться рвануть к оружию, лежащему за спиной Маринет и Кая, который деловито шарился в их рюкзаках. Цинь в последний момент обратилась, однако не стала использовать маскировку, и белёсые ушки и хвост давали понять, что кицуне, на земли которых они оказались, следят за территорией прилежно.
- Сейчас ты скажешь мне, что вы с подружкой забыли в этих краях.
Реакции на убийство напарницы своей добычи Цинь не выдала, лишь поморщилась от того что не удастся допросить ещё и её.
- Мы охотились.... - начал было отпираться чужак, но звонкая затрещина довольно-таки быстро отрезвила его.
- Тебе лучше понимать, что твои слова и их правдоподобность полностью определят твоё будущее.
Он ещё несколько секунд смотрел на троицу, нервно сглатывая, а после севшим голосом ответил:
- Нашим заданием было... Ликвидировать... Леди Цай Шен.
- Когда? - прищурившись, спросила Цинеань. Ведь она тоже таковой является. И от ответа зависело о ком речь - о неё или её маме.
- Она должна вернуться в поместье из Нагуры завтра.
Теперь всё ясно. Но зачем кому-то убивать их мать?
Расовые бонусы: "Хвосты" (см. Анкета)
Спеши за мной, дыши со мной, узнай мою свободу

Лес

Сообщение Мари Дюбуа » 30 мар 2019, 10:56

-Кай. Я - стражник королевской армии и наемник. Моя задача устранять врагов империи. Ты думаешь, что она просто мирно бы постояла и подождала твою сестрицу?-раздраженно сказала Мари, вытирая руки от крови и злобно рыча.
Вскоре вернулась Цинь с заложником и стала его допрашивать. Слушая, Мари виляла хвостом, смотря куда то в пустоту. Значит эти ублюдки хотели убить мать семейства? Как - то натянуто.
-Кто вас нанял? Или вы работаете на инквизицию?-спросила она. Силы иссякли, а бороться в рукопашку девушка не могла. Только пистолеты...а про них она и забыла.
+25 к шансу попасть из пистолета
+15 к шансу применить магию воды и воздуха
Расовые бонусы: хвосты, маскировка (см. анкету)
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Ответить

Вернуться в «Провинция Тайкен»