Флуд

Открытая площадка для свободного общения, где участники сообщества могут общаться на различные темы без строгих ограничений. Здесь можно делиться своими мыслями, идеями, впечатлениями и просто поболтать с друзьями.
Ответить

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 24 мар 2019, 22:16

Либо я, либо Эстер) Мы играем вместе, интересная парочка, оба будем рады)
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 26 мар 2019, 22:19

Элендилен Инкарршенн, у Эстер сковорода заговоренная в перспективе, так что, увы, остаешься только ты)
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя

Флуд

Сообщение Сэй » 27 мар 2019, 00:53

Только вот я такие словообильные посты как у вас не потяну :) Не умею я воду лить, мои посты обысно в среднем около тысячи символов. Много более коротких постов, ИМХО, гораздо интереснее читать и писать, чем редкие и крупные. Как минимум, взаимодействие между персонажами получается более активным.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Флуд

Сообщение Сэй » 27 мар 2019, 00:55

Эстер, +25 к шансу попасть оружием дальнего боя и сковорода в качестве монстроубивалки. Хм. Логично, метательная сковорода :)
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 27 мар 2019, 20:06

Сэй, я просто не буду отвечать на это вот вот все, мне лень)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 30 мар 2019, 01:00

Эстер, а написать в альту не будет лень? :3
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эстер » 30 мар 2019, 08:34

Элендилен Инкарршенн, погоди, и до нее доберемся) Сегодня я пытаюсь разгрести хаос, образовавшийся на моем рабочем столе за все вот эти две адовые недели, когда не хватало времени порой даже на сон, навести наконец порядок дома, так как...так жить просто нельзя, дописываю по третьему разу переделанные программы, высылаю и устраиваю день красоты, так как просто час посвятить себе за эти две недели у меня не получалось ни разу, смотреть в зеркало страшно и вообще =_= а вот когда Добби наконец будет свободен от домашних хлопот и будет блестеть как новый пятак, милости просим в игру)

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 31 мар 2019, 13:47

Эстер, для меня ты всегда красивая, но тебе надо определённо снять с себя усталость)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Вольха Гронгер » 02 апр 2019, 01:31

*сижу*

Флуд

Сообщение Сэй » 02 апр 2019, 02:59

Сегодня второапрельская акция добавления трех ноликов экспе или это первоапрельский баг форума?
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Общение»