Флуд

Открытая площадка для свободного общения, где участники сообщества могут общаться на различные темы без строгих ограничений. Здесь можно делиться своими мыслями, идеями, впечатлениями и просто поболтать с друзьями.
Ответить

Флуд

Сообщение Vit » 24 мар 2019, 21:00

Сэй, это урезает парочку возможностей крутого отыгрыша и может вызывать бомбление артефакта на тему обычного оружия в другой руке.. так что придется и с одноручем ходить и во вторую ничего не брать
нооо ты по сути круче всех мечей и я хотеть с тобой играть 8-)
хоть мой перс не мечник..
и придется учиться
но это все фигня хд

Флуд

Сообщение Сэй » 24 мар 2019, 21:31

Vit, на самом деле я летающий чит. Причем заметь, ВСЕ мои читерские способности придумал Эо, они не были описаны в анкете :) По крайней мере в таком виде точно.
Но к сожалению ты вампир, у тебя даже силы нет, плюс я меч света.
Ну в теории я бы конечно мог сбросить скиллы, вроде как сейчас полный опыт дают, но вот не знаю :)
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Флуд

Сообщение Vit » 24 мар 2019, 21:47

Сэй, не надо ничего сбрасывать ) будь мечом света
я тебя ломать не буду
так даже интереснее хд

Флуд

Сообщение Сэй » 24 мар 2019, 21:51

Vit, так это Я - ТЕБЯ ломать буду :) Как жахну скиллом с уроном по всем темным и огребешь от своего же оружия.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Флуд

Сообщение Сэй » 24 мар 2019, 21:57

Да и по лору вроде как недопустимо, чтобы светлые с темными якшались. Они вроде как непримиримые враги.
► Спойлер

Флуд

Сообщение Vit » 24 мар 2019, 22:07

Сэй, нуу, я думаю ты мог бы пулять светом, главное не АОЕ )
А мой перс не страдает вредительством, хоть и считает что свобода делать все что угодно - привелегия тьмы, которой у него не отнять хд

Флуд

Сообщение Vit » 24 мар 2019, 22:10

Оп, я не нашел урона в твоей магии
А еще я б с тобой поиграл чтоб ты прокачался хд это будет интересно

Флуд

Сообщение Сэй » 24 мар 2019, 22:11

Vit, Великое Исцеление просто идеальная способность. Лечит всех союзников и калечит всех темных на равное значение. Можно было бы тебя пытать вечно :)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Vit » 24 мар 2019, 22:13

Сэй, если уж у нас появятся раненные светлые союзники с которыми мне доведется путешествовать то это будет неплохой драмматический момент 8-)

Флуд

Сообщение Vit » 24 мар 2019, 22:15

Сэй, Оп, я кажется нашел тебе хозяина получше )

Ответить

Вернуться в «Общение»