Флуд
|
Сэй, ну, собственно это и не входило в мои планы) Я задавала вопрос в силу своего любопытства , а также попросту интересовалась, можем ли мы включить в долгосрочные планы на отыгрыш получение какого-либо артефакта, игровой мир велик, в нем множество чудес и, я уверена, не один говорящий меч)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
|
|
ФлудСвой меч надо любить и каждый день полировать с любовью. А то он станет бессильным и перестанет подниматься на врагов.
А ты со сковородкой равняешь этого благородного... Да даже легендарная Великая Сковорда Армагеддона не сравнится с этим благородным здесь.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер |
|
ФлудЭстер, нет в этом мире других говорящих мечей. Только говорящие доспехи, но они ленивые и злые.
А если и есть, то это контрафактный товар.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер |
|
Флуд*Молча потягивает чай, наслаждаясь видом из окна и думая с загадочной улыбкой о чем-то своем*
|
|
ФлудЭстер, Нет Я тоже хотел бы помахать этим мечом. Но он блин полуторный раз... и хотел бы светлого хозяина - два хд
|
|
ФлудVit, что ты имеешь против полутораручного оружия?
► Спойлер |
|
ФлудVit, я вообще нейтральный юнит, который просто пытается выжить в этом новом мире, а с помощью меча или сковородки мне это удастся, уже дело десятое)
|
|
|
|
ФлудVit, полутораручный меч называют полутораручным, потому что он имеет длину клинка, практически как у двуручника и рукоять, приспособленную для двуручного хвата. При этом клинок устроен таким образом, чтобы максимально снизить его вес. Средний вес полутораручника примерно как у одноручника - 5 килограмм. Это сделано именно для того, чтобы полуторник, в зависимости от ситуации, можно было использовать и как двуручный и как одноручный меч, в зависимости от хвата.
К сожалению, Эо не разбирается в холодном оружии, поэтому классифицировал меня как обычный длинный меч. С его легкой руки я исключительно одноручник.
► Спойлер |